B-Jugend: TSV Pfedelbach – TSV Gaildorf 5:1 (2:1)

B-Jugend mit einer starken Leistung zum verdienten Sieg

Beim Heimspiel gegen den TSV Gaildorf bot unsere B-Jugend eine souveräne und abgeklärte Vorstellung.
Mit Spielfreude und Kombinationsfußball wurden die Gäste in der Defensive gebunden.

Das Geschehen spielte sich die gesamte Partie über in der Hälfte der Gaildorfer ab.
In der 22. Minuten durften die Pfedelbacher das erste Mal jubeln. Einen Eckball von Andreas Cebulla konnte Marvin Hilkert zur 1:0 Führung verwandeln.
Bis dahin blieben einige gute Möglichkeiten ungenutzt. Auf Seiten der Gaildorfer stand der beste Spieler zwischen den Pfosten und hatte einiges zu tun.
Wie aus dem Nichts fiel in der 34. Minute der Ausgleichstreffer zum 1:1.
Besfort Isufi hatte nur eine Minute später die richtige Antwort parat. Im Zusammenspiel mit Marco Rehklau brachte Besfort den TSV wieder Führung.
In der zweiten Hälfte wurde diese Führung kontinuierlich ausgebaut. Als Torschützen glänzten Burak Muratdagi (60.), Andreas Cebulla (65.) und nochmals Besfort Isufi (68.). Die Vorlagen zu den Treffern lieferten Besfort Isufi, Stefan Abel und Jannik Dannhäußer.
Nach dem Erfolg gegen Gaildorf liegt die B-Jugend mit 36 Punkten und 57:7 Toren auf dem ersten Platz in der Bezirksstaffel.

Kevin Arnold, Marvin Hilkert, Moritz Eberhardt, Denis Sefic, Jannik Dannhäußer (1), Sergen Uzuner, Andreas Cebulla (1), Daniel Conradt, Marco Rehklau, Besfort Isufi (2), Pietro Massa, Stefan Abel, Burak Muratdagi (1), Oliver Schöne, Pascal Fleisch und Jonas Krieg.