images Am Sonntag, den 14. November 2010 verloren wir zu Hause gegen den TURA Untermünkheim II mit 0:4.

Die Bilder vom Spiel, die Ergebnisse und die Tabelle vom 14. Spieltag sind online.

TSV Pfedelbach – TURA Untermünkheim II 0:4 (0:3)

Der Favorit aus Untermünkheim zeigte eine starke Leistung und entschied bereits nach 24 Minuten das Spiel für sich.
Durch Tore in der 12., 18. und 24. Spielminute erspielte sich Untermünkheim bis zur Pause einen komfortablen Vorsprung.
Kurz nach der Pause erhöhten die Gäste sogar auf 0:4.
Pfedelbach konnte dem nichts entgegensetzen und verlor am Ende deutlich.

Tore: 0:1 Maximilian Hille (12.), 0:2 Matthias Schiele (18.), 0:3 Pierre Hilgerink (24.), 0:4 Matthias Schiele (52.)
Schiedsrichter: Henninger (Boxberg)
Zuschauer: 90

Bericht aus dem Pfedelbacher Gemeindeblatt:

Pfedelbach begann mit einer äußerst defensiven Aufstellung gegen die favorisierten Gäste aus Untermünkheim. Der Gegner ließ schnell erkennen, dass er unbedingt gewillt war, die PUnkte aus Pfedelbach mitzunehmen. Pfedelbach spielte ohne Konzept und reagierte nur auf das Spiel des Gegners. In der 12. Spielminute ging Untermünkheim aus abseitsverdächtiger Position mit 1:0 in Führung. Nur 6 Minuten später erhöhten die Gäste auf 2:0. Man ließ dem Gegner im Strafraum zu viele Freiräume, die dieser eiskalt nutzte. In der 24. Spielminute dann sogar das 0:3. Ein Freistoß aus 18m saß direkt im linken Winkel. Das Spiel war entschieden.
Nach der Pause wechselte Trainer Droullier mit Patrick Braun, Ralf Schimmel und Benjamin Kern drei Offensivkräfte ein. Das Spiel der Pfedelbacher wurde besser, torgefährliche Situationen waren jedoch Mangelware. Besser machten es die Gäste. Mit ihrem ersten Angriff in der zweiten Hälfte stellten sie den 4:0 Endstand her. In der Folgezeit war Untermünkheim näher am 5:0 als Pfedelbach am Anschlußtreffer. Am Ende verlor man völlig verdient mit 0:4 Toren.

Hier
gehts zu den Bildern vom Spiel.

Bereits am kommenden Samstag, den 20.11.2010 sind wir zu Gast beim SSV Schwäbisch Hall.
Somit hat man nun das dritte Topteam in Folge als Gegner.
Die Chancen für unseren TSV stehen nicht sonderlich gut. Ziel wird es sein, soweit wie möglich mitzuhalten und vielleicht einen Punkt ergattern zu können.

Spielbeginn 1. Mannschaft: 14.30 Uhr,
Spielbeginn Reserve: 12.45 Uhr