Pfedelbach gewinnt 2:1 gegen Mainhardt.
Faruk Topic und Marcel Hofmann halten den TSV im Kampf um den Aufstiegs-Relegationsrang im Rennen.
Ein Spielbericht, die Ergebnisse, Tabelle und Bilder des 29. Spieltags sind online.

TSV Pfedelbach – VfL Mainhardt 2:1 (2:0)

Bereits nach zwei Minuten konnte Faruk Topic nach einem Eckball zum umjubelten 1:0 für Pfedelbach einköpfen.
In der 29. Minute spielte Robin Eberhardt einen Ball in den Lauf von Marcel Hofmann und dieser schob den Ball an dem herauseilenden Torwart vorbei zum 2:0.
In der 35. Minute kam dann Mainhardt das erste Mal gefährlich vor das Tor des TSV. Der Schuss landete aber auf dem Tornetz. Bis zur Halbzeit tat sich auf beiden Seiten nicht mehr viel.
Nach der Halbzeit versuchte Pfedelbach das Spiel mit dem dritten Treffer zu entscheiden. Die Chancen dazu waren auch da aber der Ball fand den Wegin das Tor nicht. So kam es wie es kommen musste. Durch eine Unachtsamkeit der TSV Abwehr in der 70. Minute musste der Mainhardter Stürmer den Ball nur noch über die Linie drücken.
Die nächsten 20 Minuten wurden nochmals spannend. Es gab Chancen auf beiden Seiten. Kurz vor dem Ende hatte Mainhardt nochmals eine Riesenchance, es blieb aber am Ende beim 2:1 Sieg des TSV.
Schiedsrichter Waizmann aus Lampoldshausen pfiff die Partie souverän.

1:0 Faruk Topic (8.)
2:0 Marcel Hofmann (29.)
2:1 Daniel Gräter (70.)

Schiedsrichter: Uwe Waizmann (SV Lampoldshausen)

Bericht des VfL Mainhardt:

Die Heimmannschaft kam deutlich besser in die Partie. In der 5. Minute gelang dem TSV nach einer Ecke die Führung. Nach einem Fehler in der Mainhardter Hintermannschaft stand es 2:0. Nach dem Seitenwechsel präsentierte sich der VfL stärker und konnte die Partie ausgeglichen gestalten. Zehn Minuten vor Schluss gelang Mainhardt nach schöner Vorlage von Florian Weißer durch Daniel Gräter der Anschlusstreffer. Danach drängte der VfL auf den Ausgleich und der TSV beschränkte sich aufs Kontern. Doch außer einem Freistoß, der knapp das Tor von Pfedelbach verpasste, konnte der VfL nichts Spektakuläres mehr herausholen. Positiv: Der VfL ist alle Abstiegssorgen los.

Reserve:

TSV Pfedelbach – VfL Mainhardt 11:3

Der TSV gewann gegen einen schwachen Gegner mit 11:3 Toren.

Torschützen: Denis Sefic (2x), Oliver Schöne (2x), Johannes Lohner (2x), Tobias Fuggmann (2x), Daniel Zenth, Steffen Spiesmacher, Artur Lippert.

Hier gehts zur Homepage des VfL Mainhardt.

0:0

Am kommenden Samstag, den 08.06.2013 kommt es nun zu einem Fernduell um den Aufstiegs-Relegationsplatz mit dem TURA Untermünkheim II und dem TSV Gaildorf. Unser TSV muss zum TSV Braunsbach reisen. Ein Sieg für unser Team ist Pflicht, will man den Aufstiegs-Relegationsplatz noch erreichen. Gleichzeitig muss man auf einen Ausrutscher des TURA Untermünkheim beim Meister FV Künzelsau hoffen.

Spielbeginn 1. Mannschaft: 15.30 Uhr, Reserve: 13.45 Uhr.