Fußball Aktiv – 8. Spieltag – TSV Pfedelbach – TSG Waldenburg 5:2 (5:1)

Der TSV Pfedelbach führte bereits nach 18 Minuten mit 4:1.
Ein Spielbericht, die Ergebnisse, Tabelle und Bilder des 8. Spieltags sind online.

Pfedelbach erwischte einen fulminanten Start. Bereits in der 2. Spielminute erzielte Robin Eberhardt aus kurzer Distanz die Führung.
Nur 2 Minuten später war Patrick Braun zur Stelle und markierte das 2:0.
Von Waldenburg war bis dahin nicht viel zu sehen. Doch plötzlich der Anschlusstreffer in der 13. Spielminute.
5 Minuten später stellte Patrick Braun den 2-Tore-Vorsprung wieder her.
Doch dem noch nicht genug. In der 20. Spielminute konnte sich erneut Robin Eberhardt als Torschütze eintragen.
Das Spiel war eigentlich entschieden. Pfedelbach agierte weiterhin überlegen und kontrollierte Ball und Gegner.
In der 37. Spielminute sogar das 5:1 durch Sebastian Frank.
In der 2. Halbzeit schaltete Pfedelbach, den sicheren Sieg vor Augen, einen Gang zurück. Man kontrollierte zwar weiterhin das Spiel, Torchancen waren jedoch Mangelware.
In der 84. Spielminute entschied der Schiedsrichter auf Strafstoß für die Gäste. Waldenburg verwandelte zum 5:2.

Schiedsrichter: Klaus Kuch (Robern)

Hier gehts zur Homepage der TSG Waldenburg.

Reserve: 1:0. Torschütze: Tobias Fuggmann

Anmerkung:

Die Mannschaft der TSG Bretzfeld II hat nun schon zum dritten Mal (1 x Pokal, 2 x Liga) in dieser Saison ein Spiel wegen Spielermangel abgesagt. Damit wurde die Mannschaft vom Spielbetrieb zurückgezogen. Somit ergibt sich ein völlig neues Tabellenbild.

Die TSG Bretzfeld/Rappach hat mit sofortiger Wirkung ihre II. Mannschaft vom Spielbetrieb in der Kreisliga A1 zurückgezogen. Gem. § 46a. 4a SPO hat dies zur Folge dass alle bisher ausgetragen Spiele der TSG Bretzfeld/Rappach II nicht gewertet werden, die noch angesetzten werden abgesetzt, der jeweilige Spielpartner ist spielfrei. Die TSG Bretzfeld/Rappach II wird damit auf den letzten Tabellenplatz der Kreisliga A1 gesetzt und steht somit als erster Absteiger in die Kreisliga B fest.