imagesC1 gewinnt nach starker zweiter Halbzeit mit 5:3 gegen Creglingen

Wie schon im Vorspiel hatte man gegen den FC Creglingen seine liebe Mühe. Die Gäste präsentierten sich sehr Zweikampf stark und waren auch läuferisch sehr stark. Sie brachten mit ihren schnellen Vorstößen die Pfedelbacher Hintermannschaft immer wieder in Verlegenheit

Doch bereits in der 11.Minute war es soweit. Jannik Dannhäußer setzte sich auf der linken Seite sehr schön durch und konnte mit einem platzierten Schuss die 1:0-Führung für Pfedelbach erzielen.
Bereits zwei Minuten später konnte Spielführer Marvin Hilkert nach einem verwandelten Foulelfmeter sogar auf 2:0 erhöhen. Es lief alles nach Plan.
Doch mit zunehmender Spieldauer wurde man nachlässiger und Creglingen spielte weiterhin sehr gut mit und kam immer wieder gefährlich in den Strafraum der Gastgeber.
In der 21.Minute wurden sie dann auch belohnt und konnten den 1:2- Anschluss-Treffer erzielen. Nun wurde Creglingen immer stärker und bei Pfedelbach lief nichts mehr Zusammen. Folgerichtig erzielten die Gäste den verdienten 2:2- Ausgleich.
Die Gäste waren zu diesem Zeitpunkt näher am Führungstreffer als die Gastgeber und so konnte man froh sein das es zur Pause 2:2 stand.
In der zweiten Halbzeit ein ganz anderes Bild. Von Beginn an setzte Pfedelbach den Gegner unter Druck. Man gewann auf einmal die Zweikämpfe und durch zwei Einwechselungen wurde die Offensive stärker und so wurde auch die Abwehr entlastet.
Nachdem man zu Beginn schon die eine oder andere Chance vergab war es Andi Rapp der in der 45.Minute zum 3:2 einschob.
Creglingen kam nur noch gelegentlich zu Chancen war aber stets gefährlich. Die Gastgeber jedoch wurden jetzt auch spielerisch immer besser und konnten sich weiterhin gute Chancen erspielen.
Es dauerte jedoch bis zur 60.Minute ehe der starke Julian Krämer zum 4:2 traf. Und bereits vier Minuten später fiel durch Andi Rapp die 5:2 Vorentscheidung.
Zwar kamen die Gäste kurz vor Schluss noch zum 3:5 aber mehr war nicht drin. So blieb es beim schwer erkämpften aber verdienten 5:3 für Pfedelbach.

Es spielten:
Jonas Krieg ( TW ), Stefan Abel, Yannick Steiner, Tom Ledwon, Marvin Hilkert 1, Max-Luca Zenkner, Philipp Seroneit, Alexander Weiß, Mathias Cebulla, Tobias Vogg, Jannik Dannhäußer 1, Kevin Schwarz, Andreas Rapp 2, Julian Krämer 1, Mark Soltys.

C2 verliert zu Hause mit 2:9 gegen den Tabellenführer

Gegen den Tabellenführer gab es eine deutliche 2:9- Niederlage.
Von Beginn an machten die Gäste das Spiel und setzten unser Team unter Druck. Es dauerte jedoch bis zur 15.Minute bis Steinbach mit 1:0 in Führung ging.
Bis zur 27.Minute konnten die Gäste dann auf 4:0 davon ziehen, ehe Torjäger Pascal Fleisch auf 1:4 verkürzen konnte.
Im Gegenzug erzielte allerdings der Gast das 5:1, das auch gleichzeitig den Pausenstand bedeutet.
In der 2.Halbzeit das gleiche Bild, Steinbach erhöhte in regelmäßigen Abständen das Ergebnis und zog bis auf 9:1 davon, ehe 1.Minute vor Schluss Stefan Belsch den 2:9-Endstand erzielte.
Trotz des zwischenzeitlichen Rückstandes gab die Mannschaft nie auf, jedoch war man dem übermächtigen Gegner in allen belangen unterlegen.

Dominik Bremer ( TW ), Dennis Küstner, Nico Wölfel, David Heffel, Pascal Fleisch 1, Stefan Belsch 1, Fabian Leng, Fabian Debernitz, Adriano Faggiano, Simon Boysen.

C1 verliert mit 0:3 gegen die SpVgg Gröningen – Satteldorf

Die C1 musste heute beim direkten Verfolger der SpVgg Gröningen-Satteldorf antreten.
Von Beginn entwickelte sich ein sehr ordentliches C-Jugendspiel. Die Gastgeber spielten sehr ballsicher und waren läuferisch auch sehr gut drauf. Pfedelbach hielt mit viel Leidenschaft dagegen.
Zu Beginn war Satteldorf optisch überlegen doch setzte Pfedelbach mit seinen zwei schnellen Stürmern immer wieder zu gefährlichen Angriffen an. Zu Beginn des Spiels hätte man durch Julian Krämer und Jannik Dannhäußer auch durchaus mit 2:0 in Führung gehen können, doch lies man klare Chance liegen.
So war es der Gastgeber der nach einer Viertelstunde mit 1:0 in Führung ging. Nach einer Standardsituation köpfte eine Satteldorfer freistehend zum 1:0 für die Gasgeber ein.
Unbeeindruckt spielte Pfedelbach weiter und hatte in der ersten Halbzeit weiterhin klare Torchancen die jedoch leichtfertig vergeben wurden. So ging man mit dem 1:0 für Satteldorf in die Kabinen.
In der 2.Halbzeit wurde das Spiel ausgeglichener. Pfedelbach hatte jetzt mehr Spielanteile Jedoch nicht mehr ganz die großen Chancen der 1.Halbzeit. Die Gastgeber spielten nun aus einer sicheren Defensive und versuchten immer wieder zu Kontern. Als dann Pfedelbach eine Viertelstunde vor Schluss alles auf eine Karte setzte und die Abwehr völlig entblöste war naturlich der Platz für die Gastgeber da und sie nutzten jetzt die Freiräume sehr geschickt aus und erzielten noch zwei Tore zum 3:0 Endstand.
Mit Sicherheit ein glücklicher Sieg der Gastgeber die aber in der Abwehr gut standen und ihre Chancen konsequent ausnutzten. Hätte Pfedelbach die sehr guten Chancen der 1.Halbzeit ausgenutzt wäre hier sicherlich mehr drin gewesen.

Jonas Krieg ( TW ), Stefan Abel, Yannick Steiner, Tom Ledwon, Marvin Hilkert, Max-Luca Zenkner, Kevin Schwarz, Jannik Dannhäußer, Julian Krämer, Andreas Rapp, Tobias Vogg, Philipp Seroneit, Mathias Cebulla, Alexander Weiß.

C2 zeigt gegen den Tabellenletzten schlechteste Saisonleistung

Ein ganz schwaches Spiel zeigte unsere Mannschaft gegen den Tabellenletzten.
Von Beginn An kam man überhaupt nicht ins Spiel. Man stand zu weit von den Gegenspielern weg und ein Fehlpass folgte dem anderen Die Gäste waren in den ersten 20.Minuten die bessere Mannschaft, konnten ihre Chancen aber nicht nutzen.
Vor der Pause kam man etwas besser ins Spiel, durch einen Doppelschlag in der 28. und 30.Minute durch Pascal Fleisch und Dennis Küstner ging man glücklich mit 2:0 in Führung.
Nach der Pause sah es zunächst besser aus, man war nun klar spielbestimmend und hatte gute Möglichkeiten die Führung auszubauen, nutzte diese aber nicht. Die Gäste verkürzten mit der ersten Chance auf 1:2. Danach verlor Pfedelbach völlig den Faden. Zwar konnte Pascal Fleisch noch auf 3:1 erhöhen, danach waren aber nur noch die Gäste am Drücker.
Durch Treffer in der 54. und 62.Minute erzielte Ammertsweiler den hochverdienten Ausgleich, was auch gleichzeitig der Endstand war.
Ein enttäuschende Leistung der C2, ausser David Heffel und Dominik Bremer die beide eine starkes Spiel machten. Die anderen bleiben alle weit unter ihren Möglichkeiten.

Dominik Bremer ( TW ), Dennis Küstner 1, Nico Wölfel, Stefan Belsch, Pascal Fleisch 2, David Heffel, Fabian Leng, Simon Boysen, Mark Soltys.

C-Jugend gewinnt Pfingstturnier beim SV Sülzbach

Auf schlechtem Platz in Sülzbach zeigte die C-Jugend guten Fussball und gewann nach 4 Siegen und 1 Niederlage das Pfingstturnier des SV Sülzbach.
Spielerisch war es sehr schwer guten Fussball zu zeigen. Trotzdem versuchte man den Ball gut laufen zu lassen. So war man auch in allen 5 Spielen die beste Mannschaft, obwohl man sich gegen den FC Obersulm mit 0:1 geschlagen geben musste. Gegen Obersulm vergab man einfach zu viele klare Chancen und Obersulm nutzte seine wenige Chancen eiskalt.
So musste man im letzten Gruppenspiel, nachdem Obersulm nach ihrem letzten Spiel 2 Tore besser war, mindestens mit 3 Toren Unterschied gewinnen um noch den Turniersieg zu holen.
Gegen die TG Böckingen legte man los wie die Feuerwehr und bereits nach 2 Minuten stand es 1:0 für Pfedelbach. Man drückte danach weiterhin aufs Tempo und gewann auch in dieser Höhe verdient mit 5:0 Toren und holte sich somit den Turniersieg.
Gleichzeitig wurde Pfedelbachs Spielführer Marvin Hilkert noch zum besten Spieler des Turniers gewählt. Herzlichen Glückwunsch!!

Jonas Krieg ( TW ), Stefan Abel, Philipp Seroneit 1, Max – Luca Zenkner, Andreas Rapp 1, Marvin Hilkert 2, Mathias Cebulla 1, Julian Krämer 4, Jannik Dannhäußer 2 und Kevin Schwarz 1.