Pfedelbach gewinnt mit 8:1 in Mulfingen und beendet die Saison auf dem 3. Tabellenplatz. Marco Rehklau wird erneut Torschüzenkönig mit 30 Treffern.
Ein Spielbericht, die Ergebnisse, die Tabelle, die Bilder, die Videos und
die Spielberichte der anderen Partien des 30. Spieltags sind online.

SV Mulfingen – TSV Pfedelbach 1:8 (1:3)

Pfedelbach beendet die Saison auf dem 3. Tabellenplatz – Marco Rehklau wird erneut Torschüzenkönig mit 30 Treffern.

Mit einem 8:1 Kantersieg fuhren wir zurück zum Saisonabschlussfest nach Pfedelbach. Im letzten Spiel unter Trainer Goran Dosenovic und bei Temperaturen über 30° zeigte unsere Mannschaft nochmal ein Klassespiel und nahm verdient die Punkte mit nach Hause.
In Halbzeit eins dauerte es eine Viertelstunde ehe Marco Rehklau im 16er an den Ball kam und dem gegnerischen Torhüter keine Chance liess. Mit einer beruhigenden Führung im Rücken spielten wir weiter nach Vorne. Mulfingen konnte nur selten in unsere Hälfte vorrücken.
Nach 25 Minuten der nächste Treffer durch Jens Schmidgall zum 2:0.
Kurz vor der Pause kam der Auftritt unseres Captains Sergen Uzuner. In Christoph Kramer Manier wollte er einen Ball zu Torhüter Keicher zurückspielen. Der Ball hopfte auf dem harten Rasen jedoch zu hoch auf und schlug hinten rechts im Gehäuse ein.
Mulfingen witterte jetzt seine Chance und spielte nun mit. Drei Minuten später konnte dann aber Daniel Conradt mit einem sehenswerten Schuss in den Torwinkel die 2-Tore Führung wiederherstellen.
Nach der Pause spielte Pfedelbach munter weiter und kam in regelmässigen Abständen zu seinen Toren. Am Ende hiess es 8:1. Marco Rehklau konnte die Hälfte aller Tore erzielen und konnte sich dadurch die Führung in der Torjägerliste zurückerobern und ist wie im Vorjahr bester Torschütze in der Bezirksliga.
Am Ende der Saison belegen wir einen hervorragenden dritten Tabellenplatz. Zusammen mit Meister Satteldorf haben wir auch die meisten Tore (83) erzielt.

Spielbericht des SV Mulfingen:

Mulfingen beendet die Saison mit einer Klatsche

In einer einseitigen Partie gewinnt Pfedelbach in der Höhe verdient mit 1:8. In der ersten Halbzeit hielt Mulfingen noch einigermaßen dagegen. In der zweiten Halbzeit hatten sie nicht mehr entgegen zu setzen. Die Pfedelbacher Tore fielen in regelmäßigen Abständen. Das positivste an diesem Tag ist die Tatsache, dass die Saison beendet ist und man nächstes Jahr ein weiteres in der Bezirksliga spielen darf.

1:8 Max-Luca Zenkner (90.)

Schiedsrichter: Josef Wülk (Weikersheim)

Zuschauer: 196

Hier gehts zu den Bildern vom Saisonabschlussfest in Pfedelbach.

Hier gehts zur Spielstatistik

Hier gehts zu der Aufstellung und zum Spielverlauf.

Hier gehts zur Homepage des SV Mulfingen.

Spielberichte der Bezirksligapartien vom 30. Spieltag:

SV Wachbach schließt eine äußerst erfolgreiche Saison mit einem 4:2-Sieg in Hessental ab und wird Tabellenvierter
Taubertal/Rött. steigt direkt wieder ab
Die SGM Taubertal/Röttingen muss nach nur einem Jahr wieder Abschied nehmen von der Bezirksliga Hohenlohe. Am letzten Spieltag unterlagen die Unterfranken zuhause gegen Dünsbach mit 1:3 und schließen die Saison als Vorletzter und direkter Absteiger in die Kreisliga A 3 ab.

Mulfingen – Pfedelbach 1:8
Tore: 0:1 (15.) Marco Rehklau, 0:2 (25.) Jens Schmidgall, 1:2 (42.) Sergen Uzuner (Eigentor), 1:3 (45.) Daniel Conradt, 1:4 (66.) Marco Rehklau, 1:5 (71.) Marco Rehklau, 1:6 (74.) Marco Rehklau, 1:7 (83.) Julian Krämer, 1:8 (90.) Max-Luca Zenkner. – Schiedsrichter: Josef Wülk/Weikersheim. – Zuschauer: 196.
In einer einseitigen Partie gewann Pfedelbach in der Höhe verdient mit 1:8. In der ersten Hälfte hielt Mulfingen noch einigermaßen dagegen. In der zweiten Hälfte hatten sie nichts mehr entgegen zu setzen. Die Pfedelbacher Tore fielen in regelmäßigen Abständen.

