Die 2. Mannschaft verlor am 03.10.2017 bei der SGM Bretzfeld/Verrenberg mit 3:0.
Ein Spielbericht, die Ergebnisse und die Tabelle vom 7. Spieltag sind online.

Spielbericht der SGM Bretzfeld/Verrenberg:

SGM Bretzfeld/Verrenberg – TSV Pfedelbach 3:0 (1:0)

Nach dem schlechten Spiel in Ingelfingen zeigte die SGM eine gute Reaktion im heimischen Brettachtalstadion. Gegen die zweite Mannschaft von Landesligist Pfedelbach war die SGM über die komplette Spielzeit die bessere Mannschaft. In der ersten Halbzeit konnte man beste Chancen jedoch nicht zu einer komfortablen Führung ummünzen. Ein Geniestreich von Marc Hütter brachte dann aber doch die verdiente Führung vor der Halbzeit. Eine Flanke von Marcel Schmid beförderte der Topscorer der SGM per Fallrückzieher in die Maschen.
In der zweiten Hälfte prägten viele Zweikämpfe im Mittelfeld zunächst die Partie. Die Gäste waren zwar bemüht den Ausgleich zu erzielen, die SGM stand jedoch gut und setzte Nadelstiche nach vorne. Eine Hereingabe von Damir Spahic konnte Kapitän Mario Harwar im Tor der Gäste versenken. Die Vorentscheidung? Nicht ganz. Nun drängten die Gäste auf den Anschlusstreffer. Jedoch scheiterten sie stets an der gut gestaffelten Abwehr oder am Torhüter der SGM. Mit dem Schlusspfiff machte die SGM schließlich den Deckel drauf. Einen Einwurf verlängerte Routinier Sebastian Trefz (Erste und letzte Aktion) auf Marc Hütter, der zum 3:0 Endstand einschob.

1:0 Marc Hütter
2:0 Mario Harwar
3:0 Marc Hütter

Schiedsrichter: Tim Schaaf (Michelbach/Bilz)