Pfedelbach spielt 2:2 Unentschieden nach 2-facher Führung in Wachbach.
Ein Spielbericht, die Ergebnisse, die Tabelle und die Spielberichte der anderen Partien des 3. Spieltags sind online.

Spielbericht des SV Wachbach:

SV Wachbach – TSV Pfedelbach 2:2 (1:1)

Ein letztlich gerechtes Remis sahen die Zuschauer beim Spitzenspiel der Bezirksliga in Wachbach.
Die Gäste präsentierten sich als der erwartet starke Gegner. Wachbach agierte gegen die schnellen Spitzen aus einer defensiven Grundordnung. Das Gegentor in der 22. Minute fiel demnach auch nicht aus einer Kontersituation sondern aus einem Fernschuss, den Conradt halbvolley aus 25 Metern in den Winkel setzte.
Wachbach antwortete jedoch nur kurze Zeit später in Person von Fabian Raupp, der eine Kißling-Flanke aus spitzem Winkel kunstvoll ins lange Eck bugsierte.
In der Folgezeit merkte man beiden Mannschaften den Siegeswillen an. Pfedelbach zeigte die etwas reifere Spielanlage, Wachbach spielte häufiger längere Bälle und erarbeitete sich ebenso gute Chancen wie die Gäste.
In der 77. Minute gingen die Gäste in Führung. Der eingewechselte Blondowski erzielte mit seinem zweiten Ballkontakt per Kopf die aus Wachbacher Sicht vermeidbare Führung.
Nur eine Zeigerumdrehung später schickte Ruck den agilen Raupp steil, der den Ball zum zweiten Mal an Torhüter Rup vorbeispitzelte und somit postwendend den verdienten Ausgleich erzielte.

0:1 (22.) Daniel Conradt
1:1 (30.) Fabian Raupp
1:2 (77.) Michael Blondowski
2:2 (78.) Fabian Raupp

Schiedsrichter: Delil Özcelik (Weinsberg)

Zuschauer: 185

Die Torschützen:

Hier gehts zur Spielstatistik

Hier gehts zu der Aufstellung und zum Spielverlauf.

Hier gehts zur Homepage des SV Wachbach.

Gelb/Rote und Rote Karten: Fehlanzeige:
Im Derby am Freitag Abend hatte der Gast aus Gaisbach den besseren Start. Nach einem Ballverlust der SGM wurde Arthur Reizer klug bedient und ließ Hannes Kerl beim frühen 0:1 keine Chance. Die SGM Weissbach/Niedernhall kam nach dem Rückstand nicht mehr richtig in Fahrt. Gaisbach spielte entschlossener und ballsicherer und hatte in Halbzeit 1 mehr vom Spiel und führte verdient zur Pause. Zwei Minuten nach dem Wechsel sahen die zahlreichen Zuschauer die erste SGM-Chance durch Kim Foss, der jedoch nach Ablage von Pana Tsimtsiridis  übers Tor zielte. Danach passierte über weite Strecken gar nichts. Gaisbach tat nicht mehr als nötig, während die SGM an diesem Abend nicht wie gewohnt ins Spiel fand. Erst die letzten 10 Minuten wurden wieder einem Derby gerecht. Zuerst fischte Hannes Kerl im SGM-Tor in der 80. Minute dem durchgestarteten Michael Dechant den Ball vom Fuß. Auf der anderen Seite verfehlte vier Minuten später ein Schuss von Stefan Beez das SSV-Gehäuse nur knapp. In der 87. Minute hielt Torwart Eberle per Fußabwehr gegen Pana Tsimtsiridis den knappen 0:1-Sieg in einem ansonsten typischen 0:0-Spiel fest. Schiedsrichter Endreß war ein souveräner Spielleiter.