Taubertal/Rött. – Dünsbach 1:3
Tore: 1:0 (36.) Dominik Lysak, Foulelfmeter; 1:1 (57.) Florian Grahm, 1:2 (67.) Frederik Heynold, 1:3 (93.) Florian Grahm.
Dünsbach gewann ein kampfbetontes Abstiegsduell in Röttingen mit 3:1 und sicherte sich somit den Klassenerhalt. Beide Mannschaften gingen mit hohem Tempo ins Spiel und kämpften um jeden Meter. Bereits nach 20 Minuten merkte man allerdings allen Akteuren die enorme Hitze an, und das Tempo ging merklich zurück. In der 35. Minute setzte sich Fries im Strafraum der Dünsbacher schön durch und kam zu Fall. Den Strafstoß verwandelte Lysak sicher zur 1:0 Pausenführung. Die SGM nach der Pause weiter am Drücker, Dünsbach mit ein paar schlechten Minuten. Aber bereits in der 57. Minute der Ausgleich durch Florian Grahm. Ab da hatte Dünsbach Oberwasser. Die zahlreich mitgereisten Zuschauer feuerten ihre Mannschaft lautstark an. Den greifbaren Klassenerhalt vor Augen machten die Gäste nun Druck auf das SGM-Gehäuse und wurden und wurden keine zehn Minuten später mit dem Führungstreffer belohnt. Michael Huß ließ die SGM-Abwehr zunächst mit einem sehenswerten Hackentrick alt aussehen und schloss mit einem gezielten Treffer ins linke untere Eck ab. Die SGM versuchte jetzt noch mal alles. Mit Würde wollte man sich aus der Bezirksliga verabschieden. Als dann in der Nachspielzeit noch das 3:1 für die Gäste durch wiederum Florian Grahm fiel und das Spiel kurz darauf abgepfiffen wurde, kannte der Jubel auf Dünsbacher Seite keine Grenzen mehr. Die SGM verabschiedet sich damit nach nur einem Jahr wieder aus der Bezirksliga und hofft auf ein baldiges Wiedersehen.

Sindr./Ernsb. – Bretzf./Verr. 1:3
Tore: 0:1 (10.) Markus Schilling, 1:1 (45.+1) Christian Baier, 1:2 (59.) Markus Schilling, 1:3 (90.+2) Simon Leuz. – Schiedsrichter: Julian Scheidel/Wachbach. – Zuschauer: 140.
Die Partie begann mit einer kleinen Verspätung, da vor Spielbeginn mit Spielertrainer Ruben Götz, Panagiotis Tsimtsiridis, Michael Lieb, Pietro Palumbo und Simon Bühlmaier gleich fünf Akteure von den Gastgebern verabschiedet wurden. Der abstiegsgefährdete Gast begann mit viel Elan, und so brachte Markus Schilling sein Team bereits in der 10. Spielminute in Führung. Erst in der Nachspielzeit der ersten Spielhälfte sorgte Christian Baier für den mittlerweile verdienten Ausgleich. Im zweiten Spielabschnitt ein ähnliches Bild im äußerst fairen Altkreisderby. Abermals musste man einem frühen Führungstreffer von Markus Schilling hinterherlaufen. In der 88. Spielminute lag dann der Ausgleich in der Luft, doch der Schuss von Michael Lieb sprang vom Innenpfosten ins Feld zurück. Gegen die entblößte Abwehr der Einheimischen sorgte dann in der Nachspielzeit der eingewechselte Simon Leutz für den 1:3 Endstand.

Niedernhall/W. – Altenm. 3:0
Tore: 1:0 (47.) Kim Foss, 2:0 (59.) Yannick Braun, 3:0 (68.) Christian Grüb. – Schiedsrichter: Roman Reck/Weissach. – Zuschauer: 140.
 Der VfR stand sehr tief. Das klappte auch sehr gut. Eine Nachlässigkeit in der Abwehr brachte dann die erste Chance für Niedernhall/Weißbach. Dann fand aber auch der VfR ins Spiel und hatte durch Konter gute Möglichkeiten. Der VfR wollte auch in der zweiten Hälfte den Punktgewinn verteidigen. Das ging dann gleich schief. Eigentlich hatte der VfR die Chance, ließ sie liegen, und im Gegenzug wurde der Ball weit auf Kim Foss gespielt, dessen Lupfer im langen Eck landete. Die Kraft war bei den wackeren VfRlern nun aufgebraucht. Ein Schuss von Yannik Braun bedeutete das 2:0 für Niedernhall/Weißbach. Ein Tor musste seitens der Gäste noch hingenommen werden. Kim Foss war über links durch, sein Pass in die Mitte brauchte der mitgelaufene Christian Grüb nur noch über die Linie drücken.

Hessental – Wachbach 2:4
Tore: 0:1 (14.) Benjamin Sprügel, 0:2 (49.) Tobias Riegel, 1:2 (51.) Daniel Kolegov, 2:2 (64.) Waldemar Wolf, 2:3 (71.) Simon Kißling, 2:4 (77.) Tobias Riegel. – Schiedsrichter: Harald Fuder/Lauffen am Neckar. – Zuschauer: 140.
Wachbach ging jeweils schnell nach Spielbeginn und Wiederbeginn nach dem Seitenwechsel mit zwei Toren in Führung. Danach wurde Hessental wach und erzielte durch einen direkt verwandelten Freistoß durch Daniel Kolegov den Anschlusstreffer. Dadurch wurden die Hausherren präsenter und konnten durch eine schöne Einzelaktion von Radzik, der den Ball mustergültig auf Waldemar Wolf auflegte, den 2:2 Ausgleich erzielen. Im Anschluss fingen sich die Wachbacher und erzielten durch einen Fernschuss das 2:3. Bei starker Hitze waren dann die Kräfte dahin, und der SV Wachbach erzielte noch den Treffer zum 2:4.

