Der Bezirksligameister, unsere 1. Mannschaft, gewann beim Absteiger aus der Bezirksliga SGM Weikersheim/Schäftersheim mit 2:1 und bleibt in der Rückrunde weiterhin ungeschlagen.
Ein Spielbericht, die Ergebnisse, die Tabelle
und die Spielberichte von den anderen Spielen vom 28. Spieltag sind online.

SGM Weikersheim/Schäftersheim – TSV Pfedelbach 1:2 (1:0)

Der Bezirksligameister reiste als klarer Favorit aber mit enormen Personalsorgen nach Weikersheim.
Weikersheim der bereits als Absteiger feststand ging überraschend in der 18. Spielminute in Führung. Pfedelbach war zwar das spielbestimmende Team, schaffte es aber nicht zu scoren und die Partie früh zu entscheiden. So plätscherte das Spie vor sich hin. Beim Stand von 1:0 wurden die Seiten gewechselt.
In der 2. Halbzeit ein ähnliches Bild. Pfedelbach bestimmte das Spielgeschehen, konnte daraus aber keinen Profit schlagen. Mit fortlaufender Spieldauer wurden die mitgereisten Fans langsam nervös, bis Andreas Cebulla in der 84. Spielminute das Team endlich erlöste und den Treffer zum 1:1 erzielte. Nur 3 Minuten später war Marcel Hofmann zu Stelle und schoss den Meister in Führung. Jetzt war die Fußballwelt wieder in Ordnung.
Bei diesem Stand blieb es dann auch. Pfedelbach siegte hochverdient, wenn auch mühevoll im weit entfernten Weikersheim.

Spielbericht der SGM Weikersheim/Schäftersheim:

Eine unglückliche Niederlage musste die SGM gegen den schon feststehenden Meister Pfedelbach hinnehmen. In einer ausgeglichenen Partie ging Weikersheim/Schäftersheim nach knapp 20 Minuten mit 1:0 in Führung. Moritz Stodal spielte einen perfekten Pass auf Marco Wiesler, der dann gekonnt zur Führung einnetzte. Diese hielt dann bis zur Pause an. Nach dem Wechsel ließ die SGM nicht mehr viel zu und sah wie der sichere Sieger aus. Doch in den letzten drei Minuten kassierte die Heimelf unnötigerweise noch zwei Gegentreffer. Der Ausgleich fiel durch einen Sonntagsschuss in den Winkel. Nur eine Minute später machte Hofmann das gute Ergebnis für die SGM zunichte und entschied das Spiel mit dem Treffer zum 1:2. Schiri Regenspurger war ein sicherer Leiter dieser Partie.

18. Min. 1:0 Marco Wiesler
84. Min. 1:1 Andreas Cebulla
85. Min. 1:2 Marcel Hofmann

Schiedsrichter: Wolfgang Regenspurger (Sportverein Heilbronn am Leinbach 1891)