Der TSV holte nach vier Niederlagen in Folge endlich wieder einen Sieg in Waldenburg!

Bereits am Samstag, den 30. April 2011 gewannen wir auswärts bei der TSG Waldenburg 3:1.
Torschützen: 1:0 Patrick Braun, 2:0 Ralf Deininger, 3:1 Frank Wesser.
Die Reserve verlor mit 3:4.
Torschützen: J. Schäfer, P. Schönau, F. Krafft.
Ein Spielbericht, die Ergebnisse, die Tabelle und die Bilder vom 24. Spieltag der Kreisliga A1 sind online.

Spielbericht der TSG Waldenburg:

Nach einer schwachen Abwehrleistung musste sich die TSG dem Gast aus Pfedelbach geschlagen geben.
Von Beginn an war das Aufbauspiel der TSG von Fehlpässen geprägt. Wiedermal baute man so den eigentlich ungefährlichen Gast auf.
Mit mehr und mehr Selbstvertrauen traute sich der TSV Pfedelbach mehr zu. Nach 10 Minuten lief dann ein Gästespieler durch die halbe Hintermannschaft der TSG und schloss dann sicher zur 0:1 Führung ab.
Auch in der Folgezeit zeigte die TSG Abwehr unbekannten Schwächen und so musste die Beste Abwehr der Liga nach 39 Minuten das zweite Gegentor hinnehmen. Auch hier sah die Abwehr schlecht aus und so tauchte ein Stürmer des TSV, völlig ungedeckt, am 5 Meterraum auf und ließ dem TSG Schlussmann keine Chance.
Waldenburg schaffte es nicht mehr gefährlich zu werden und so ging es mit 0:2 in die Pause.
Nach der Pause zeigte sich die TSG endlich aggressiv und setzte den TSV Pfedelbach unter Druck. Waldenburg zeigt Moral und erspielte eine Chance nach der anderen konnte sie aber nicht nutzen. Pfedelbach hatte nichts mehr entgegenzusetzen und stand tief hinten drin.
In der 70 Minute wurde die Mühe dann belohnt. Nach einem Freistoß konnte Tobias Köller mit einem herrlichen Flugkopfball auf 1:2 verkürzen.
Jetzt warf die TSG alles nach vorne und hatte auch weiterhin die Chancen den Ausgleich zu erzielen. Doch die sich bietenden Torchancen wurde teilweise kläglich vergeben.
In der 88 Minute machte dann der TSV nach einem Konter alles klar und erzielte den 1:3 Endstand.

Tore: 0:1 Patrick Braun (10.), 0:2 Ralf Deininger (39.), 1:2 Tobias König (70.), 1:3 Frank Wesser (88.)
Schiedsrichter: Wolfgang Regenspurger (Heilbronn)