Der TSV Pfedelbach verlor am Samstag, den 01.06.2024 sein letztes Landesligaspie beim Meister und Verbandsligaaufsteiger TSV Heimerdingen mit 3:7.
Ein Spielbericht, die Bilder und die Videos vom Spiel, die Ergebnisse und die Tabelle sind online.

TSV Heimerdingen – TSV Pfedelbach 7:3 (3:1)

Zehn Tore fallen im letzten Pfedelbacher Landesligaspiel

Durch die anhaltenden Regenfälle musste das letzte Saisonspiel auf dem Kunstrasenplatz in Heimerdingen ausgetragen werden. Die Heimelf konnte mit einem Sieg oder Unentschieden Meister werden. Pfedelbach führte in Halbzeit eins den Anstoß aus. Der Ball kam gleich vors Heimerdinger Tor und Luka Barbir scheiterte mit seinem Abschluss am Keeper.
Das war wohl gleich der Wachrüttler für die Heimelf, die von nun ab das Spiel bestimmte. In der 6. Minute kam ein Freistoß von links vors Tor und dort köpfte Ruckh den Ball zum viel umjubelten 1:0 ins Tor.
Zehn Minuten später erhöhte Heimerdingen auf 2:0. Nach einem Pass von rechts vors Tor stand Ulici frei und schoss den Ball unbedrängt rechts ins Toreck zur 2:0 Führung.
Heimerdingen spielte sich jetzt in einen Rausch. Sechs Minuten später kam Heimerdingen über links und vor dem Tor kam Buxmann vor Torhüter Kahnt an den Ball und machte ihn rein. Das war die Vorentscheidung. Pfedelbach war gar nicht anwesend und musste aufpassen jetzt nicht unter die Räder zu kommen.
Kurz vor der Halbzeit wurde dann Jann Baust vor dem Strafraum gefoult und Sebastian Hack verwandelte den Freistoß direkt ins linke Toreck zum 1:3 Halbzeitstand.
Sechs Minuten waren in Halbzeit zwei gespielt als eine Ecke von links an den langen Pfosten kam und dort konnte Kuchtanin den Ball ins Tor köpfen.
In der 59. Minute ging Pellegrino auf links durch und schoss den Ball rechts ins Tor zum 5:1 rein.
Zwei Minuten später die Antwort der Gäste.  Luka Barbir bekam den Ball vor dem Strafraum, blieb aber zunächst hängen und dann kam Kai Simon an den Ball und lupfte ihn über den Keeper zur 5:2 Ergebniskosmetik.
Es gab nun Tore im zwei Minutentakt. In der 63. Minute schoss Stagel den Ball nach einem Pass von links am langen Pfosten ins Tor.
In der 77. Minute dann sogar der siebte Treffer für Heimerdingen. Nach einer Ecke von links köpfte der gerade eingewechselte Baumeister den Ball aufs Tor und Sebastian Hack prallt der Ball an den Körper und ging von dort ins Tor.
Fünf Minuten vor Ende der Partie als sich Heimerdingen schon für die Meistersause bereit gemacht hatte schoss Sebastian Hack einen Freistoß aus ca. 16 Metern mit voller Wucht ins Tor. Das war dann auch der letzte Treffer der Partie. Schiedsrichter Stephany pfiff nach neunzig Minuten ab und dann gab es kein Halten mehr auf Heimerdinger Seite. Sie jubelten über den Meistertitel, den damit verbundenen Aufstieg in die Verbandsliga und bekamen von Staffelleiter Arnold den Wimpel überreicht.

TSV Heimerdingen 1910: Lukas Emmrich, Salvatore Pellegrino (77. Pascal Schüller), Gabriel Fota (77. Leon Baumeister), Daniel Geppert, Martin Kuchtanin, Pascal Dos Santos Coelho (72. Dennis Chirivi), Christian Stagel-Alberto, Casian Ulici, Robin Reichardt (60. Altin Veselaj), Lars Ruckh, Rudolf Buxmann (82. Marius Riedmiller) – Trainer: Daniel Riffert – Trainer: Pascal Dos Santos Coelho
TSV Pfedelbach: Marvin Kahnt, Nico Hütter, Daniel Schmidgall (64. Erkan Odabasi), Mattia Frank, Mansour Ceesay, Marco Gebert, Kai Simon (87. Johannes Braun), Tobias Lösch (82. Tufan Yilmaz), Luka Michael Barbir (73. Kevin Schmidgall), Sebastian Hack, Jann Baust – Trainer: Mario Hüttinger – Trainer: Markus Schilling – Trainer: Michael Blondowski

Tore: 1:0 Lars Ruckh (6.), 2:0 Casian Ulici (16.), 3:0 Rudolf Buxmann (22.), 3:1 Sebastian Hack (43.), 4:1 Martin Kuchtanin (52.), 5:1 Salvatore Pellegrino (59.), 5:2 Kai Simon (61.), 6:2 Christian Stagel-Alberto (63.), 7:2 Sebastian Hack (77. Eigentor), 7:3 Altin Veselaj (85. Eigentor)

Schiedsrichter: Patrick Stephany (TV Alfdorf)
Schiedsrichterassistent 1: Stefan Jokic (TV Altdorf)
Schiedsrichterassistent 2: Dennis Schreiber (TV Altdorf)