Fußball Aktiv – 22. Spieltag – TSV Pfedelbach – SC Ingelfingen 2:2, Reserve 11:3 (kein Aprilscherz!!!)

Die Spielberichte, die Ergebnisse, die Tabelle und die Bilder vom 22. Spieltag der Kreisliga A1 sind online.

TSV Pfedelbach – SC Ingelfingen 2:2

Bereits nach 5 Minuten der erste Schock. Nach groben Abwehrschnitzer gingen die Gäste aus Ingelfingen mit 1:0 in Führung.
Pfedelbach ließ sich jedoch nicht beirren und spielte konzentriert weiter. Leider wurden selbst hochkarätige Chancen nicht genutzt.
In der 13. Spielminute hatte Marcel Hofmann den Ausgleich auf dem Fuß, verpaßte jedoch. Nur 10 Minuten später zog Michael Hoppe aus kurzer Distanz ab. Sein Schuß prallte jedoch nur an den Pfosten.
Nur kurz darauf erhöhten die Gäste plötzlich auf 0:2. Pfedelbach kämpfte weiter und konnte nach herrlichem Spielzug in der 38. Spielminute den Anschlußtreffer erzielen. Patrick Braun vollendete nach sehenswerte Ballstafette über links.
Nach der Pause erhöhte Pfedelbach nochmals den Druck und drängte nun auf den Ausgleich. Die Fans mussten allerdings bis zur 78. Spielminute warten, ehe sie durch Ralf Schimmel erlöst wurden. Pfedelbach wollte nun noch mehr und zog teilweise ein regelrechtes Powerplay auf. Leider jedoch erfolglos. Kurz vor dem Ende stürmte Marcel Hofmann alleine auf den Gästekeeper zu, schaffte es jedoch nicht, den Ball einzunetzen.
Am Ende blieb es beim 2:2 unentschieden. Pfedelbach zeigte eine gute Leistung. Leider wurden die Bemühungen am Ende nicht mit einem Sieg belohnt.

Tore: 0:1 Witali Baron (4.), 0:2 Dirk Römer (26.), 1:2 Patrick Braun (38.), 2:2 Ralf Schimmel (78.).

Reserve: TSV Pfedelbach – SC Ingelfingen 11:3 (kein Aprilscherz!!!)

Die Reserve konnte sich vor dem Spiel mit 3 Mann (Sören Vogt, Artur Lippert, Frieder Krafft) von der Handballabteilung verstärken. Das sollte sich an diesem sonnigen Sonntag auszahlen.
Die Pfedelbacher Zuschauer trauten ihren Augen nicht.
Nach 45 Minuten stand es bereits 6:1 für unseren TSV!!! Sören Vogt hatte 6 mal nacheinander getroffen. Das gab es in der Reserve schon lange nicht mehr.
Auch in der zweiten Halbzeit ging das muntere Toreschiessen weiter. Dennis Schiemer mit jeweils 3 Toren und Moritz Krafft mit 2 Toren schraubten das Endergebnis auf 11:3 hoch.
Herzlichen Glückwunsch an das Team für den beeindruckenden Sieg. Hierbei ebenfalls ein herzliches Dankeschön an die Handballer Artur Lippert, Sören Vogt und Frieder Krafft, die nach Ende der Handballsaison erfolgreich aushalfen.