Der TSV Pfedelbach spielt am 11. Spieltag der Landesliga gegen den FV Löchgau 1:1 Unentschieden.
Ein Spielbericht, die Bilder und die Videos vom Spiel sind online.

TSV Pfedelbach – FV Löchgau 1:1 (1:1)

Die Gäste waren in den ersten zehn Minuten die spielbestimmende Mannschaft, jedoch stand die Pfedelbacher Hintermannschaft sehr gut und ließ nahezu keine Torchancen zu.
Nach einem Freistoß aus dem Mittelfeld in der 11. Minute kamen die Gäste zum ersten Torschuss aber Jannis Bieniek im Pfedelbacher Tor packte sicher zu.
Nach einer Viertelstunde gab es dann eine Ecke für Löchgau. Mattia Frank klärte zunächst mit dem Kopf in die Mitte und dort nahm ein Spieler den Ball volley und schoss ihn genau in die Mitte zu Jannis Bieniek, der den Ball erneut sicher festhielt.
Nach zwanzig Minuten kam dann auch mal der TSV vor das Tor der Gäste. Eine ecke von Marco Gebert kam gefährlich vors Tor. Am zweiten Pfosten köpfte Erkan Odabasi den Ball nach innen und dann kam Philipp Ehrle an den Ball, wartete aber zu lange mit seinem Abschluss und dann war die Chance weg.
Pfedelbach jetzt besser im Spiel. Nach einer Flanke von Daniel Schmidgall vors Tor packte FV-Keeper Altmann sicher zu.
Zwei Minuten später der nächste schöne Spielzug des TSV. Andreas Cebulla überlupfte die Abwehr und spielte den Ball zu Mansour Ceesay. Dieser flankte von links vors Tor und dort kam Altmann zuerst an den Ball und holte sich ihn ab.
In der 24. Minute klärte die Pfedelbacher Abwehr mit einem langen Ball Richtung Mittelfeld. Ein Gästespieler versuchte en Ball unter Kontrolle zu bekommen und Sebastian Hack lief ihn an und erkämpfte sich den Ball. Er schüttelte zudem seinen Gegenspieler ab und schoss dann den Ball frei vor Altmann mit dem ersten Pfedelbacher Torschuss zum 1:0 ins Tor.
Pfedelbach spielte weiter nach vorne und in der 27. Minute kam Andreas Cebulla zentral im Mittelfeld an den Ball und versuchte es auch ca. 25 Metern. Sein Abschluss war aber zu schwach.
In der 30. Minute waren die Pfedelbacher Spieler nach einem Einwurf zu weit weg von ihren Gegenspielern und Krizan konnte den Ball mit einem schönen Schlenzer ins linke Eck zum 1:1 Ausgleich schiessen.
In der 37. Minute hätte dann Pfedelbach wieder in Führung gehen müssen. Nach einem Freistoß aus dem Mittelkreis legte Sebastian Hack den Ball mit dem Kopf in den Lauf von Philipp Ehrle und der schoss den Ball frei vor dem Tor links vorbei.
Nach dem Seitenwechsel waren zuerst die Gäste wieder am Drücker.
In der 51. Minute setzte sich Sebastian Hack gegen seinen Gegenspieler durch und flankte vors Tor, da er Philipp Ehrle gesehen hat. Torhüter Altmann hatte das gesehen und holte sich den Ball aus der Luft.
Sieben Minuten später legte sich Sebastian Hack den Ball für einen Freistoß zurecht. Der Schuss aus ca. 25 Metern zentral landete aber in der Mauer.
Bis zur 70. Minute wurde auf beiden Seiten munter durchgewechselt. Die Gäste kamen dann nach einer Ecke zu einer guten Chance aber ein Spieler traf den Ball vor dem Tor nicht.
Im Gegenzug spielte Andreas Cebulla den Ball schön durch zu Marco Gebert, der plötzlich auf und davon war. Vor dem Tor nahm er dann aber das Tempo heraus und wurde noch abgefangen.
Kurz darauf hatten die Pfedelbacher Fans dann schon den Torschrei auf den Lippen. Der Ball kam über links vors Tor und dort knallte ihn Andreas Cebulla ans rechte Lattendreieck.
Das war dann auch der vorerst letzte Höhepunkt bis zur Nachspielzeit. Pfedelbach kam dann nochmal zu zwei guten Möglichkeiten. Zuerst Sebastian Hack, der noch abgefangen wurde und dann flog eine Flanke von Mansour Ceesay knapp am Tor vorbei.
In der 93. Minute dann die letzte Aktion des Spiels. Nach einer Ecke kam der Ball gut vors Tor, wurde dann geklärt und Kaan Uzuner schoss ihn aus ca. 20 Metern weit über das Tor.
Somit blieb es am Ende bei der Punkteteilung zwischen Pfedelbach und Löchgau.

TSV Pfedelbach: Jannis Bieniek, Daniel Schmidgall (67. Nico Hütter), Mattia Frank, Mansour Ceesay, Erkan Odabasi, Sergen Uzuner, Marco Gebert, Philipp Ehrle, Andreas Cebulla (89. Kaan Uzuner), Luka Michael Barbir (69. Kai Simon), Sebastian Hack – Trainer: Markus Schilling – Trainer: Michael Blondowski
FV Löchgau: Sven Altmann, Tom Kühnle, Fabian Gurth, Janis Feufel, Jannik Trautwein (65. Benjamin Hammann), Paul Haile, Lukas Mann, Peter Wiens, Paul Weber (68. Yannic Wieland), Nexhati Hallimi (82. Teseo Gasparro), Riccardo Krizan (71. Tim Falk) – Trainer: Matteo Battista – Trainer: Antonino Carneiro
Tore: 1:0 Sebastian Hack (24.), 1:1 Riccardo Krizan (30.)

Schiedsrichter: Joscha Link (TSV Lehrensteinsfeld)
Schiedsrichterassistent 1: Max Christian Augustin (Spvgg Oedheim)
Schiedsrichterassistent 2: Johannes Renner (TSV Herbolzheim)

10 2 1 7 14 : 31 -17 7

Am Samstag, den 14.10.2023 um 16.00 Uhr spielen wir auswärts im Hohenlohe-Derby beim Verbandsligaabsteiger TSV Ilshofen.