Die 1. Mannschaft holt sich beim 3:1 Erfolg den 2. Derbysieg gegen die TSG Öhringen!
Ein Spielbericht, die Ergebnisse, die Tabelle, die Bilder und diverse Videos sind online.

TSG Öhringen – TSV Pfedelbach 1:3 (0:3)

Pfedelbach ist erneut Derbysieger!

Öhringen hatte bereits in der dritten Minute die Chance zur Führung aber Scholta scheiterte mit seinem Schuss ins kurze Eck an Pfedelbachs Torhüter Petrowski.
In der 7. Spielminute tauchte plötzlich der Öhringer Keeper an der Mittellinie auf und vertendelte den Ball. Daraus konnte aber kein Gästespieler Kapital schlagen.
In der 11. Minute rutschte Blondowski zunächst bei einem Freistoß weg und danach servierte er ihn in den Strafraum zu Nico Hütter, der per Aufsetzer dem Torhüter keine Chance ließ und zum viel umjubelten 1:0 Führungstreffer für Pfedelbach traf.
Anschließend musste Schilling auf Pfedelbacher Seite den Platz wegen Verletzung verlassen. Für ihn kam Rehklau ins Spiel.
Danach überschlugen sich im Derby die Ereignisse.
In der 16. Minute gab es einen Zweikampf zwischen Schmidgall und Sipahi um den Ball. Direkt vor den Augen des Schiedsrichters traf Sipahi mit seinen Stollen nur den Fuß des Gegners und musste folgerichtig mit Rot vom Platz. Öhringen damit schon früh im Spiel nur noch zu zehnt.
Pfedelbach bekam von nun an das Spiel immer besser in den Griff. In der 28. Minute wäre um ein Haar Rehklau zur Stelle gewesen, er verpasste aber den Ball.
Eine Minute später flog der nächste Öhringer vom Platz. Rup attackierte an der Außenlinie Cebulla. Da er bereits zuvor Gelb gesehen hatte, blieb dem Schiedsrichter auch hier nichts anderes übrig als ihm Gelb-Rot zu zeigen.
In der 30. Minute gab es nach einer Flanke in den Öhringer Strafraum ein Handspiel und folgerichtig Handelfmeter für Pfedelbach.
Michael Blondowski ließ sich die Chance nicht nehmen und verwandelte sicher zur 2:0 Führung für die Gäste.
Wiederum nur zwei Minuten später der nächste Treffer für Pfedelbach.
Nach einem Freistoß konnte der Öhringer Keeper den Ball nicht festhalten und dann lag er frei vor Krämer der nur noch zum 3:0 einschieben musste.
Kurz vor der Halbzeit hatte dann Cebulla noch die Chance zu erhöhen. Eine Flanke von Hilkert nahm er direkt volley. Der Ball ging jedoch am Tor vorbei.
Danach pfiff der gut leitende Schiedsrichter Agazio aus Breuningsweiler zur Halbzeit.
Alles sah nun nach einem klaren Derbysieg für Pfedelbach aus.
Allerdings enttäuschten die Gäste komplett in der zweiten Halbzeit.
Die neun verbliebenen Öhringer auf dem Platz spielten es gut. Sie versuchten hinten dicht zu machen und auf den ein oder anderen Konter zu lauern. Pfedelbach tat sich nun sehr schwer. Mitte der zweiten Halbzeit war dann komplett die Luft raus.
In der 77. Minute konnte Öhringen sogar noch das 1:3 durch Bäuerle erzielen.
Die beste Chance für Pfedelbach hatte danach Rehklau in der 81. Minute als er einen Ball über den herauseilenden Keeper lupfte, dieser aber noch mit dem Arm zur Ecke klären konnte.
Bei der anschließenden Ecke köpfte Lück gefährlich aufs Tor. Mit einer guten Parade klärte erneut der Torhüter.
Kurz vor Ende der Partie spielte Blondowski einen Eckball zu Rehklau. Dieser nahm den Ball direkt und am zweiten Pfosten konnte ein Öhringer Spieler gerade noch so klären.
Danach war Schluss und Pfedelbach holte sich den zweiten Derbysieg gegen Öhringen. Viel wichtiger waren aber die drei Punkte, da die anderen Mannschaften aus dem Tabellenkeller auch punkteten.

11. 0:1 Nico Hütter
30. 0:2 Michael Blondowski (Handelfmeter)
34. 0:3 Julian Krämer
76. 1:3 Nico Bäuerle

Karten:
Rot 15. Mert Sipahi (TSG Öhringen)
Gelb/Rot 28. Joachim Rup (TSG Öhringen)

Schiedsrichter: Antonio Agazio (SV Breuningsweiler)
Schiedsrichterassistent 1: Marco Michele Spataro (SG Weinstadt)
Schiedsrichterassistent 2: Jens Drodofsky (TSV Schmiden)

Zuschauer: 275

Tor zur 0:1 Führung durch Nico Hütter:

Handelfmetertor zum 2:0 durch Michael Blondowski:

Tor zum 3:0 durch Julian Krämer:

Der Kreis nach dem 3:1 Derbysieg:

Die Zusammenfassung mit allen Highlights und Toren vom Spiel:

Der 3:1 Derbysieg in der Landesliga bei der TSG Öhringen von der ersten bis zur letzten Minute: