Von Beginn an übernahm der TSV die Partie an sich und man erarbeitete sich eine Torchance nach der anderen. Es dauerte jedoch bis zur 33. Minute ehe Jürgen Axter durch eine starke Einzelaktion den Ball vor dem gegnerischen Strafraum eroberte und sich gegen zwei Abwehrspieler durchsetzen konnte und zur 0:1 Führung einschob.

Einen Freistoß in der 38.Minute getreten durch Jochen Sailer landete an der Latte vom SGM Gehäuse.
Nach dem Seitenwechsel erhöhte der TSV nochmals den Druck nach vorne und es ergaben sich wie in der ersten Halbzeit zahlreiche Chancen die Führung auszubauen.
Einen überlegt gespielten Gassenball in der 42. Minute von Ivica Zinic auf Ralf Deininger lies der nicht nehmen und vollendete mit einem satten Flachschuss die 0:2 Führung.
Bretzfeld hatte nun nicht mehr viel entgegen zu setzen. Den Schlusspunkt der Partie gelang Matthias Goller in der 72. Minute nach einer Flanke auf den langen Pfosten vollendete er zum 0:3 Endstand.

5. SGM TSG Bretzfeld-Rappach/TSG Verrenberg 7 0 1 6 3 : 22 -19 1

Am kommenden 9. Spieltag ist der TSV spielfrei.
Das letzte Spiel findet am Samstag, den 20.06.15 um 17:30 Uhr bei der TG Forchtenberg statt.