Fußball Aktiv – 3. Spieltag – TSV Eutendorf – TSV Pfedelbach 7:2

Die Ergebnisse, die Tabelle und ein Spielbericht vom 3. Spieltag der Kreisliga A1 sind online. Ein Spielbericht folgt.

TSV Eutendorf – TSV Pfedelbach 7:2 (4:0)

Spielbericht TSV Eutenorf:

TSV Eutendorf siegt furios

Mit einem 7:2-Erfolg besiegte der TSV Eutendorf den hoch gehandelten TSV Pfedelbach und eroberte nach dem dritten Spieltag die Tabellenspitze.
In einer fairen Partie, die erst mit 20 minütiger Verspätung angepfiffen werden konnte, da der Schiri nicht rechtzeitig eintraf, schlug der TSV Eutendorf den TSV Pfedelbach überraschend hoch mit 7:2. Die kompakte Defensive der spielerisch besseren Eutendorfer war von den meist zu durchsichtigen Aktionen der Gäste-Kicker kaum zu beeindrucken. Erst nach der Pause wurde Pfedelbach kurzfristig stärker und konnte da auch zwei Treffer erzielen. Doch dies war nur eine kurzfristige Episode.
Mit einem furiosen Start warteten die Pavlovic-Schützlinge auf. Bereits nach drei Minuten bediente Koukouliatas den überragenden Ratoi, und dieser netzte zum frühen 1:0 ein. Eutendorf zeigte mehr Laufbereitschaft und wusste spielerisch zu überzeugen. So war der nächste Treffer nur eine Frage der Zeit. In der 14. Spielminute donnerte der quirrlige Krout den Ball von der Strafraumgrenze zum 2:0 in die Maschen. Eutendorfs Sturmlauf konnten die Gäste im ersten Abschnitt nie aufhalten. Nur zwei Minuten später setzte Thomos den Ball nach einem schönen Zuspiel von Koukouliatas über das Tor, und kurz darauf verfehlte M. Hägele mit einem Kopfball nur knapp das Gehäuse. Die erste und einzige gefährliche Aktion hatten die Gäste mit einem Heber (21.) an die Latte. Eutendorf setzte sein druckvolles Spiel fort und konnte weitere Treffer erzielen: Krout (22.) nutzte eine Gästepassivität zum 3:0 aus, und Gashi besorgte das vorentscheidende 4:0 (32.).
Nach Wiederanpfiff kam die beste Zeit von Pfedelbach: P. Braun konnte nach nur drei Minuten auf 1:4 verkürzen. Eutendorf hatte in der Folgezeit weitere Chancen, so verpasste Krout (57.) und Pavlovic (59.) je ein Zuspiel von Thomos nur knapp. Danach konnten die Pfedelbacher auf 2:4 verkürzen. Die Herrlichkeit der Gäste war aber bald vorbei. Mit einem Doppelschlag (65./ 69.) konnte der agile Thomos auf 6:2 erhöhen. Dann zeichnete sich Keeper N. Koukaras mit einer Glanztat aus. Das 7:2 besorgte noch J. Schröder per Abstauber.
TSV Eutendorf:
N. Koukaras, M. Müller, M. Hägele, W. Wolf, Gashi, Nikqui, J. Krout, Koukouliatas, Ratoi, Pavlovic, Thomos, Bouidia, Schröder, O. Özkan.

7:2 (83.)

Besondere Vorkomnisse: Der Schiedsrichter ist mit 20-minütiger Verspätung eingetroffen.

Schiedsrichter: Manfred Horch (Schwäbisch Gmünd)

Reserve: 3:2. Torschützen: Tobias Fuggmann (2x), Dennis Schiemer

Hier gehts zur Homepage des TSV Eutendorf.

0:12  -12

Am kommenden Sonntag haben wir die TSG Bretzfeld II zu Gast in Pfedelbach.
Bretzfeld ist ganz schlecht in die neue Runde gestartet. Mit 0 Punkten und 0:12 Toren ist Bretzfeld Tabellenletzter, es musste auch schon ein Spiel wegen Spielermangel abgesagt werden.
Spielbeginn 1. Mannschaft: 15.00 Uhr, Reserve entfällt.