Die 1. Mannschaft des TSV Pfedelbach schlägt den TSV Michelfeld mit 3:0 und baut die Tabellenführung auf 8 Punkte Vorsprung aus.
Ein Spielbericht, die Bilder, alle Videos von den Toren, die Ergebnisse, die Tabelle und die Spielberichte der anderen Partien vom 9. Spieltag sind online.

TSV Pfedelbach – TSV Michelfeld 3:0 (1:0)

Pfedelbach begann druckvoll und hatte in der 6. Spielminute bereits die erste Großchance. Der Ball ging knapp am linken Pfosten vorbei. Pfedelbach spielte weiter druckvoll auf und erarbeitete sich gute Möglichkeiten, blieb im Abschluß jedoch glücklos. Michelfeld beschränkte sich auf Konter und war mit diesen immer wieder brandgefährlich. In der 42. Spielminute die Führung für die Gastherren. Marco Rehklau war an der Strafraumgrenze angespielt worden und schoß aus der Drehung flach durch die Beine des Keepers. Die zweite Halbzeit war kaum angepfiffen, da erhöhte Michael Blondowski auf 2:0. In der Folgezeit dominierte Pfedelbach das Spiel und ließ nichts mehr anbrennen. In der 71. Spielminute sogar das 3:0 durch ein Eigentor. Dies war auch gleichzeitig der Endstand.

42. Min. 1:0 Marco Rehklau
50. Min. 2:0 Michael Blondowski
71. Min. 3:0 David Uhrhan (Eigentor)

Schiedsrichter: Patrick Heinze (Stuttgart)
Zuschauer: 150

1:0 durch Marco Rehklau:

2:0 durch Michael Blondowski:

3:0 Eigentor nach Flanke von Marvin Hilkert:

Jubel nach dem Spiel:

,

Hier gehts zur Homepage des TSV Michelfeld.

Sportplatzblättle:

Hier
können Sie das Sportplatzblättle zum Spiel nachlesen.

Zuschauer: 200
In einem schwachen Bezirksligaspiel trennten sich der SV Wachbach und der TSV Neuenstein 1:1 Unentschieden.
Wachbach bestimmte von Anfang an das Spielgeschehen ohne sich dabei zwingende Torchancen herauszuspielen. So war es ein Standard, den Philipp Volkert per Kopf ins Tor bugsierte und somit für die Führung sorgte. Danach verpasste es Wachbach auf 2:0 zu erhöhen und scheiterte mehrmals am gut aufgelegten Gästekeeper. Nach der Halbzeit verlor das Spiel noch mehr an Qualität. So prägten vor allem lange Bälle das Spielgeschehen. Wachbach blieb bei Kontern stets gefährlich. Aber dann kam es wie so oft kommt. Eine Unachtsamkeit in der SV-Abwehr konnte Janez Tiselj nutzen und zum 1:1 einnetzen. Zach parierte in letzter Sekunde glänzend und hielt somit den Punkt fest. Für Wachbach sicherlich zu wenig für ein Heimspiel.

