Die Pfedelbacher Zweite verlor am 1. Spieltag der Kreisliga A1 zu Hause mit 0:2 gegen den VfL Mainhardt.
Ein Spielbericht, die Ergebnisse, die Tabelle und alle Spielberichte der Kreisliga A1 vom 1. Spieltag sind online.

TSV Pfedelbach – VfL Mainhardt 0:2 (0:1)

Mit Mustafa Keklik, Nico Wölfel, Max-Luca Zenkner, Steve Ungerer, Tobias Sailer und Chakrit Lortae musste der Liganeuling TSV Pfedelbach 2 um das Trainerteam Tobias Püschel und Co-Trainer Patrick Braun im Auftaktspiel gegen den Meisterschaftsmitfavoriten aus Mainhardt, urlaubs- und verletzungsbedingt, auf gleich 6 Stammspieler verzichten.
Dennoch konnte man mit dem Gegner aus Mainhardt mithalten. Das Spiel neutralisierte sich zwischen den Strafräumen. Durch eine Unachtsamkeit in der Pfedelbacher Hintermannschaft stürmte plötzlich ein Mainhardter allein Richtung Pfedelbacher Tor. Torwart Philipp Lederer konnte die Situation im 1 gegen 1 klären.
In der 23. Minute fiel dann etwas Überraschend der Führungstreffer für Mainhardt. Pfedelbach konnte einen Schuss aus der Drehung an der Strafraumgrenze nicht blocken, weshalb dieser unhaltbar seinen Weg neben den Pfosten ins Tor fand.
Mainhardt erarbeitete sich eine leichte Feldüberlegenheit aber Torchancen waren weiterhin Mangelware. Beim Stand von 0:1 wurden die Seiten gewechselt.
Nach dem Seitenwechsel ein ähnliches Bild. Mainhardt mit leichter Feldüberlegenheit aber Pfedelbach hielt dagegen und war gewillt den Ausgleich zu erzielen, ließ jedoch im finalen Pass meistens die nötige Präzision vermissen um größere Chancen heraus spielen zu können und somit verliefen sich die Bemühungen des Aufsteigers.
In der 76. Minute konnte Mainhardt einen Konter, in dem der Angreifer dem Torwart im 1 gegen 1 keine Chance zu parieren ließ und flach in die Ecke einschob, zum 2:0 abschließen.
So musste Pfedelbach im ersten Spiel der Saison eine Niederlage hinnehmen, kann aber Aufgrund der gebotenen Leistung positiv gestimmt in Richtung der kommenden Aufgaben blicken.

23. Min. 0:1 Fabian Wohlschläger
76. Min. 0:2 Fabian Wohlschläger

Schiedsrichter: Muhammet Kaya (Türk Gücü Sinsheim)