Der TSV Pfedelbach verspielt eine 2:0 Führung und spielt 2:2 Unentschieden gegen den TV Pflugfelden.
Der Spielbericht, die Ergebnisse, die Tabelle, die Bilder und die Videos vom Spiel sind online.

TSV Pfedelbach – TV Pflugfelden 2:2 (2:2)

Pfedelbach verspielt eine 2:0 Führung und spielt wieder nur Unentschieden

Das Spiel begann furios. Pfedelbach sofort in der Vorwärtsbewegung. Gleich in der zweiten Spielminute passte Blondowski zu Krämer und der schoss den Ball nur ganz knapp am Tor vorbei.
Zwei Minuten später flankte Uzuner den Ball aus dem Mittelfeld scharf auf den Kopf von Krämer und von dessen Kopf schlug der Ball im rechten Tordreieck ein. Pflugfeldens Keeper konnte nur hinterherschauen.
Pfedelbach gab weiter richtig Gas. Marco Gebert schoss in der 7. Minute den Ball aus ca. 25 Metern an die Querlatte.
In der 9. Minute kam der Ball von rechts nach innen. Julian Krämer schoss den Torhüter an und den Abpraller verwertete Michael Blondowski zur vielumjubelten 2:0 Führung.
Diese hielt jedoch nicht lange. In der 12. Minute spielte Torhüter Petrowski den Ball zu Uzuner. Pflugfelden ging gleich drauf und Uzuner verlor den Ball gegen de Carvalho und der lief alleine aufs Tor zu. Petrowski kam heraus und wurde mit einem Heber zum 2:1 Anschlusstreffer überlistet. Ein Geschenk an die Gäste, das diese sofort annahmen.
In der 19. Minute spielten die Gäste über links und wurden nicht richtig angegangen. Der Ball kam in die Mitte und dort stand de Carvalho mutterseelenallein und musste nur noch zum 2:2 Ausgleich einschieben. Vier Tore in den ersten zwanzig Minuten, das gab es schon lange nicht mehr.
Pfedelbach aber durch den Ausgleich nicht geschockt. Die Köpfe gingen nach oben und es stand Steigauf zum Freistoß bereit. Der Ball kam nach innen und auf der Linie rettete ein Gästespieler mit einem Kopfball.
In der 31. Minute kam Blondowski am rechten Pfosten zum Kopfball und setzte das Spielgerät nur Zentimeter neben den Pfosten.
Mittlerweile hatte es angefangen heftig zu regnen. Das Spielfeld wurde richtig rutschig und die langen Bälle gingen meist ins Aus.
In der 40. Minute eroberte Krämer einen Ball in der eigenen Hälfte und ging aufs Tor. Eine Flanke zum mitgelaufenen Blondowski konnte Pflugfelden gerade noch zur Ecke klären.
Zwei Minuten später wieder Krämer auf Blondowski. Beim Schuss rutschte ihm der Ball jedoch über den Schuh und ging in die Wolken.
Kurz vor der Halbzeit nochmal ein Freistoss von Lück. Der Ball kam auf den Kopf von Krämer und der köpfte knapp links vorbei.
Danach war Halbzeit und die patschnassen Spieler konnten sich erst mal abtrocknen.
Auch in Halbzeit zwei gab Pfedelbach gleich wieder Gas. Zwei Minuten waren gespielt als Pflugfelden klären wollte und Schmidgall anschoss. Von seinem Fuß ging der Ball aber ins Toraus.
In der 53. Minuten gab es einen Eckball für Pfedelbach. Der Ball wurde zunächst geklärt und kam dann zum eingewechselten Kaan Uzuner. Sein Schuss wurde von einem Gästespieler geblockt.
In der 60. Minute auch wieder eine super Chance für Pfedelbach.
Uzuner erkämpfte sich den Ball im Mittelfeld, spielte ihn auf links raus und von dort kam der Pass vors Tor zu Blondowski. Leider schob er den Ball knapp links am Tor vorbei.
Pfedelbach weiterhin bemüht und mit noch mehr Druck. Mit schönen Spielzügen kam man vors Tor der Gäste. Lediglich die Abschlüsse waren aber zu schwach.
Gebert schoss in der 68. Minute den Ball auch knapp am rechten Torpfosten vorbei.
Vier Minuten später wurde erneut ein Schuss der Heimelf im letzten Moment von der Gästeabwehr geblockt.
In der 75. Minute kam ein Freistoss von Hilkert auf den langen Pfosten. Krämer ging hoch zum Kopfball und köpfte den Ball dem Torhüter in die Arme.
Vier Minuten vor Ende der Partie Pfedelbach nochmal mit einer Doppelchance. Zuerst scheiterte Schmidgall mit einem Schuss am Torhüter, der Nachschuss war dann zu schwach.
Von Pflugfelden kam in Hälfte zwei nichts mehr. Torhüter Petrowski erlebte eine ruhige zweite Halbzeit.
In der 88. Minute flankte Lück von links auf Schmidgall. Aus seinem Schuss wurde ein Strich, der nur knapp links am Pfosten vorbei strich.
Danach war die Partie zu Ende und Pfedelbach stand zum wiederholten Male nur mit einem Punkt da. Aufgrund der guten Leistung und der Anzahl der Chancen ist der eine Punkt aber zu wenig.

03. 1:0 Julian Krämer
08. 2:0 Michael Blondowski
11. 2:1 Rui Taigo Carvalho
19. 2:2 Rui Taigo Carvalho

Schiedsrichter: Jan Streckenbach (TSV Dettingen/Erms)
Schiedsrichterassistent 1: Dennis Fuchs (TSV Dettingen/Erms)
Schiedsrichterassistent 2: Andreas Winter (TSG Abtsgmünd)