Pfedelbach gewinnt mit 6:1 gegen Mulfingen und erobert sich Platz 2 zurück.
Ein Spielbericht, die Ergebnisse, die Tabelle, die Bilder, alle Videos von den TSV-Toren und alle Spielberichte vom 28. Spieltag sind online.

TSV Pfedelbach – SV Mulfingen 6:1 (2:0)

Das Spiel begann eine Viertelstunde später, da der Schiedsrichter erst um 15 Uhr eingetroffen war.
Gleich nach dem Anpfiff spielten die Mulfinger den Ball zurück zu ihrem Torwart. Marco Rehklau spekulierte und der Mulfinger Torwart rutschte aus, so dass Marco Rehklau nur noch zum 1:0 einschieben musste.
Pfedelbach danach weiter am Drücker.
In der 17. Spielminute cerhöhte Jens Schmidgal mit einem schönen Schuss aus 20 Metern auf 2:0
Bis zur Halbzeit hatte Pfedelbach noch einige Chancen das Ergebnis höher zu drehen. Von Mulfingen kam nur ab und zu ein Entlastungsangriff.
Nach der Halbzeit konnte Mulfingen durch Haag auf 1:2 verlürzen, doch schon eine Zeigerumdrehung später hatte Michael Blondowski das 3:1 erzielt.
Nach einem Freistoss für Mulfingen leitete Kaan Uzuner einen Konter ein, spielte den Ball auf Rehklau und dieser bediente den freistehen Blondowski, der zum 4:1 erhöhte.
Kurz darauf wurde wiederum Blondowski mit einer Flanke bedient. Sein Kopfball über den Torwart bedeutete das 5:1.
In der 81. Minute setzte Fabian Bühler mit einem strammen Schuss unter die Latte und dann ins Tor sogar noch einen drauf. 6:1, das war auch gleichzeitig der Endstand.
Die frohe Kunde kam dann nach Abfiff mit dem Ergebnis aus Obersontheim und mit der Gewissheit, dass man zurück auf dem Relegationsplatz ist.

1. Min. 1:0 Marco Rehklau
17. Min. 2:0 Jens Schmidgall
58. Min. 2:1 Michael Haag
59. Min. 3:1 Michael Blondowski
67. Min. 4:1 Michael Blondowski
72. Min. 5:1 Michael Blondowski

81. Min. 6:1 Fabian Bühler

Schiedsrichter: Dimokritos Koumarapis (Crailsheim)

, , (3x),

Hier gehts zur Homepage des SV Mulfingen.

Bericht aus der Hohenloher Zeitung vom 23.05.2016: (Zum Vergrößern auf das Bild klicken):

Sportplatzblättle:

Hier
können Sie das Sportplatzblättle zum Spiel nachlesen.

Gelb/Rote und Rote Karten: Fehlanzeige
Nur recht wenige Zuschauer verloren sich im weiten Rund des Schönebürgstadions. Am Ende gab es eine leistungsgerechte Punkteteilung. Der Aufsteiger aus Crailsheim verpasste gegen den VfR Altenmünster damit den erhofften Befreiungsschlag im Abstiegskampf, der aufgrund der besseren Chancen und der größeren Spielanteile auf jeden Fall möglich gewesen wäre. „Ein Spiel auf Augenhöhe mit einem gerechten Ergebnis“, so das Fazit von Dirk Brenner, der den urlaubsbedingt fehlenden TSV-Coach Stephan Ilgenfritz an der Seitenlinie vertrat.
Anfangs hatten die Platzherren mehr vom Spiel und bereits nach neun Minuten stand der agile Moritz Gentner, der am Donnerstag seinen 24. Geburtstag gefeiert hatte, plötzlich allein vor Gästekeeper Kai Wiedmann, der jedoch glänzend reagierte – und das nicht nur in dieser Situation. Vor allem im zweiten Durchgang war der mitspielende VfR-Torwächter immer rechtzeitig zur Stelle, um gefährliche Angriffe der Crailsheimer schon an der Strafraumgrenze abzufangen.
Ganz überraschend dann die Altenmünsterer Führung nach rund 20 Minuten. Ein abgefälschter Freistoß von Adrian Rößler landete unhaltbar für Yannick Krauß im Crailsheimer Gehäuse.
Die schönste Szene des Spiels wurde zehn Zeigerumdrehungen später mit dem Ausgleich belohnt. Ein tolles Solo und eine gut getimte Flanke von Gentner nickte Manuel Martinez aus kurzer Distanz ein. Kurz vor der Halbzeitpause hatte Martinez sogar die Chance auf seinen zweiten Treffer an diesem Tag. Doch diesmal ging sein Kopfball ganz knapp vorbei.
Hellwach kamen die Crailsheimer aus der Kabine, doch der kaum zu bremsende Bubucarr Saidy scheiterte an Wiedmann. Kurz darauf kam Gentner völlig frei zum Kopfball, doch es fehlte letztlich der nötige Druck.
Die dickste Chance hatte der VfR in der 56. Minute, als sich Dennis Sami auf der Außenbahn gut durchsetzte. Die Direktabnahme der Hereingabe durch Florian Langer aus kurzer Distanz konnte TSV-Keeper Krauß jedoch mit einem tollen Reflex gerade noch am Überschreiten der Torlinie hindern. So plätscherte das Spiel bei sommerlichen Temperaturen danach etwas vor sich hin. Erst in der 74. Minute hatten die Platzherren noch einmal den Torschrei auf den Lippen, doch Martinez verpasste eine Hereingabe nur haarscharf.
„Das war zwar nicht der erhoffte Befreiungsschlag im Abstiegskampf, doch mit dem Punktgewinn bleibt zumindest alles offen und wir haben es weiter selbst in der Hand“, so TSV-Aushilfscoach Dirk Brenner nach dem Spiel. „Aber wenn wir in den letzten beiden Partien genauso engagiert spielen wie heute, bin ich mir sicher, werden wir die Klasse halten.