TSV Crailsheim II – SG Sindringen-Ernsbach 2:3
Torfolge: 0:1 (2.) Christian Baier, 1:1 (61.) Dennis Sami, 2:1 (69.) Antonio Gräfenstein, 2:2 (73.) Christian Baier, 2:3 (75.) Jochen Seiß
Schiedsrichter: Walter Leipert/Aalen
Zuschauer: 80
Nach dem ersten Sieg in der laufenden Bezirksligasaison gegen die SGM Niedernhall/Weißbach zeigte der TSV Crailsheim II am Samstag erneut einen sehr couragierten Auftritt. Bei der 2:3-Heimniederlage gegen die ambitionierte SG Sindringen/Ernsbach wurde ein weiterer Punktgewinn nur äußerst knapp verpasst.
Bereits nach zwei Spielminuten schien das Spiel für einige wohl schon gelaufen, nachdem Christian Baier das 1:0 für die Gäste erzielte. Die Gelb-Schwarzen waren zu diesem Zeitpunkt noch nicht wirklich im Spiel. Trotzdem steckte das Tabellenschlusslicht nicht auf. In der 13. Spielminute hatte Krisztián Farkas die Chance zum Ausgleich für die Horaffen. Farkas kam nach einem Patzer vom Sindringer Torspieler Mario Hüttinger zum Abschluss. Hüttinger bügelte seinen Fehler jedoch direkt wieder aus. Doch auch das Team aus dem Hohenlohekreis erspielte sich in der ersten Halbzeit weitere Tormöglichkeiten. Allen voran Lukas Endreß scheiterte des Öfteren am herausragend agierenden TSV-Keeper Peter Renk. Für die Heimelf verpassten es die gut spielenden Medet Gökdemir und Dennis Sami, den Ausgleich zu erzielen. Gökdemir nutzte seine Kopfballmöglichkeit im Anschluss an einen langen Freistoß von Dirk Brenner nicht, während Sami es aus der Distanz mit einem Torabschluss versuchte. Beim Spielstand von 0:1 ging es in die Kabinen.
Die zweite Halbzeit begannen die Gelb-Schwarzen sehr aktiv. Nach einer guten Stunde gelang der Heimmannschaft folgerichtig der Treffer zum 1:1. Sebastian Krüger erspielte sich eine Großchance, rutschte dann aus, legte den Ball aber noch rechtzeitig auf den mitgelaufenen Dennis Sami ab. Sami ließ sich diese Chance nicht mehr nehmen und staubte ab. Nur acht Minuten später lag die Sensation in der Luft. Alex Jawara ging alleine aufs Tor der SG Sindringen/Ernsbach zu. Sein Schuss landete am Pfosten. Der nach vorne geeilte Linksverteidiger Antonio Gräfenstein schob den abprallenden Ball zum 2:1 für die Horaffen ins Netz. Die Führung für die Gastgeber war aufgrund der mutigen Spielweise durchaus verdient. Sie hielt jedoch nicht sehr lange. In der 73. Spielminute köpfte Christian Baier einen Sindringer Freistoß zum 2:2 ins Crailsheimer Tor. Kurz danach wurde es noch bitterer für den TSV Crailsheim II, als Jochen Seiß die nächste Standardsituation zum 3:2 für die SG Sindringen/Ernsbach verwertete. Die Landesligareserve der Gelb-Schwarzen musste so eine sehr unglückliche achte Saisonniederlage einstecken.

SGM Niedernhall/Weißbach – SSV Gaisbach 2:0
Torfolge: 1:0 (9.) Yannik Braun, 2:0 (44.) Kim Foss
Schiedsrichter: Holger Ley/Rosengarten
Zuschauer: 110
Die Begegnung war von Beginn an auf Betriebstemperatur mit Vorteilen für den Gastgeber. In der 8. Minute traf Stefan Beez per Freistoß aus spitzem Winkel nur das Außennetz. Eine Minute später bediente er maßgenau Yannik Braun, der per Kopf die SGM mit 1:0 in Führung brachte. Gaisbach war bis zur 25. Minute nur mit wenigen Standards gefährlich. Die SGM zeigte sich gut erholt von den beiden Niederlagen der Vorwoche und war spielbestimmend. Einen Freistoß von Yannik Braun aus 20 Metern konnte Gaisbachs Torspieler Andreas Eberle abwehren. Kurz vor der Pause erhöhte die SGM auf 2:0. Yannik Braun steckte herrlich durch auf Kim Foss, der sich gegen seinen Gegenspieler durchsetzte,  Eberle aussteigen ließ und überlegt einschob. Niedernhall/Weißbach führte verdient zur Halbzeit.
In der 52. Minute rettete Jonas Foss glänzend per Fußabwehr gegen einen Schrägschuss des durchgestarteten Arthur Reizer. Dann begann langsam die Drangphase der Gäste. In der 67. Minute lenkte Jonas Foss einen 35-Meter-Freistoß von Jonathan Baur zur Ecke. Bei einem Konter in der 78. Minute lag die Entscheidung in der Luft, doch Kim Foss wurde im letzten Moment entscheidend gestört. Eine Minute später wurde ein SGM-Treffer wegen Abseits nicht gegeben. Gaisbach machte weiter Druck, doch mehr als ein Kopfballversuch von Lukas Münch in der 87. Minute sprang nicht mehr heraus.

VfR Altenmünster – SGM Weikersheim/Schäftersheim 2:2
Torfolge: 1:0 (19.) Patrick Lettenmaier, 2:0 (30., Foulelfmeter) Sebastian König, 2:1 (71.) Fabian Schmitt, 2:2 (72.) Yassine Zienecker
Schiedsrichter: Armin Wirth/Neuenstadt a.K.
Gelb/Rote und Rote Karten:    Gelb/Rot:    (63.) Nico Gleß (Altenmünster, Unsportliches Verhalten)
Der VfR verschenkt drei Punkte durch eine unkonzentrierte zweite Hälfte. Aber auch unübersichtliche Situationen mit Gelb-rot erbringt nur einen Punkt gegen die SGM Weikersheim/Schäftersheim.
Die Anfangsphase erbrachte ein verteiltes Spiel. Michael Kranz hätte Grün-Weiß eigentlich in Führung bringen müssen. Nach Flanke von links stand er allein vorm Tor. Der Ball ging aber auch vorbei (6.). Dann scheiterte Florian Langer zweimal, aber die Szene ging weiter und Patrick Lettenmaier machte es besser. Die Flanke von Fuchs, vollstreckte er ganz clever zur Führung. Er hatte aber auch das Glück, dass ein Abwehrspieler über den Ball trat. Auch am nächsten Tor war Lettenmaier beteiligt. Energisch drang er in den Strafraum ein. Die Gästeabwehr wusste sich nur durch ein Foul zu helfen. Sebastian König verwandelte den fälligen Strafstoß sicher. Der VfR danach sehr souverän bis zur Halbzeit.
Nach dem Pausentee schlichen sich Unkonzentriertheiten ins VfR Spiel. Die Gäste hatten nun etwas mehr vom Spiel ohne allerdings Torgefahr auszustrahlen. Dann die unübersichtliche Aktion mit der Gelb-Roten Karte und der VfR wackelte. Wobei die Gegentore auch in Unterzahl nicht fallen dürfen. Das 2:1 nach einem langen Freistoß aus dem Mittelfeld. Gegen den Kopfstoß war Torspieler Janis Baumann noch zur Stelle, aber im Nachsetzen schaltete Fabian Schmitt schneller und staubte ab. Die Uhr hatte noch keine Zeigerumdrehung hinter sich, da gab es den Ausgleich. Wieder ein langer Ball aus dem Mittelfeld. Die VfR Abwehr verschätzte sich, Yassine Zienecker umkurvte den Torspieler und schoss ein. Nach dem Platzverweis drehte sich das Spiel total und der VfR musste nun schauen wenigstens den einen Punkt zu behalten. Mit sehr viel Geschick und Abgeklärtheit ist dies aber dann gelungen.

SV Gründelhardt-Oberspeltach – TSV Hessental 1:2
Torfolge: 0:1 (25., Foulelfmeter) Sergej Mileng, 1:1 (56., Handelfmeter) Andreas Drechsler, 1:2 (65.) Waldemar Wolf
Schiedsrichter: Tobias Klingler/Dinkelsbühl
Zuschauer: 100
20 Minute lang kam es kaum zu guten Aktionen vor beiden Toren. Beide Teams duellierten sich im Mittelfeld. Dann besaßen die Platzherren durch Jens Kettemann und Simon Zepf zwei gute Möglichkeiten, den Führungstreffer markierten allerdings die Gäste. Durch einen verwandelten äußerst zweifelhaften Foulelfmeter brachte Sergej Mileng Hessental in Führung. Bis zum Seitenwechsel wurde die Begegnung etwas ruppiger und der Unparteiische musste einige Male den gelben Karton zücken. Die zweite Spielhälfte verflachte zusehends und hatte neben den beiden Toren nicht mehr viel Erwähnenswertes im Gepäck, dafür der Gast aber nach dem Ende drei wichtige Punkte.

