Pfedelbach verliert in Rieden mit 0:1

Am Sonntag, den 17. April 2011 verloren wir beim SV Rieden unglücklich mit 0:1.
In der 15. Minute erkannte uns der schlecht leitende Schiedsrichter ein Tor wegen angeblicher Abseitsstellung ab.
In der zweiten Halbzeit ging Rieden durch einen Freistoß in Führung. Zuvor gab es aber kein Foul, Frank Wessser spielte ganz klar den Ball.
Die Reserve verlor mit 1:2.
Torschütze: Frank Draschkowitsch.
Der Spielbericht, die Ergebnisse, die Tabelle und die Bilder vom 23. Spieltag der Kreisliga A1 sind online.

SV Rieden – TSV Pfedelbach  1:0  (0:0)

Trainer Dosenovic hatte sich den Gegner zwei Tage zuvor im Nachholspiel gegen Sindringen/Ernsbach angesehen und das Team entsprechend in der Kabine eingestellt. Man ging mit großen Erwartungen in die Partie.
Die erste Halbzeit konnte beide Teams ausgeglichen gestalten. Pfedelbach ging nach 20 Minuten in Führung. Der Treffer wurde jedoch unverständlicherweise aufgrund einer Abseitsstellung nicht gewertet. In der Halbzeit gab der Schiedsrichter zwar zu, dass es sich dabei um eine Fehlentscheidung gehandelt habe, dieses Lippenbekenntnis brachte unser Team jedoch leider nichts. In der zweiten Halbzeit ein ähnliches Bild. Beide Team neutralisierten sich, Torchancen waren Mangelware. In der 60. Spielminute entschied der Schiedsrichter auf Foulspiel an der Strafraumgrenze. Auch diese Entscheidung war leider nicht nachvollziehbar. Den Freistoß verwandelte die Heimelf zur 1:0 Führung. In der Folgezeit verlor der Schiedsrichter dann völlig den Faden und zückte auf beiden Seiten Karten am laufenden Band. Er ließ dabei jedliche Souveränität und Fingerspitzengefühl vermissen. Das ganze gipfelte in der gelb roten Karte für Marcel Hofmann.Aber auch mit zehn Mann versuchte Pfedelbach die drohende Niederlage abzuwenden, blieb dabei jedoch erfolglos. In der letzten Minute dann nochmals Tumulte, als der Schiedsrichter ein klares Hanspiel im Strafraum der Heimelf nicht ahndete und stattdessen das Spiel abpfiff.
Pfedelbach war an diesem Tag zu „hitzköpfig“ und schadete sich damit selbst. Die Leistung des Schiedsrichters war gelinde ausgedrückt miserabel, soll die Niederlage aber keineswegs entschuldigen.
Die Reserve kassierte ebenfalls eine Niederlage. Man verlor am Ende unglücklich mit 1:2 Toren. Das Pfedelbacher Tor erzielte Frank Draschkowitsch.

Spielbericht des SV Rieden:

In einer ausgeglichenen ersten Hälfte hatten die Gäste aus Pfedelbach die bessere Anfangsphase, konnten den Ball jedoch nur aus einer Abseitsposition im Tor unterbringen.
Mitte der ersten Hälfte kam der SVR besser in Schwung und hatte gute Torchancen, unter anderem einen Schuss aus kürzester Distanz an die Latte. Mit einem leistungsgerechten 0:0 ging es in die Kabinen.
Wie auch in der ersten Halbzeit, erwischten die Gäste den besseren Start in die Partie. Doch unser Torhüter Timo Seeger machte erneut ein fehlerfreies Spiel am heutigen Nachmittag.
Nach gut einer Stunde war es dann soweit, Viorel Ratoi brach mit seinem direkt verwandelten Freistoss den Bann, und erzielte das 1:0.
Diese Führung gab dem SVR Sicherheit, und man konnte endlich etwas besser Kombinieren und sich Torchancen heraus arbeiten.
Gegen Ende der Partie verloren die Gäste aus Pfedelbach dann etwas die Nerven. Zunächst musste der Gäste Coach hinter die Barriere kurz darauf wurde wegen einer Dummheit ein Pfedelbacher Spieler mit der Ampelkarte vom Platz geschickt. Doch der SVR konnte diese zwanzig Minütige überzahl nicht nutzen und musste die knappe Führung nach hause zittern.