TSV Michelfeld – SV Gründelhardt-Oberspeltach 0:2
Torfolge: 0:1 (6.) Florian Kreiser, 0:2 (86.) Visar Rushiti
Schiedsrichter: Attila Ses/Heubach-Leutern
Zuschauer: 130
Die erste halbe Stunde dominierte der Gast die Partie und führte zurecht. Bereits nach sechs Minuten gelang Florian Kreiser kurios das 0:1. Eine Flanke rutschte ihm vom Kickstiefel, der Ball senkte sich über den Torspieler hinweg und vom Pfosten ins Tor. Es dauerte bis 10 Minuten vor dem Seitenwechsel, ehe der Gastgeber erstmals auf sich aufmerksam machte. Einen Freistoß konnte Gründelhardt´s Christoph Köger mit einer guten Parade entschärfen. Zuvor wurde ein Treffer von Ahmed Karim wegen Abseits vom Schiedsrichter zurückgepfiffen. Als bereits der Pausentee wartete konnten beide Sturmreihen zwar jeweils noch eine Großchance verbuchen, am Ergebnis änderte sich zunächst nichts.
Im zweiten Durchgang sah man eine immer stärker werdene Heimelf. Gründelhardt zog sich mehr und mehr zurück, lies aber nur wenige Möglichkeiten zu. Die Gäste lauerten auf Konter und wurden in der 86. Minute dafür belohnt. Vincent Bauer setzt sich im Zweikampf durch, spielte auf Rushiti, der zum 0:2 traf. Insgesamt gewann die cleveren Gäste nicht unverdient gegen ideenlos agierende Gastgeber.

TSV Dünsbach – TSG Öhringen 1:4
Torfolge: 1:0 (2.) Martin Lenghez, 1:1 (7.) Johannes Bemmerer, 1:2 (51.) Johannes Deibert, 1:3 (58.) Marius Müller, 1:4 (62.) Marco Gebert
Schiedsrichter: Werner Lutz/Geslau
Zuschauer: 160
Der Bezirksliga Meister gab sich in Dünsbach keine Blöse und gewann nach einer harten ersten Halbzeit letztlich verdient mit 1:4. Dünsbach machte es den Gästen nicht leicht zu Chancen zu kommen und machte gleich in der 2. Minute sogar das 1:0 durch Martin Lenghez, der sich gegen den heraus eilenden Torhüter Ruben Götz durchsetzte und dann nur einschieben brauchte. Öhringen war etwas geschockt, machte aber nach einem Abwehrfehler in der siebten Minute das 1:1 durch Johannes Bemmerer, dessen Schuss über Torhüter Dieter Stieben im Tor landete. Es dauerte dann bis kurz vor der Halbzeit, bis Öhringen zu Torchancen kam, diese aber nicht nutzen konnte. In der zweiten Halbzeit drehte der Meister nochmal auf und machte innerhalb von 10 Minuten weitere drei Tore. Beim 1:2 fälschte Lutz Megerle den Schuss von Deibert unglücklich ins Tor ab. Die Tore von Marius Müller und Marco Gebert waren schöne Kombinationen. Bei sommerlichen Temperaturen und nachlassender Kräfte bei beiden Mannschaften war vor den Toren ab dem 1:4 nicht mehr viel zu sehen.