TSV Pfedelbach – TSV Michelfeld 3:0

Torfolge: 1:0 (42.) Marco Rehklau, 2:0 (50.) Michael Blondowski, (71., Eigentor) David Uhrhan
Schiedsrichter: Patrick Heinze/Stuttgart

Spfr. DJK Bühlerzell – TSV Obersontheim 1:3
Torfolge: 0:1 (17.) Michael Däschler, 1:1 (22.) Tobias Häußler, 1:2 (24.) Michael Däschler, 1:3 (45.) Michael Däschler
Schiedsrichter: Uwe Oesterle/Weissach im Tal
Zuschauer: 285
Der gute Lauf des TSV Obersontheim hält weiter an. Mit 3:1 gewannen sie das Derby in Bühlerzell. Bereits vor der Pause hatten die Gäste letztendlich diese Partie für sich entschieden. Spieler des Tages war dabei Michael Däschler. Er markierte alle drei Tore der Gäste.
Die erste Möglichkeit des Spieles brachte die Führung für Obersontheim. Michael Däschler wurde in der 17. Minute Minute zentral angespielt, behauptete auf eindrucksvolle Art den Ball und traf aus der Drehung heraus per Flachschuss aus 18 Metern zum 0:1. Fünf Minuten später konnte Tobias Häußler eine Obersontheimer Abwehr-Kopfballvorlage zum 1:1 nutzen. Aber weitere zwei Minuten danach die erneute Führung für den TSV. Erneut konnte sich Michael Däschler eindrucksvoll durchsetzen und aus spitzem Winkel zum 1:2 einschießen. Etwas unglücklich das 1:3 unmittelbar vor dem Halbzeitpfiff. Bühlerzell forderte wohl nicht ganz zu Unrecht nach einem Handelfmeter. Aus dem Konter heraus war es wiederum Michael Däschler, der auf 1:3 erhöhen konnte. Obersontheim war über 90 Minuten die bessere Mannschaft. Gutes Aufbauspiel, gute Ballsicherheit, gute Raumaufteilung, viel Bewegung – die Gäste machten in jeder Hinsicht ein gutes Spiel. Bühlerzell dagegen konnte nicht entsprechend gegenhalten und hatte nach dem zwischenzeitlichen 1:1 keine richtig gute Einschussmöglichkeit mehr. Nach der Pause hatten die Gäste keine Probleme, diesen Vorsprung sicher über die Zeit zu spielen. Es gab beiderseits nur noch eine gute Torchance. Dabei konnte Markus Weiss im Bühlerzeller Tor in der 70. Minute mit einem Reflex bei der Chance von Michael Schlosstein das 1:4 verhindern. Obersontheim klettert damit in der Tabelle auf Platz zwei.

TSV Dünsbach – SGM Taubertal/Röttingen 4:0
Torfolge: 1:0 (45.) Frederik Heynold, 2:0 (51.) Manuel Kappes, 3:0 (65.) Florian Spang, 4:0 (90.) Philip Schaffert
Schiedsrichter: Felix Matuschek/Aalen
Zuschauer: 98
Bis zum 1:0 von Frederik Heynold hatten beide Mannschaften wenig Zug zum Tor. Taubertal hatte die erste Chance nach acht gespielten Minuten, die aber nicht genutzt wurde. Nach 15 Minuten kam eine Flanke von Frederik Heynold auf Mario Guttknecht, der mit einem langen Schritt aber nur das Außennetz traf. Mit dem Pausenpfiff von Schiedsrichter Felix Matuschek machte Frederik Heynold das 1:0. Seinen Freistoß an den Pfosten lenkte der Gästetorwart Bernd Nagel mit dem Rücken ins Tor. Nach sechs gespielten Minuten in der 2. Halbzeit bediente Frederik Heynold Manuel Kappes, der vor dem Tor viel Zeit hatte, sich den Torwart auskuckte und zum 2:0 einnetzte. Dann kam die Zeit der Einwechselspieler und Dünsbachs Torwart Jens Kostan. Zuerst machte Florian Spang nach einem Zusammenspiel von Patrick Otterbach und Frederik Heynold das 3:0 (65.) Danach bewahrte Torwart Kostan die Gastgeber vor einem Gegentor. Zuerst riskierte er Kopf und Kragen und kam noch vor dem Stürmer der Gäste im Luftkampf an den Ball und hatte ihn sicher in den Händen. Einen Schuss von Andre Fries fischte er aus dem linken unteren Eck. Einwechselspieler Philip Schaffert machte nach herrlichem Zuspiel von Frederik Heynold in der 90.Minute das 4:0 zum verdienten Heimsieg.

Am kommenden Sonntag, den 16.10.2016 spielen wir auswärts beim TSV Obersontheim.
Spielbeginn: 15.00 Uhr.