SGM Weikersheim/Schäftersheim – VfR Altenmünster 0:1
Torfolge: 0:1 (1.) Jan Ludwig
Schiedsrichter: Fabian Nowak/Bretzfeld
Zuschauer: 500
Eine unglückliche Niederlage musste die SGM Weikersheim-Schäftersheim am Kärwespiel gegen den VFR Altenmünster hinnehmen. Bereits in der ersten Spielminute fiel das 0:1 im Anschluss an einen Eckball. Jan Ludwig konnte freistehend einköpfen. In den ersten 30 Minuten war das Spiel relativ ausgeglichen, wobei sich beide Törhüter wenig beweisen mussten. Die letzte Viertelstunde vor der Halbzeit nahm die SGM das Heft in die Hand und drängte auf den Ausgleich. Nach einer tollen Flanke von Wiesler verfehlte Scheidels Kopfball das Tor nur knapp. Drei Minuten später hämmerte Fabian Fischer aus kurzer Distanz den Ball an die Latte und Zienecker konnte den Nachschuss nicht verwerten. Somit blieb es beim 0:1 Halbzeitstand. Die zweite Halbzeit verlief ähnlich ausgeglichen wie die erste, es spielte sich viel im Mittelfeld ab ohne zwingende Torchancen auf beiden Seiten. Erst als die SGM die letzen zehn Minuten alles nach vorne warf, wäre der Ausgleich durchaus noch möglich gewesen, doch das letzte Quäntchen Glück fehlte leider. Schiedsrichter Fabian Nowak war ein guter Leiter in einer phasenweise ruppigen Partie.

TSG Öhringen – TSV Obersontheim 3:2
Torfolge: 1:0 (10.) Marius Müller, 2:0 (44.) Johannes Deibert, 2:1 (80.) Marco Wengert, 2:2 (88.) Marco Wengert, 3:2 (90.) Joannis Papakostas
Schiedsrichter: Luca Michilli/Stuttgart
Zuschauer: 90
Gelb/Rote und Rote Karten: Fehlanzeige
Einen Last Minute Sieg sicherte Ioannis Papakostas der TSG Öhringen, die somit in der Runde ihre weiße Weste behält. Bis zur 80. Minute sah alles nach einem ungefährdeten Heimsieg für Öhringen aus, ohne dass das Team von Spielertrainer Marius Müller geglänzt hätte. Bis zu diesem Zeitpunkt führte die TSG durch Treffer von Müller und Johannes Deibert mit 2:0. Dem 1:0-Kopfballtreffer von Müller war eine schöne Vorarbeit von Johannes Bemmerer vorausgegangen. Das 2:0 von Deibert resultierte aus einem direkt verwandelten Eckball. Nach der Pause tat sich dann nicht mehr viel, die beste Chance hatte wiederum Müller nach Vorarbeit von Andreas Hofmann, doch er konnte den Ball aus 8 Metern nicht im Obersontheimer Gehäuse unterbringen. Doch dann kam die 80. Minute und nach Vorarbeit über rechts drosch Marco Wengert den Ball unter die Querlatte. Bei Öhringen lief nicht mehr viel zusammen, zu viele Fehlpässe prägten das Bild. Als wieder Wengert das 2:2 in der 88. Minute markierte, ärgerte man sich im Öhringer Lager bereits über die zu behäbige Spielweise, die man in Hälfte zwei an den Tag legte. Julian Schiffmann wollte sich aber noch nicht mit einem Punkt zufrieden geben und startete nochmals einen Angriff über die in der 2. Halbzeit oft vernachlässigte linke Seite. Seine präzise Flanke fand den Kopf von Ioannis Papakostas, der den am Ende nicht unverdienten aber dennoch glücklichen 3:2-Siegper Kopf erzielte.

