Der TSV Pfedelbach verlor am Samstag, den 28.10.2023 beim GSV Pleidelsheim mit 1:3.
Ein Spielbericht, die Bilder und die Videos vom Spiel, die Ergebnisse und die Tabelle sind online.

GSV Pleidelsheim – TSV Pfedelbach 3:1 (2:1)

Ideenlose Pfedelbacher rutschen nach 1:3 Niederlage beim Schlusslicht Pleidelsheim auf den letzten Platz ab

Den ersten Torschuss gab Sebastian Hack nach drei Minuten ab. Es gab daraufhin Ecke, die Sebastian Hack ans Außennetz köpfte.
Nach acht Minuten gab es die erste Ecke für Pleidelsheim. Ein Spieler kam zum Kopfball und Torhüter Jannis Bieniek klärte den Ball auf der Linie.
Pfedelbach in den ersten 15 Minuten mit leichten Feldvorteilen.
In der 26. Minute hatte die Heimelf eine Riesenchance. Ein Spieler war alleine unterwegs aufs Pfedelbacher Tor und umlief den Pfedelbacher Torhüter. Auf der Linie klärte Mattia Frank glücklich zur Ecke. Vorausgegangen war ein Ballverlust des TSV in der eigenen Hälfte.
Nach der Ecke brachte Pfedelbach den Ball nicht weg. Ein Spieler schoss den Ball an den rechten Pfosten und von dort rollte der Ball kurz vor der Linie an den zweiten Pfosten und dort schoss ihn der freie Kevin Sirch ins Netz zur 1:0 Führung.
Sechs Minuten später machte Jannis Bieniek nach einer Flanke von rechts den Ball wieder unnötig gefährlich und ein Spieler schoss knapp rechts vorbei.
In der 33. Minute kam dann mal wieder der TSV zum Zug. Ein guter Freistoß von Andreas Cebulla landete am zweiten Pfosten und dort köpfte Sebastian Hack knapp vorbei.
Nur vier Minuten später brachte  Andreas Cebulla einen Freistoß von links erneut an den zweiten Pfosten und dort köpfte Sebastian Hack mit seinem zehnten Saisontor ein.
Vier Minuten nach dem Ausgleich kam der Ball wieder von rechts vors Pfedelbacher Tor. Der TSV wehrte zunächst ab und dann ist der Nachschuss von Bender im Netz.
Pleidelsheim nahm somit eine 2:1 Führung in die Pause.
In der 52. Minute hatte der GSV die Riesenchance zum 3:1. Ein Pass von links kam an den zweiten Pfosten und dort schoss Patrick Sirch den Ball an die Querlatte.
In der 56. Minute setzte sich Philipp Ehrle auf rechts überragend durch und passte dann zu Sebastian Hack, dessen Schuss geblockt wurde.
Wiederum nur vier Minuten später wurde der Ball nach einer Ecke von rechts am ersten Pfosten verlängert und am zweiten Pfosten stand erneut Kevin Sirch glockenfrei und musste nur noch einschieben.
Auf dem tiefen Platz wurde es nun schwer einen zwei-Tore-Rückstand aufzuholen. In der 64. Minute gab es einen langen Ball auf Philipp Ehrle, der zentral auf das Tor zu ging. Der Torhüter kam heraus und Ehrle schoss den Torhüter außerhalb des Strafraums an und der war wohl mit den Händen am Ball. Pfedelbach reklamierte aber der Schiedsrichter ließ weiterspielen.
In der 74. Minute hätte Pleidelsheim den Deckel auf die Partie machen können. Eine Flanke kam von rechts vors Pfedelbacher Tor und war brandgefährlich. Mit der Brust klärte Torhüter Bieniek den Ball vor der Linie.
Pfedelbach fiel nicht viel ein gegen die tapfer kämpfenden GSV-Spieler. Spielerisch war es einfach zu wenig was der TSV heute zu bieten hatte. Dazu kamen noch viele eigene Fehler.
Es waren noch fünf Minuten zu spielen und den Gästen rannte allmählich die Zeit davon. Patrick Sirch ließ erneut eine super Chance liegen. Er scheiterte frei an Bieniek.
In der vierten Minute der Nachspielzeit gab es nochmal einen Freistoß von halblinks für Pleidelsheim und der Ball landete am linken Torpfsten.
Eine Minute später erreichte ein Cebulla Freistoß Michael Blondowski, der den Ball aber nicht traf.
Kurz darauf pfiff Schiedsrichter Schmid die Partie ab und Pfedelbach verlor das 6-Punkte-Spiel gegen das bisherige Schlusslicht und musste Pleidelsheim in der Tabelle vorbeiziehen lassen.

GSV Pleidelsheim: Michael Stroba, Markus Tränkle, Giovanni Cardinale, Kevin Sirch, Nick Weiden, Daniel Pfeiffer, Jan Schlipf (77. Max Mack), Marvin Porubek (64. Ben Leon Deyhle), Tim Ranzinger (86. Michele Di Romana), Robin Bender (82. Marcel Kunberger), Patrick Sirch (91. Max Kunberger) – Trainer: Marcus Wenninger
TSV Pfedelbach: Jannis Bieniek, Kevin Schmidgall (78. Daniel Schmidgall), Mattia Frank, Mansour Ceesay (88. Kaan Uzuner), Erkan Odabasi (46. Nico Hütter), Sergen Uzuner, Philipp Ehrle, Kai Simon (65. Marco Gebert), Andreas Cebulla, Luka Michael Barbir (65. Michael Blondowski), Sebastian Hack – Trainer: Mario Hüttinger – Trainer: Michael Blondowski
Tore: 1:0 Kevin Sirch (26.), 1:1 Sebastian Hack (37.), 2:1 Robin Bender (41.), 3:1 Kevin Sirch (60.)

Schiedsrichter: David Schmid (TSV Neuenstadt)
Schiedsrichterassistent 1: Tobias Schön (FSV Friedrichshaller SV 1898)
Schiedsrichterassistent 2: Johannes Renner (TSV Herbolzheim)