Aufsteiger Pfedelbach rockt weiterhin die Bezirksliga!!!
Ein Spielbericht, die Ergebnisse, Tabelle, Bilder und die Videos des 11. Spieltags sind online.

TSV Pfedelbach – SV Wachbach 4:0 (2:0)

Bereits nach 10 Minuten konnte die Heimelf durch Moritz Eberhardt in Führung gehen. In der Folgezeit entwickelte sich ein munterer Schlagabtausch mit leichten Vorteilen auf Pfedelbacher Seite. In der 25. Spielminute erhöhte Marcel Hofmann auf 2:0 für die Heimelf. Nach der Pause drängte Wachbach auf den Ausgleich. Pfedelbach wurde immer passiver, verteidigte jedoch geschickt. Mit einem Konter in der 60. Spielminute erzielte Denny Ott das 3:0. Das Spiel war entschieden. 10 Minuten vor dem Ende konnte Dennis Sefic sogar auf 4:0 erhöhen. Pfedelbach siegte verdient, wenn auch die Höhe des Sieges den Spielverlauf nicht ganz widerspiegelte.

Erste auswärts ausgekontert

Auf dem kleinen Kunstrasenplatz in Pfedelbach entwickelte sich von Beginn an ein umkämpftes Spiel mit wenigen gelungenen Spielzügen. Wachbach ließ Pfedelbach kommen, wohl auch um den schnellen Rehklau besser kontrollieren zu können. Dies gelang ganz zunächst ganz gut, aus den Ballgewinnen konnte man aber kein Kapital schlagen.
Aus einem eigenen Eckball fiel dann das 1:0. Den Befreiungsschlag nahm Rehklau auf und ließ zwei Wachbacher Abwehrspieler bei seinem fulminanten Lauf im wahrsten Sinne des Wortes stehen, spielte nach innen, wo ein mitgelaufener Pfedelbacher nur einschieben musste. Bei einer ähnlichen Situation aus dem Spiel heraus bewahrte Zach seine Mannen vor dem 2:0. Dieses fiel dann aber beinahe als Kopie des ersten Tores. Eckball Wachbach, Konter über Rehklau, Querpass, Tor. Wachbach wurde danach immer dominanter, scheiterte aber mit Fernschüssen jeweils knapp, Riegel am Pfosten, Kißling am Gästetorhüter. Der Anschlusstreffer wäre durchaus verdient gewesen.
In der zweiten Hälfte drückte Wachbach weiter. Gefährlich wurde es jedoch nur bei Fernschüssen. An diesem Tag war die Wachbacher Sturmreihe nicht durchschlagskräftig genug. So kam es wie so oft, ein weiterer Fehler besorgte die Entscheidung. Einen Ballverlust im eigenen Strafraum nutzten die Gastgeber eiskalt aus.
Obwohl Wachbach nicht aufgab und weiter auf das Pfedelbacher Tor spielte, wollte kein Tor gelingen, stattdessen markierte Pfedelbach kurz vor Ende nach einem Freistoß per Kopf den 4:0 Endstand. Am Ende ein verdienter Sieg der Pfedelbacher Mannschaft, der aber deutlich zu hoch ausfiel.