Bühlerzell – Obersontheim 1:3
Tore: 1:0 (7.) Mike Dörr, 1:1 (36.) Michael Däschler, 1:2 (77.) Niko Wild (Handelfmeter), 1:3 (90.) Marc-Philipp Elser. – Schiedsrichter: Chris Weiszhar/Heidenheim a. d. Brenz. – Zuschauer: 235.
Bühlerzell verlor das Derby gegen Obersontheim mit 1:3. Es war das 640. Bezirksligaspiel der Sportfreunde und das zumindest vorerst letzte in dieser Liga. Damit beendet Bühlerzell diese Saison als Tabellenletzter. Eine Sache, die die Sportfreunde vermeiden wollten. Das war ein letztes Ziel gewesen. Es hatte auch gut angefangen. Nach starker Vorarbeit von Tobias Becker traf Mike Dörr von halblinks mit einem Schuss ins lange Eck zum 1:0. Drei Minuten später aber fast schon der Ausgleich, als Nils Hägele im Bühlerzeller Tor im letzten Moment gegen Michael Däschler klären konnte. In der ersten Hälfte der ersten Halbzeit konnten die Gastgeber das Spiel ausgeglichen halten, danach erspielten sich die Gäste Vorteile. Nach 36 Minuten glich Michael Däschler zum 1:1 aus. Nach der Pause hatte Bühlerzell nicht mehr viele Offensivszenen. Je länger das Spiel dauerte, desto mehr schienen die Gäste einem zweiten Tor näher. Ein Handelfmeter, verwandelt von Niko Wild in der 77. Minute, brachte den TSV dann auf die Siegerstraße. Sieben Minuten vor Spielende kam bei Obersontheim Marc-Philipp Elser auf das Feld. Er sorgte unmittelbar vor Spielende mit dem 1:3 für die endgültige Entscheidung. Bühlerzell spielt die nächste Saison erstmals nach 25 Jahren wieder in der Kreisliga A.

Satteldorf – Braunsbach 5:0
Tore: 1:0 (11.) Antonio Fernandez-Martinez, 2:0 (16.) Michael Eberlein, 3:0 (51.) Martin Kreiselmeyer, 4:0 (55.) Antonio Fernandez-Martinez, 5:0 (74.) Antonio Fernandez-Martinez. – Schiedsrichter: Niklas Kappel/Schwäbisch Gmünd. – Zuschauer: 240. – Rote Karte: (54.) Tobias Büshel (Braunsbach, Unsportlichkeit).
Die Anfangsphase bot kaum erwähnenswerte Aktionen auf beiden Seiten. Mit der ersten zielgerichteten Aktion der Satteldorfer Mannschaft fällt das 1:0. Nach Querpass zieht Daniel Kamptmann ab. Der Schuss wird vom Braunsbacher Keeper gehalten, doch Fernandez staubt ab. Fünf Minuten später Freistoß für Satteldorf. Dieser wird schnell auf den frei stehenden Michael Eberlein ausgeführt, dieser nimmt den Ball herunter und vollendet im Fallen. 22. Minute: Ecke für die Spvgg durch Kamptmann. Patrick Beck kommt aus fünf Metern zum Kopfball, doch Clemens Roeder im Gästegehäuse hat den Ball. Nach einer Trinkpause dauert es fast zehn Minuten, bis die Spieler wieder wach sind.
Nach längerer ereignisarmen Zeit gibt es Eckball für Braunsbach. Dieser wird verlängert, und der Schuss aus dem Rückraum geht von der Querlatte ins Toraus. Sechs Minuten nach Wiederbeginn die Vorentscheidung. Eberlein zieht über rechts in den Strafraum und legt clever auf Beck quer. Dieser verlängert auf Kreiselmeyer, welcher überlegt einschiebt. Vier Minuten später setzt Eberlein erneut zum Solo an und steckt den Ball auf Beck durch. Dieser legt quer auf Fernandez, welcher nur noch einschieben muss. Gegen nun nur noch zehn Mann ist die Meisterschaft eingetütet. Fernandez setzt noch das letzte Tüpfelchen auf das „i“.
Nach drei Minuten Nachspielzeit ist es vollbracht: Neuer Meister der Bezirksliga und somit Aufsteiger in die Landesliga Staffel 1 ist die Spvgg Gröningen-Satteldorf.

Am kommenden Mittwoch, den 10.06.2015 richten wir ein Relegationsspiel aus.
Es spielt die TSG Öhringen gegen Hellas Bietigheim um den Aufstieg in die Landesliga Staffel 1.
Spielbeginn: 18.00 Uhr