Pfedelbach verliert nach desolaten ersten 15 Minuten 2:5.
Ein Spielbericht, die Ergebnisse, Tabelle und die Bilder des 7. Spieltags sind online.

TSV Pfedelbach – VfR Altenmünster 2:5 (2:3)

Die Gäst aus Altenmünster erwischten einen Traumstart. Bereits nach 3 Minuten die Führung für Altenmünster. Nur 7 Minuten später erhöhten die Gäste auf 0:2. Dem aber nicht genug. In der 12. Spielminute sogar das 0:3. Pfedelbach verschlief die erste Viertelstunde komplett und büßte dies mit 3 Gegentoren. Doch Pfedelbach gab sich noch nicht geschlagen. In der 23. Spielminute der Anschlußtreffer durch Marco Rehklau. Pfedelbach war nun wieder im Spiel und hatte die besseren Spielanteile. In der 27. Spielminute verkürzte wiederum Marco Rehklau auf 2:3. Pfedelbach war nun am Drücker vergab jedoch die Chancen zum Ausgleich. Nach dem Seitenwechels drängte Pfedelbach auf den Ausgleich, wurde aber wiederum kalt erwischt. Altenmünster erzielte mit einer seiner weniger Chancen das 2:4. Pfedelbach versuchte sich gegen die drohende Niederlage zu stemmen, kassierte aber nur wenige Minuten später das 2:5 per Freistoß. Altenmünster ließ es fortan lockerer angehen. Pfedelbach gab zwar das Spiel noch nicht verloren, agierte aber meist glücklos. Am Ende blieb es beim 2:5 für die Gäste.

2:5 Pascal Hopf (64.)

Schiedsrichter: Jochen Rottner (Poppenweiler)
Zuschauer: 85

Karten:

Rot Thomas Wenzel (70.) VfR Altenmünster

Spielbericht des VfR Altenmünster:

Großes Aufatmen beim VfR. Beim 5:2 in Pfedelbach fuhr das Team den zweiten Sieg ein.
In einem turbulenten und kuriosen Spiel wechselte die Gefühlslage der VfR-Fans wie auf der Achterbahn oft die Richtung. Zunächst nach 14 Minuten gab es eine Drei-Tore-Führung. Beim 1:0 kam eine ganze Kette von Fehlern der Gastgeber zusammen, bis der Torspieler den Schuss von Florian Langer nur abklatschte und Pascal Hopf zur Stelle war. Das zweite Tor resultierte aus einem abgefälschten Freistoß von Marc Schäfer. Nico Gleß verwertete mit einem Flugkopfball den Abpraller. Beim 3:0 hielt Pascal Hopf mit einem Freistoß aus 35 Metern einfach drauf. An Freund und Feind vorbei landete der Ball im Tor. Dann wieder der Rückschlag für Grün-Weiß. Zweimal war sich die Abwehr nicht ganz einig, und Torjäger Marco Rehklau markierte für Pfedelbach erst den Anschlusstreffer und dann auch noch das 3:2. Nach dem Wechsel war der VfR gleich wieder am Zug. Ein klasse Pass von Pascal Hopf erreichte Florian Langer, und sein Schuss ins lange Eck bedeutete das 4:2. Wenig später dann ein Freistoß aus 20 Metern. Pascal Hopf zirkelte ihn klasse über die Mauer, und er landete zum 5:2 neben dem Pfosten. Mit einem Reflex rettete Torspieler Thomas Böckler gegen den wieder frei vor ihm auftauchenden Marco Rehklau (62.). Pascal Hopf hätte nach einer scharfen Hereingabe von Marc Schäfer sein Torkonto ausbauen können.