Die Pfedelbacher Zweite gewann am 28. Spieltag mit 6:1 beim TSV Ohrnberg und ist nach dem Öhringer Patzer wieder Tabellenführer in der Kreisliga B2.
Ein Spielbericht, die Ergebnisse, die Tabelle, die Bilder und Videos von den Toren vom 28. Spieltag sind online.

TSV Ohrnberg – TSV Pfedelbach 1:6 (0:0)

Pfedelbach ging als klarer Favorit in die Partie und war auch von Beginn an das spielbestimmende Team. Trotz optischer Überlegenheit war man jedoch im Abschluss extrem harmlos. Selbst 100-prozentige Chancen ließ man liegen, es war zum Haare raufen. Ohrnberg kam in der gesamten ersten Halbzeit nur zu einer einzigen Torraumszene, die jedoch vereitelt werden konnte. Pfedelbach dagegen hatte eine Fülle an Möglichkeiten. Einige Male lief man alleine auf den Keeper zu, schaffte es aber nicht das Leder ins Netz zu bugsieren. So wurde beim Stand von 0:0 die Seiten gewechselt.
Nach der Pause dann endlich die Erlösung. In der 49. Spielminute schoss Julian Schweyer unser Team in Führung. Zehn Minuten später war Steve Ungerer zur Stelle und erhöhte aus 14m Metern auf 0:2. Jetzt schien alles nach Plan zu laufen, doch plötzlich ließ unser Team nach und brachte den Gegner wieder ins Spiel. Dieser nutzte die Gunst der Stunde und verkürzte in der 67. Spielminute auf 1:2. Das Spiel stand auf der Kippe. Es dauerte bis zur 84. Spielminute ehe Patrick Braun mit seinem Treffer zum 1:3 den alten 2-Tore-Vorsprung wiederherstellte. Das Spiel war nun entschieden. Der in der 75. Spielminute eingewechselte Marco Rehklau trug sich in der 87. Spielminute in die Torschützenliste ein. Dem war jedoch noch nicht genug. Nur eine Minute später war Fabian Debernitz zur Stelle und erhöhte auf 5:1. Den Schlusspunkt der Partie setzte Patrick Braun per Handelfmeter in der 92. Spielminute. Am Ende ein deutlicher Sieg, der jedoch lange auf sich warten ließ.

Schiedsrichter: Silas Buth (FV Sulzbach/Murr)