Ein Spielbericht, die Ergebnisse, Tabelle, und Bilder des 30. Spieltags sind online.
Update 10.06.: Videos und Presseberichte sind online!

TSV Braunsbach – TSV Pfedelbach 1:5 (0:2)

Nichts für schwache Nerven!!!

Am Samstag fuhren wir mit dem Bus zum letzten Spieltag nach Braunsbach. Es hat noch die theoretische Chance auf den Aufstiegsrelegationsplatz bestanden. Dazu mussten wir in Braunsbach gewinnen, Untermünkheim in Künzelsau verlieren und Gaildorf nicht hoch gewinnen.
Der Reihe nach. Um 13.45 Uhr spielte die Reserve. Nach einer tollen Vorstellung gewann die Reserve mit 3:2. Anschliessend begann der nachfolgende Krimi für unsere 1. Mannschaft.
Ein flotter Beginn unserer Mannschaft die hochmotiviert aus der Kabine kam. Wir hatten gleich ein paar gute Chancen erzielten aber leider kein Tor. Dann die Nachricht nach ca. einer Viertelstunde, dass Künzelsau 1:0 gegen Untermünkheim führt. Dieses Ergebnis wusste nur Trainer Dosenovic, der von Spielbetreuer Marc Hofacker ständig über den Zwischenstand in Künzelsau informiert wurde (Alexander Block war für uns vor Ort in Künzelsau). Es war also angerichtet.
Kurz darauf erzielte Marco Rehklau unser so wichtiges 1:0. Der Jubel war natürlich riesengross. Jetzt standen wir aktuell auf Platz 2 der Tabelle.
In der 25. Minute eine weitere Chance für unseren TSV und Patrick Braun erzielte das 2:0. In Künzelsau war seitdem nichts mehr passiert. 15 Minuten später erneut tolle Nachrichten aus Künzelsau. Der FV führt 2:0.
Bis zur Halbzeit passierte nicht mehr viel. Unsere Spieler wussten auch nichts vom Spielstand in Künzelsau. Und plötzlich gab der Braunsbacher Stadionsprecher das Halbzeitergebnis aus Gaildorf bekannt: 5:0 für Gaildorf!!!! Das kann doch jetzt nicht wahr sein dachten alle. Was ist da los. Lässt sich Öhringen abschiessen? Pfedelbach ist zu diesem Zeitpunkt nur noch 3 Tore vor Gaildorf bei Punktgleichheit.
5 Minuten nach der Pause erhöhte Marco Rehklau auf 3:0 und die Mannschaft wollte noch mehr. Zur gleichen Zeit fiel in Künzelsau das 3:0. Die Partie war dort wohl gelaufen. Aber was macht Gaildorf? Jetzt wurde alles versucht um Kontakt zu diesem Spiel zu bekommen und es dauerte auch nicht lange, dann hatten wir dank Daniel Zenth eine Leitung aufgebaut.
Zurück zu unserem Spiel. Mitte der zweiten Halbzeit kam Braunsbach besser ins Spiel und erzielte in der 70. Minute das 1:3. Danach war Braunsbach am Drücker und unsere Elf war wieder gefordert. Wir brauchten ja noch Tore! Die Nachricht aus Gaildorf: 7:0! Jetzt wird es richtig eng. Entscheidet eventuell 1 Tor die ganze Saison um den Aufstiegs-Relegationsplatz?
Wir kamen jetzt auch wieder besser ins Spiel aber es dauerte bis 10 Minuten vor Schluss als Robin Eberhardt einen Freistoss in den Winkel knallte.
In Künzelsau stand es mittlerweile 5:0. Damit war der TURA raus aus dem Rennen und es ging jetzt zwischen Gaildorf oder Pfedelbach aus. Aus Gaildorf kam die Kunde 7:1. Die letzten 10 Minuten wurden dadurch nochmal richtig spannend. Unsere Mannschaft war mittlerweile über die Spielstände informiert und wusste dass sie in der Schlussphase alles geben müssen. 5 Minuten vor dem Ende dann grenzenloser Jubel als Marcel Hofmann auf 5:1 erhöhte. Doch was macht Gaildorf? Das Telefon klingelte jetzt nur noch bei Daniel Zenth, der wiederum Marc Hofacker informierte – 8:1 in Gaildorf, zwei Minuten später 9:1 und noch eine Minute 10:1! Jeder Pfedelbacher in Braunsbach hielt es nun nicht mehr aus und dann. Schluss in Gaildorf. Aber hier läuft das Spiel noch. Jetzt bitte keine Tore mehr kassieren. Dann reichts!!! 2 Tore sind wir vorn. Und dann pfiff der sehr gut leitende Schiedsrichter Culdur aus Neckarsulm in die Pfeife und die Partie war beendet. Die Pfedelbacher stürmten den Rasen und jubelten als gebe es keinen Morgen mehr! So ein Krimi, unglaublich…und wir haben es doch noch geschafft. Wir dürfen Relegation spielen am Sonntag, den 16. Juni in Weissbach gegen den Sieger aus Westgartshausen oder Weikersheim/Schäftersheim.
Anschliessend wurde in Braunsbach das Erreichen der Relegation gefeiert bevor es wieder in den Bus ging. Dort kam dann die Idee auf dem Rückweg nach Pfedelbach in Künzelsau vorbeizuschauen und sich zu bedanken. Nach einem einstündigen Aufenthalt in Künzelsau ging es dann feierend im Bus zurück nach Pfedelbach wo die Fans schon auf uns warteten. Es wurde nun bis in die Puppen gefeiert.

