Der TSV Pfedelbach spielte am Karsamstag, den 08.04.2023 in der Landesliga gegen den SV Kaisersbach 2:2 Unentschieden. Die Tore für unseren TSV erzielten Julian Krämer und Janik Pfeiffer.
Ein Spielbericht, die Bilder und die Videos vom Spiel, die Ergebnisse und die Tabelle sind online.

TSV Pfedelbach – SV Kaisersbach 2:2 (2:1)

Gleich in der 2. Minute ein Konter des TSV. Der Ball kam zu Janik Pfeiffer, der allerdings zu sehr nach rechts abgedrängt wurde, aber dennoch zum Abschluss kam. Der Schuss ging aber knapp über das Tor.
In der 7. Minute chippte Tüysüz einen Ball über die Pfedelbacher Abwehr und Tim Schneidereit köpfte den Ball freistehend zur frühen Führung für die Gäste ein.
Zwei Minuten später hatte Pfedelbach die große Chance zum prompten Ausgleich. Eine Ecke von links durch Andreas Cebulla kam gut vors Tor und Julian Krämer köpfte den Ball nur Zentimeter am Tor vorbei.
In der 24. Minute gab es einen langen Ball der Gäste. Dennis Petrowski kam aus seinem Tor und nahm den Ball außerhalb des Strafraums mit der Hand auf. Dafür gab es Gelb vom Schiedsrichter und Freistoß für die Gäste der aber nichts einbrachte.
Drei Minuten später war es dann soweit. Markus Schilling spielte einen langen Ball auf Sebastian Hack. Der legte ab zu Julian Krämer und der stand frei vor dem Keeper und schob den Ball links unten zum 1:1 Ausgleich ein.
Wiederum nur drei Minuten später gab es einen Elfmeter für Pfedelbach nach Foul an Janik Pfeiffer im Strafraum.
Der Gefoulte lief selbst an und schoss den Ball unhaltbar in die rechte Ecke zur 2:1 Führung.
Kurz darauf bekam Pfedelbach einen Freistoß nach einem Foul an Andreas Cebulla zugesprochen. Janik Pfeiffer legte sich den Ball zu Recht und schoss ihn ins linke Toreck aber dann kam ein Pfiff vom Schiedsrichter und das Tor wurde nicht anerkannt. Er hatte wohl ein Foul von Uzuner während der Ausführung gesehen.
In der 39. Minute dann Riesenpech für den TSV. Der Ball landete nach einer Flanke bei Julian Krämer und der schoss den Ball an den rechten Pfosten. Pfedelbach dominierte bis zur Halbzeit die Partie und hätte mit ein, zwei Toren mehr führen müssen.
Die zweite Halbzeit war sieben Minuten alt, als es einen Elfmeter für die Gäste gab. Dennis Petrowski brachte im Strafraum Gökhan Alkan zu Fall und hatte Glück, dass er nicht mit Gelb-Rot vom Platz geschickt wurde.
Tüysüz legte sich den Ball zurecht und verwandelte sicher zum schmeichelhaften 2:2 Ausgleich. Wie in Halbzeit eins landete die erste Chance der Gäste im Tor.
Kaisersbach kam danach besser ins Spiel. In der 71. Minute eine Flanke von links durch Kevin Schmidgall. Der Ball kam vors Tor auf den Kopf von Janik Pfeiffer und der köpfte den Ball drüber.
Drei Minuten später bekam Alkan den Ball an der linken Außenlinie und schoss einfach mal Richtung Tor. Der Ball ging aber am zweiten Pfosten vorbei.
Ab der 75. Minute spielten dann beide Mannschaften mit offenem Visier und wollten den Siegtreffer erzielen aber keine der beiden Mannschaften kam nochmal zu einer richtig guten Chance und somit blieb es nach 90 Minuten beim 2:2 Unentschieden.

07. 0:1 Tim Schneidereit
27. 1:1 Julian Krämer
31. 2:1 Janik Pfeiffer
52. 2:2 Okan Tüysüz

Schiedsrichter: Justin Krimmel (TSV Kürnbach)
Schiedsrichterassistent 1: Raphael Axmann (SV Neidenstein)
Schiedsrichterassistent 2: Maximilian Gottmann (TSV Helmstadt)