Die Pfedelbacher Zweite verlor am Dienstag, den 03.10.2023 auswärts in der Kreisliga B3 beim TSV Zweiflingen mit 0:3.
Ein Spielbericht, die Ergebnisse und die Tabelle sind online.

TSV Zweiflingen – TSV Pfedelbach II 3:0 (2:0)

Nach der klaren Niederlage gegen den Ligaprimus Waldenburg reiste man mit gemischten Gefühlen nach Zweiflingen. Der Gastgeber ging als Favorit in die Partie und bestimmt von Beginn an das Spielgeschehen. Pfedelbach hielt zunächst dagegen. In der 23. Spielminute dann jedoch die Führung für Zweiflingen. Nach Vorlage von Nico Weippert versenkte Jonas Thomä den Ball in den Maschen. Pfedelbach kämpfte weiter, agierte jedoch meist glücklos. In der 38. Spielminute der nächste Treffer für die Heimelf. Nico Weippert verwandelte einen Freistoß direkt.  Eine bittere Pille für unseren TSV so kurz vor der Pause.
Nach der Pause brachte Trainer Oliver Utz Patrick Ostaszewski für Jochen Benner ins Spiel. Das Spiel plätscherte vor sich hin. Bis zur 59. Spielminute. Nach Vorlage von Marco Gronbach erzielte Nico Weippert seinen zweiten Treffer an diesem Tag. Das Spiel war nun endgültig entschieden. In der letzten halben Stunde tat sich nimmer viel. Zweiflingen mit dem beruhigenden drei-Tore-Vorsprung im Gepäck konnte einen Gang zurückschalten, Pfedelbach fand an diesem Tag keine Mittel, um dem Gegner wirklich gefährlich zu werden. Am Ende blieb es beim 3:0 für den TSV Zweiflingen.

Schiedsrichter: Necati Saygi (TSV Gaildorf)

7 0 0 7 0 : 43 -43 0
Am kommenden Wochenende sind wir spielfrei.
Das nächste Spiel findet dann am Sonntag, den 15.10.2023 um 15:00 zu Hause gegen den TSV Ohrnberg statt.