An diesem Wochenende gab es zwei Testspiele der 1. Mannschaft gegen die Spvgg Oedheim und die Aramäaer Heilbronn.

Das erste Testspiel fand am Freitag, den 06.02. gegen den Unterländer Kreisliga A Verein Spvgg Oedhiem statt und wurde mit 4:1 gewonnen.
Die Tore erzielten Jens Schmidgall, Julian Krämer, Andreas Cebulla und Patrick Braun.

21 Halilovic, Sead

Am Sonntag, den 08.02.2015 um 11.00 Uhr fand das zweite Testspiel gegen die ambitionierte Unterländer Bezirksligamannschaft Aramäer Heilbronn statt. Nach 90 Minuten stand es 8:2 für unseren TSV!
Die Treffer zum 4:1 Halbzeitstand erzielten Patrcik Braun (2x), Jens Schmidgall und Robin Eberhardt (Elfmeter).
Nach der Pause erhöhten Robin Eberhardt (2x), Patrick Braun (Elfmeter) und Jens Schmidgall auf 8:2.