TSV Pfedelbach – SV Mulfingen 6:1
Torfolge: 1:0 (1.) Marco Rehklau, 2:0 (19.) Jens Schmidgall, 2:1 (58.) Michael Haag, 3:1 (60.) Michael Blondowski, 4:1 (67.) Michael Blondowski, 5:1 (72.) Michael Blondowski, 6:1 (82.) Fabian Bühler
Schiedsrichter: Dimokritos Koumarapis/Crailsheim
Das Spiel begann eine Viertelstunde später, da der Schiedsrichter erst um 15 Uhr eingetroffen war. Gleich nach dem Anpfiff spielten die Mulfinger den Ball zurück zu ihrem Torwart. Marco Rehklau spekulierte und der Mulfinger Torwart rutschte aus, so dass Marco Rehklau nur noch zum 1:0 einschieben musste. Pfedelbach blieb danach weiter am Drücker. In der 17. Spielminute erhöhte Jens Schmidgal mit einem schönen Schuss aus 20 Metern auf 2:0. Bis zur Halbzeit hatte Pfedelbach noch einige Chancen, das Ergebnis höher zu drehen. Von Mulfingen kam nur ab und zu ein Entlastungsangriff.
Nach der Halbzeit konnte Mulfingen durch Haag auf 1:2 verlürzen, doch schon zwei Zeigerumdrehungen später hatte Michael Blondowski das 3:1 erzielt. Nach einem Freistoss für Mulfingen leitete Kaan Uzuner einen Konter ein, spielte den Ball auf Rehklau und dieser bediente den freistehen Blondowski, der zum 4:1 erhöhte. Kurz darauf wurde wiederum Blondowski mit einer Flanke bedient. Sein Kopfball über den Torwart bedeutete das 5:1. In der 81. Minute setzte Fabian Bühler mit einem strammen Schuss unter die Latte und dann ins Tor sogar noch einen drauf. 6:1, das war auch gleichzeitig der Endstand. Die frohe Kunde kam dann nach Abfiff mit dem Ergebnis aus Obersontheim und mit der Gewissheit, dass man zurück auf dem Relegationsplatz ist.

TSV Obersontheim – SG Sindringen-Ernsbach 3:2
Torfolge: 0:1 (1.) Rico Megerle, 1:1 (47.) Michael Däschler, 1:2 (51.) Rico Megerle (Handelfmeter), 2:2 (61.) Dennis Eder, 3:2 (63.) Thorsten Binder (Handelfmeter)
Schiedsrichter: Deniz Kabaoglu/Fellbach
Schon nach 40 Sekunden erhielten die Obersontheimer Hoffnungen einen Dämpfer, weil Christian Baier einen Ball genial auf den durchlaufenden Rico Megerle steckte und dieser eiskalt vollstreckte. Die Platzherren brauchten eine Weile, bis sie den Schock verdaut hatten. Sie arbeiteten mit Fleiss zurück ins Spiel zurück und erhielten zum Lohn einige Chancen, die Mario Hüttinger im SG Tor zum Eingreifen zwangen. Sindringen/Ernsbach blieb nach der Führung zu passiv und lief an sich nur noch hinterher. Diese Passivität wurde in der 47. Minute bestraft, als Michael Däschler einen gechipten Freistoß von Taner Has über Hüttinger ins Tor bugsierte. Das 1:1 war überfällig gewesen. Ball paradox wenige Minuten später, weil SG Stürmer Fabio Roth Jens Söllner im Strafraum den Ball an die Hand Schoß und der gut leitende Schiedsrichter Kabaoglu mit strenger Regelauslegung auf Elfmeter entschied. Rico Megerele versenkte unhaltbar zum 2:1, was Obersontheim zu noch mehr Initiative veranlasste. Außenstürmer Marco Wengert kam als linker Aussenverteidiger und verstärkte Obersontheims Offensivdrang. Man schrieb die 61. Minute, als Taner Has den Ball eroberte, danach der Ball zu Michael Däschler gelangte, der auf Dennis Eder durchspielte, der aus spitzen Winkel das 2:2 besorgte. Nur zwei Minuten später war Obersontheim wieder durch, Dennis Eder schloss ab, ein liegender SG Spieler bekam im Strafraum den Ball an die Hand und der Schiedsrichter zeigte wieder auf den Punkt. Kapitän Thorsten Binder verwandelte sicher zum 3:2. In der Schlussphase verstärkte Sindringen die Bemühungen, ohne für größere Torgefahr zu sorgen. Obersontheim war bei Kontern wesentlich gefährlicher ohne einen weiteren Treffer zu erzielen. Nach drei Minuten Nachspielzeit war der Jubel im Obersontheimer Lager groß!

