Fußball Aktiv – 28. Spieltag – FV Künzelsau – TSV Pfedelbach 4:2

Ein Spielbericht, die Ergebnisse, die Tabelle und die Bilder vom 28. Spieltag der Kreisliga A1 sind online.

FV Künzelsau – TSV Pfedelbach 4:2 (2:1)

Pfedelbach ging bereits nach 3 Minuten durch Marcel Hofmann mit 1:0 Führung. Ein steiler Pass in die Spitze nahm Marcel gekonnt auf, dribbelte auf das gegnerische Tor und schloss eiskalt zur 1:0 Führung ab. Pfedelbach spielte konzentriert weiter und war spielüberlegen. Leider meinte es der Schiedsrichter an diesem Tag nicht sonderlich gut mit den Pfedelbachern. Zwei klare Strafstöße für unser Team wurden in der Folgezeit verwehrt. Mit ihrem ersten nennenswerten Angriff nach vorne erzielten die Künzelsauer prompt den 1:1 Ausgleich. Torhüter Dietle machte dabei keine sonderlich gute Figur. In der Folgezeit kam nun auch Künzelsau besser ins Spiel, ohne jedoch richtig torgefährlich zu werden. Ein erneuter Fehler kurz vor Ende der ersten Halbzeit führte dann zur 2:1 Führung der Heimelf.
Nach der Pause erzielte wiederum Marcel Hofmann den 2:2 Ausgleich. Pfedelbach kontrollierte das Spielgeschehen. Es schien nur noch eine Frage der Zeit, ehe Pfedelbach die erneute Führung erzielen sollte. Leider kam es anders. In der 60. Spielminute gingen plötzlich die Künzelsauer in Führung. Pfedelbach war geschockt. Nur 10 Minuten später erhöhten die Kreisstädter nach Abwehrfehler sogar auf 4:2. Nur trat erneut der Schiedsrichter ins Rampenlicht. Zunächst verwehrte er dem TSV einen weiteren Strafstoß und entschied sogar auf „Schwalbe“ was die gelb/rote Karte für Patrick Braun bedeutete. Nun wunderten sich sogar die Künzelsauer über die unqualifizierten Entscheidungen des Schiedsrichters. In der Folgezeit schickte er dann auch noch Marcel Hofmann mit gelb/rot vom Platz. Den Grund hierfür wird man wohl nie erfahren.
Das Spiel war nun gelaufen. Mit nur 9 Mann versuchte man nun das Ergebnis zu halten, was auch gelang. Am Ende eine bittere Niederlage. Zum einen machte man „dumme“ Fehler, die prompt mit Toren bestraft wurden, zum anderen war man der Willkür des Schiedsrichters ausgesetzt.

0:1 Marcel Hofmann