Pfedelbach gewinnt das Derby in Bretzfeld mit 4:3!
Ein Spielbericht, die Ergebnisse, und die Tabelle des 8. Spieltags sind online.Bilder folgen.

SGM Bretzfeld/Verrenberg – TSV Pfedelbach 3:4 (2:3)

Beide Teams gingen von Beginn an ein hohes Tempo, so dass sich ein munterer Schlagabtausch auf gutem Bezirksliganiveau entwickelte. In der 7. Spielminute konnte Bretzfeld mit einem Fernschuss die 1:0 Führung durch Pscheidl erzielen. In der Folgezeit erarbeiteten sich beide Teams teilweise sehr gute Tormöglichkeiten, die jedoch zunächst ungenutzt blieben. In der 23. Spielminute markierte Marco Rehklau den Ausgleich. Die Gäste wurden nun immer stärker und konnten sich sogar eine Feldüberlegenheit erspielen. In der 38. Spielminute entschied der Unparteiische nach Foulspiel auf den Elfmeterpunkt im Bretzfelder Strafraum. Marcel Hofmann verwandelte sicher zur Gästeführung. In der 42. Spielminute setzte sich Marco Rehklau über die Flügel durch, gewann den Sprintzweikampf gegen den Bretzfelder Abwehrspieler und markierte gekonnt das 1:3. Praktisch mit dem Pausenpfiff konnte Bretzfeld per Foulelfmeter auf 2:3 verkürzen. Nach der Pause stemmte sich Bretzfeld mit aller Macht gegen die drohende Niederlage. Pfedelbach musste wohl dem hohen Tempo der ersten Halbzeit Tribut zollen und wurde immer passiver. Bretzfeld war nun klar überlegen. Der Ausgleich lag förmlich in der Luft. Es dauerte jedoch bis zur 64. Spielminute ehe der fällige Ausgleich fiel. In der Folgezeit verteidigte Pfedelbach geschickt, so dass eigentlich jeder mit einer Punkteteilung rechnete. In der 91. Spielminute dann doch noch die Überraschung. Pfedelbach erzielte per Freistoß den Siegtreffer.

1:0 Steffen Pscheidl (7.)
1:1 Marco Rehklau (23.)
1:2 Marcel Hofmann (38.) Foulelfmeter
1:3 Marco Rehklau (42.)
2:3 Markus Schilling (44.) Foulelfmeter
3:3 Marin Kartela (64.)
3:4 Patrick Braun (92.)

Schiedsrichter: Sascha Wirth (Neuenstadt/Kocher)