1:5 Marcel Hofmann (85.)

Schiedsrichter: Culdur, Fahri (UFC Neckarsulm)

Spielbericht des TSV Braunsbach:

Mit 1:5 verliert der TSV Braunsbach deutlich gegen einen hochmotivierten TSV Pfedelbach. Die Niederlage geht in Ordnung viel aber um das ein oder andere Tor zu hoch aus. Jens Koppenmüller verkürzte nach einem 0:3 Rückstand in der 70. Spielminute auf 1:3, der TSV blieb am Drücker doch Pfedelbach konterte und erhöhte am Ende noch auf 1:5. Durch die gleichzeitige Niederlage von Tura Untermünkheim beim bereits feststehenden Meister TSV Künzelsau (5:2) rutscht Turas Zweite noch von Platz 2 auf Platz 4 ab. Dem TSV Gaildorf fehlten trotz eines 10:1 !!! Sieges gegen die TSG Öhringen am Ende nur zwei Tore um den TSV Pfedelbach von Platz zwei zu verdrängen. Somit spielt der TSV Pfedelbach die Relegation um den Aufstieg in die Bezirksliga der TSV kann sich auf zwei weitere Derby´s gegen Tura Untermünkheim freuen.

Hier gehts zur Gaildorfer Rundschau

Hier gehts zur Vorschau Relegationsspiele (Hohenloher Zeitung)

Hier gehts zur Homepage des TSV Braunsbach.

0:0

Am kommenden Sonntag, den 16. Juni 2013 11.00 Uhr spielen wir in der Relegation in Weissbach. Der Gegner (Westgartshausen oder Weikersheim/Schäftersheim) wird am Mittwoch, den 12. Juni in Gammesfeld ermittelt.
Weitere Infos dazu folgen in den kommenden Tagen…

Sonntag, 16. Juni, 15 Uhr:
Sieger Spiel Zweiter Bezirksliga Rems/Murr/Zweiter Bezirksliga Hohenlohe – Sieger Spiel Zweiter Bezirksliga Unterland/Zweiter Bezirksliga Enz/Murr
Spielort: TSV Neuenstein

Sonntag, 23. Juni, 15 Uhr (wenn Relegationsteilnehmer aus der Landesliga vom Bezirk Hohenlohe ist):