SV Wachbach – TSV Hessental 0:0
Torfolge: Fehlanzeige
Schiedsrichter: Armin Wirth/Neuenstadt am Kocher
Zuschauer: 170
Defensiv eingestellte Hessentaler brachten das torlose Remis über die Zeit und ergattern in Wachbach einen Punkt. Bei sommerlichen Temperaturen wirkten beide Mannschaften zunächst eher träge. Wachbach war spielbestimmend, die zündende Idee gab es jedoch nicht. Rucks Schüsse wurden jeweils abgeblockt. Die wenigen weiteren Chancen wurden vergeben, so dass es torlos in die Pause ging. In der zweiten Hälfte schaltete der SV einen Gang nach oben. Hessental wurde nun in die eigene Hälfte gedrückt. Insbesondere über die Außen ergaben sich gute Chancen für Wachbach. Die größte hatte Jan Thomas, dessen Kopfball das Tor knapp verfehlte. Auch Dörners Schuss ging nur Zentimeter am Tor vorbei. Hessental stemmte sich mit aller Macht gegen die Angriffe der Wachbacher, die sich vielleicht vorwerfen müssen, nicht schon früher das Tempo erhöht zu haben.

TSV Braunsbach – SSV Gaisbach 1:2
Torfolge: 0:1 (3.) Jonathan Baur, 0:2 (32.) Arthur Reizer, 1:2 (71.) Thomas Diemer
Schiedsrichter: Wolfgang Wittkowski/Ellwangen
Der TSV Braunsbach steigt nach der Niederlage gegen den SSV Gaisbach nach zwei Spielzeiten aus der Bezirksliga ab in die Kreisliga A. Der Gast aus Gaisbach ging in der dritten Minute per direkt verwandeltem Freistoß durch Jonatan Baur mit 1:0 in Führung. Gaisbach blieb stets gefährlich, die Heimelf kam per Freistoß in der 12. Minute zu ihrer ersten guten Tormöglichkeit die der Gästetorwart vereiteln konnte. Torjäger Artur Reizer erhöhte zur 2:0 Halbzeitführung in der 32. Minute. In der zweiten Halbzeit entwickelte sich eine ausgeglichene Partie. Braunsbachs Kapitän Thomas Diemer verkürzte nach schönem Zuspiel von Maximilian Hille in der 71. Spielminute auf 2:1. Die Schlussoffensive der Heimelf, in welcher die Breuninger Truppe das Gaisbacher Tor nochmals in Gefahr brachte, kam zu spät. Somit blieb es beim verdienten Sieg der Gäste, da sie in der Offensive gefährlicher aggierten.

SGM Weikersheim/Schäftersheim – SGM Weißbach/Niedernhall 1:2
Torfolge: 1:0 (11.) Marco Wiesler, 1:1 (57.) Kim Foss, 1:2 (74.) Kim Foss
Schiedsrichter: Sascha Conrad/Stuttgart
Zuschauer: 140
Eine knappe Niederlage mit 1:2 musste die SGM WEikersheim-Schäftersheim gegen Weißbach/Niedernhall an diesem heißen Sonntag hinnehmen. Die Heimelf fand zunächst gut ins Spiel und konnte bereits nach 11 Minuten durch Marco Wiesler, nach guter Vorarbeit von Yassine Zienecker, in Führung gehen. Der Heimelf gelang es gut den Gästestürmer Kim Foss in Schach zu halten und große Chancen zu unterbinden. Dadurch konnte man mit der 1:0 Führung in die Halbzeitpause gehen.
In der zweiten Halbzeit wurden die Gäste stärker, vergaben jedoch zunächst zwei Großchancen. In der 53. Minute hatte Zienecker das 2:0 für die SGM bereits auf dem Fuß, doch sein Schuss aus kurzer Distanz konnte der Gästekeeper mit einer Großtat parieren. Nur vier Minuten später die Revanche – Kim Foss konnte eine Unachtsamkeit in der Hintermannschaft zum 1:1 Ausgleich nutzen. Die Gäste aus Weißbach/Niedernhall waren jetzt deutlich überlegen und drängten auf die Führung. Die SGM hatte gestern nicht mehr viel entgegenzusetzen. Lediglich ein Kopfball von Fabian Schmitt wurde gefährlich, doch leider verfehlte dieser das Tor. Eine viertel Stunde vor Schluss gelang dem Gast der Führungstreffer. Erneut durch Kim Foss, der eine Flanke mit dem Kopf zum 1:2 verwandelte. Dies war zugleich der Endstand in einer hartumkämpften Partie. Schiedsrichter Sascha Conrad war ein guter Leiter.

Am kommenden Sonntag, den 29.05.2016 sind wir zu Gast beim VfR Altenmünster.
Spielbeginn: 15.00 Uhr.
Ein Vorbericht folgt im Laufe der Woche.