Die Pfedelbacher Zweite verliert in Morsbach mit 0:4 Toren.
Ein Spielbericht, die Ergebnisse und die Tabelle des 25. Spieltags sind online.

Pfedelbach reiste mit Personalsorgen nach Morsbach und musste sich Unterstützung von den Senioren holen.
Von Beginn an setzte Morsbach unser Team unter Druck und beherrschte das Spielgeschehen.
In der 11. Minute die Führung für Morsbach.
In der 25 Minute kam dann noch Pech dazu als der Ball auf den Torwart zurückgespielt wurde. Der Gegner attackierte und wurde vom Abschlag angeschossen so dass der Ball ins Tor kullerte. Pfedelbach bemühte sich zwar, fand jedoch nie richtig ins Spiel.
Kurz nach der Pause erhöhte Morsbach auf 3:0. Das Spiel war gelaufen. Bis zum Ende tat sich nicht mehr viel.
Kurz vor dem Schlusspfiff erzielte Morsbach gar den 4. Treffer zum 4:0 Endstand.
Am Ende eine klare Niederlage.
An diesem Tag war gegen die hochmotivierten Gäste nichts zu holen.

Spielbericht des SV Morsbach:

SV Morsbach – TSV Pfedelbach II 4:0 (2:0)

Klarer und verdienter Sieg für den SV Morsbach

Eindeutiger Sieg für den SV Morsbach.
Bei herrlichem Fußballwetter zeigten wir endlich mal wieder eine richtig gute Leistung.
Gegen den Tabellennachbarn TSV Pfedelbach 2 wollte man heute 3 Punkte gut machen.
Schon von Anfang an merkte man heute auch, dass die Mannschaft so richtig will.
So wurden die Gäste gleich richtig unter Druck gesetzt. In der 11 Minute konnte dann D.Braun auch schon das 1:0 erzielen, nach einer schönen Kombination mit M.Bürklen.
In der Folgezeit lies man dem Gegner keinen Raum zu spielen und so kam man auch selten hinten unter Druck. In der 25 Minute spielte ein Pfedelbacher Abwehrspieler auf den Torwart zurück. M.Frank lief diesen an und wurde vom Torwart angeschossen, so dass der Ball ins Tor zum 2:0 kullerte.
Die Gäste versuchten nun etwas mehr ins Spiel zu finden. Aber heute lies man den gegnerischen Spielern kaum Platz und so konnte man die Aufbauversuche der Pfedelbacher schon recht früh stören.
In der 49 Minute spielte O. Romenski einen langen Ball auf M. Bürklen dieser lief bis zur vor die Grundlinie und passte dann den Ball überlegt in die Mitte auf den mitgelaufenen M. Fank. Dieser schon den Ball dann zum 3:0 ins Tor.
Nun war das Spiel soweit gelaufen und man lies den Gästen etwas mehr Raum. Aber außer ein paar Chancen konnten die Gäste nichts daraus machen.
In der 87 Minute kam wieder ein langer Ball auf die Gästeabwehr. Nun spielte M. Bürklen seine Schnelligkeit aus und nahm dem Gegnerischen Abwehrspieler kurz mal 4 m ab und erlief sich den Ball. Überlegt passte er dann wieder in die Mitte auf M.Frank der somit sein 3tes Tor erzielen konnte. Heute konnte man endlich mal wieder auf eine sehr gute Leistung des SVM zurückblicken.

1:0 Daniel Braun (11.)
2:0 Maximilian Frank (25.)
3:0 Maximilian Frank (49.)
4:0 Maximilian Frank (87.)

Schiedsrichter: Michael Hehl (Abstatt)