Der TSV Pfedelbach verlor am Donnerstag, den 09.05.2024 beim FSV Waiblingen mit 0:3.
Ein Spielbericht, die Bilder und die Videos vom Spiel, die Ergebnisse und die Tabelle sind online.

FSV Waiblingen – TSV Pfedelbach 3:0 (1:0)

Pfedelbach braucht nach der nächsten Niederlage nun ein Wunder

In der 4. Minute die erste Chance für den FSV. Beisswenger kam im Strafraum an den Ball und schoss vorbei.
Eine Minute später schoss di Viesti den Ball nach einer Ecke über das Tor.
Kurz darauf konnte Torhüter Lay einen Schuss von Zimmermann parieren und ein Abwehrspieler konnte klären.
Nach sieben Minuten flankte Marco Gebert vors Tor und Jann Baust prallte mit Torhüter Peric zusammen und es gab Freistoß für Waiblingen.
Waiblingen bis dato das agilere Team. Körner setzte sich nach zehn Minuten auf links durch und schoss rechts vorbei.
In der 20. Minute passte Ceesay auf Baust und dessen Schuss wurde im letzten Moment geblockt.
Nach 23 Minuten dann die Führung für die Hausherren. Nach einer Flanke von rechts kam der Ball zu Zimmermann. Der wollte flanken und der Ball wurde von Mansour Ceesay abgefälscht, flog über Torhüter Lay und schlug neben dem rechten Pfosten im Tor ein. Schilling versuchte noch zu klären, kam aber zu spät.
In der 26. Minute brachte Marco Gebert eine Ecke vors Tor und Kai Simons Kopfball ging nur Zentimeter über die Latte.
Neun Minuten später kam ein langer Ball von Steigauf genau auf den Fuß von Gebert und dem versprang der Ball.
Drei Minuten vor der Halbzeit tänzelte Baust vor Torhüter Peric herum und der schoss ihn tatsächlich an. Der Ball kam zu Lösch und dessen Heber landete über dem Tor.
Die erste Aktion in Halbzeit zwei hatten die Gäste. Ein Freistoß von Schilling landete auf dem Tor.
Drei Minuten später steckte Popescu den Ball durch und Buzhala schoss vorbei.
In der 58. Minute landete ein Freistoß von Cebulla auf dem Kopf von Tobias Lösch und ging dann über das Tor.
Nach 62 Minuten kam Waiblingen über rechts und in der Mitte schoss Mourera den Ball aus stark abseitsverdächtiger Position ins Tor. Pfedelbach reklamierte aber der Schiri gab den Treffer.
In der 66. Minute wurden Lösch und Baust im Strafraum über den Haufen gerannt und es gab nur Freistoß für Pfedelbach, den Hack in die Mauer drosch.
Sechs Minuten später kratzte Torhüter Lay einen Schuss von Popescu aus dem linken Torwinkel.
Nur eine Minute danach klärte er im eins gegen eins gegen Allokari.
Sieben Minute vor Ende der Partie schlug Torhüter Lay den Ball ab, genau in den Lauf von Jann Baust. Der lief noch ein paar Meter auf Torhüter Peric zu und schoss dann weit rechts vorbei.
In der 84. Minute brachte Wilske einen Freistoß von rechts aufs Tor und Peric lenkte ihn gerade noch über die Latte.
In der 87. Minute machte Waiblingen mit einem Konter alles klar. Nach einem Pass von rechts musste Zimmermann in der Mitte nur noch einschieben.
Nach 90 Minuten pfiff Schiedsrichter Link die Partie ab und Pfedelbach bleibt damit im Tabellenkeller sitzen und hat und braucht jetzt ein Wunder für den Klassenerhalt.

FSV Waiblingen: Mario Peric, Jan Plieninger (76. Ruben Blattner), Daniel Stölzel (69. Davide Estasi), Justin Körner (86. Luca Keyerleber), Fabian Kolb (46. Mardochee Mourera), Timo Rörich, Antonio Di Viesti, Leonis Buzhala, Dominik Beisswenger, Alexandru Emanuel Popescu, Marcel Zimmermann – Trainer: Giuseppe Catizone
TSV Pfedelbach: Philipp Lay, Markus Schilling, Nico Hütter, Mansour Ceesay (80. Daniel Schmidgall), Pascal Steigauf, Marco Gebert, Kai Simon (67. Simon Wilske), Andreas Cebulla (67. Albin Salihu), Tobias Lösch (67. Kevin Alankus), Luka Michael Barbir (59. Sebastian Hack), Jann Baust – Trainer: Markus Schilling – Trainer: Michael Blondowski

Tore: 1:0 Marcel Zimmermann (23.), 2:0 Mardochee Mourera (62.), 3:0 Marcel Zimmermann (87.)

Schiedsrichter: Joscha Link (TSV Lehrensteinsfeld)
Schiedsrichterassistent 1: Edgar Schiffner (SC Neckarsulm-Amorbach)
Schiedsrichterassistent 2: Andreas Bandlofsky (SG Stetten-Kleingartach)