Die 2. Mannschaft verliert bei der SGM Bretzfeld/Verrenberg nach individuellen Fehlern mit 2:4.
Ein Spielbericht, die Ergebnisse, die Tabelle, die Bilder und diverse Videos sind online.

SGM Bretzfeld/Verrenberg – TSV Pfedelbach II 4:2 (2:0)

Pfedelbach 2 schlägt sich selbst

Das Spiel war kaum angepfiffen, da führte die Heimelf bereits mit 1:0. Nach Eckball von rechts stand der gegnerische Spieler am langen Pfosten sträflich frei und konnte zur Führung einköpfen. Pfedelbach war geschockt. Es dauerte bis zur 15. Spielminute ehe Pfedelbach langsam in Tritt kam. Immer wieder tauchte man nun gefährlich vor dem Bretzfelder Tor auf, ließ jedoch die Konsequenz im Abschluss vermissen. Bretzfeld hielt dagegen und so entwickelte sich ein munterer Schlagabtausch mit Chancen auf beiden Seiten. In der 36. Spielminute das 2:0. Nach Fehlpass in der Abwehr enteilte der gegnerische Stürmer und markierte das 2:0. Bretzfeld agierte aggressiver, Pfedelbach machte zu viele unnötige Fehler.
In Halbzeit zwei Pfedelbach bemüht aber wiederum fehlte die letzte Konsequenz. In der 55. Spielminute war es dann aber doch soweit. Julian Schweyer markierte das 2:1. Pfedelbach witterte nun seine Chance und gewann immer mehr Oberwasser. Mitten in dieser Drangphase fiel das 3:1. Wieder ein unnötiger Ballver-lust im Mittelfeld und der Gegner ging auf und davon. Nur drei Minuten später wiederum der Anschlusstreffer. Nach Pass von rechts versenkte Julian Schweyer das Ding in den Maschen. Pfedelbach nun in der Offensive. Man wollte den Ausgleich erzwingen. Aber wie schon zuvor fehlte die letzte Konsequenz im Abschluss so dass nichts Zählbares herausspringen wollte. Besser die Hausherren. In der 88. Spielminute das 4:2. Nach Eckball konnte Dietle zunächst klären. Der Ball kam jedoch postwendend in den Strafraum zurück. Am langen Pfosten stand der Gegner völlig frei und bedankte sich mit dem Treffer zum 4:2.

04. 1:0 Marc Hütter
35. 2:0 Marc Hütter
52. 2:1 Julian Schweyer
70. 3:1 Marc Hütter
71. 3:2 Julian Schweyer
83. 4:2 Daniel Wilhelm

Schiedsrichter: Ricardo Kosche (TSV Hessental)