Die Pfedelbacher Zweite rückt mit dem Sieg wieder auf Platz 2 vor.
Ein Spielbericht, die Ergebnisse, die Tabelle, die Bilder und Videos vom Spiel sind online.

TSV Pfedelbach II – SSV Gaisbach II 2:1 (0:0)

Die erste halbe Stunde gehörte der Heimelf, die daraus jedoch kein Profit schlagen konnte. Danach entwickelte sich ein Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Beim Stand von 0:0 wurden die Seiten gewechselt.
In der 70. Spielminute ging Pfedelbach durch Julian Schweyer mit 1:0 in Führung. Er verwandelte einen Eckball per Kopf zur Führung. Nur 6 Minuten später fast dieselbe Situation. Julian Schweyer war nach Eckball von links wieder zur Stelle und erhöhte auf 2:0. Das Spiel schien entschieden. In der 85. Spielminute verkürzte Gaisbach plötzlich auf 2:1. Der Pfedelbacher Torhüter half hierbei kräftig mit. Die letzten Minuten wurden nochmals spannend. Am Ende blieb es jedoch beim letztendlich verdienten Sieg für die Heimelf.

1:0 Julian Schweyer (70.)
2:0 Julian Schweyer (76.)
2:1 Michael Hauck (85.)

Schiedsrichter: Manuel Rup (Leibenstadt)
Zuschauer: 50

Umkämpftes Duell: Der TSV Pfedelbach II und Doppel-Torschütze Julian Schweyer (links) setzten sich mit 2:1 gegen Gaisbach II und Julian Siller durch. Foto: Bertok

Hier gehts zur Homepage des SSV Gaisbach.

1:23  -22

Unsere 2. Mannschaft spielt am Samstag bei der SG Sindringen/Ernsbach II.
Unsere Perspektivmannschaft konnte sich nach dem Sieg gegen Gaisbach weiter im oberen Tabellendrittel etablieren. Es gilt nun diesen Platz zu verteidigen. Der Gegner steht mit 4 Punkten auf dem 11. Tabellenplatz. Wenn man mit der nötigen Konzentration zur Sache geht, sollte ein Sieg möglich sein: