Niederlage gegen den Tabellenletzten!

Am Sonntag, den 08. Mai 2011 verloren wir zu Hause gegen den Tabellenletzten Michelbach / Wald II mit 1:2.
Torschütze: 1:1 Steffen Spiesmacher.

Ein Spielbericht, die Ergebnisse, die Tabelle und die Bilder vom 26. Spieltag der Kreisliga A1 sind online.

Bei hochsommerlichen Temperaturen wollte sich kein richtiger Spielfluß entwickeln. Beide Teams neutralisierten sich über weite Strecken des Spiels. Mitte der zweiten Halbzeit gingen die Gäste durch Geist in Führung.
Pfedelbach glich in der 87. Spielminute durch Spiesmacher aus.
In der letzten Minute erzielte Sehr mit einer sehenswerten Direktabnahme aus 20m den Michelbacher Siegtreffer.

Tore: 0:1 Ronny Geist (77.), 1:1 Steffen Spiesmacher (87.), 1:2 Thomas Sehr (89.)
Schiedsrichter: Sahin (Untereisesheim)
Zuschauer: 90

Spielbericht SC Michelbach / Wald II:

Derbysieg für den SCM II

Bei perfekten Bedingungen startete das Derby Pfedelbach gegen Michelbach.
In einem guten Kreisliga-A-Spiel erspielte sich der Tabellenletzte aus Michelbach zu Beginn der ersten Halbzeit gute Torchancen, doch ohne Durchschlagskraft. Beide Abwehrreihen standen sicher, sodass das Spiel torlos in die Pause ging.
In der zweiten Hälfte gab es zahlreiche Torchancen auf beiden Seiten, die aber beide Torhüter sicher entschärfen konnten.
Die Führung für die Gäste fiel in der 77. Minute: Thorsten Ungerer tankte sich auf der linken Seite durch und spielte einen Querpass auf Ronny Geist der nur noch einschieben musste.
Pfedelbach suchte nun den Ausgleich und nutzte nach einigen großen Torchancen kurz vor Schluss ein Durcheinander im Michelbach Strafraum zum Ausgleich.
In der letzten Minute des Spiels gab es noch einmal Eckball für die Gäste. Den abgewehrten zweiten Ball nahm der erst kurz zuvor eingewechselte Thomas Sehr volley und versenkte ihn im Tor.
Ein nicht ganz unwichtiger Sieg für den SCM II, den man konnte immerhin die rote Laterne abgeben.
Spielfreude und Torhunger waren ausschlaggebend dafür, dass die Michelbacher das Derby für sich entschieden haben!