TSV Dünsbach – SG Sindringen-Ernsbach 1:7
Torfolge: 0:1 (16.) Thilo Baier (FE), 0:2 (26.) Fabio Roth, 1:2 (28.) Frederik Heynold, 1:3 (38.) Fabio Roth, 1:4 (72.) Rico Megere, 1:5 (74.) Thilo Baier, 1:6 (82.) Philipp Wörner, 1:7 (90.) Rico Megerle
Schiedsrichter: Felix Matuschek/Dewangen
Zuschauer: 110
Dünsbach machte nicht alles falsch, auch wenn es das Ergebnis vermuten lässt. Effektive Gäste und der nicht souverän wirkende Schiedsrichter machten das Ergebniss perfekt. In der 16. Minute ein Elfmeter für Sindringen, den es nicht geben darf. Dünsbachs Abwehrspieler spielte klar den Ball und Thilo Baier ließ sich das Geschenk nicht nehmen. Einen Sonntagsschuß aus 25 Metern von Fabio Roth in den Winkel brachte das 0:2 .
Frederik Heynold verkürzte zum 1:2, indem er nach einem Rückpass auf den Gästetorwart dessen Schuss ins Tor abblockte. Nach 70.Minuten machten die Gäste in regelmässigen Abständen Ihre Tore bis zum 1:7

TSV Michelfeld – SV Mulfingen 2:5
Torfolge: 0:1 (7.) Bernhard Diemer, 1:1 (10.) Alexander Overchenko, 1:2 (29.) Michael Haag, 1:3 (42.) Bernhard Diemer, 1:4 (67.) Michael Haag, 2:4 (85.) Jan Schumacher, 2:5 (90.) Johannes Bauer
Schiedsrichter: Waldemar Specht/Burgstetten
Zuschauer: 140
Michelfeld war in der ersten Halbzeit ungewohnt anfällig bei Standardsituationen. 2 Eckbälle und 1 Freistoß verwerteten die Gäste in 3 Tore. Zweimal vollstreckte Bernhard Diemer und einmal Michael Haag. Jeweils wurde die Unordnung in der Michelfelder Hintermannschaft eiskalt ausgenutzt. Alexander Overchenko konnte zwischenzeitlich nach Vorlage von Denis Scherer zum 1:1 ausgleichen.
Die Entscheidung für die Gäste fiel, nachdem ein Ball leichtsinnig im Spielaufbau verloren wurde. Den Abpraller verwandelte Michael Haag trocken aus gut 20 Metern ins Michelfelder Tor.
Das kurze Aufbäumen, nachdem Jan Schumacher einen Freistoß aus 20 Metern ins Tor zum 2:4 Anschluss erzielte, wurde leider nicht belohnt. Stattdessen erzielten die Gäste mit einem Konter in der Schlussminute das 2:5 durch Johannes Bauer.

TSV Braunsbach – TSV Crailsheim II 1:1
Torfolge: 1:0 (5.) Benjamin Neu, 1:1 (10.) Alex Jawara
Schiedsrichter: Jochen Schimmel/Widdern
Zuschauer: 230
Gelb/Rote und Rote Karten: Gelb/Rote Karte: (67.) Sergej Mook (Braunsbach, Meckern)
Das Spiel begann nach dem Geschmack der Heimelf. Bereits nach fünf Minuten verwandelte Benni Neu per Kopf eine weite Flanke von Sergej Mook mustergültig und unhaltbar zur 1:0 Führung für den TSV Braunsbach. Doch der Gegentreffer für den TSV Crailsheim ließ nicht lange auf sich warten. In der 12. Minute verwandelte ebenfalls per Kopf Alex Jawara zum Ausgleich für die Gäste. Es entwickelte sich eine ausgeglichene Partie mit Chancen auf beiden Seiten. Mit einem leistungsgerechten Unentschieden wurden die Seiten gewechselt. Der TSV Braunsbach hatte ab der 46. Minute seine schwächste Phase. Erst als Braunsbachs Segej Mook wegen Meckerns die gelb-rote Karte sah wachte die Heimelf auf. In Unterzahl brachten die Braunsbacher die nachlassenden Gäste immer mehr in Bedrängnis. Daniel Walz aus kürzester Entfernung und Tim Bauer scheiterten denkbar knapp. Die Gäste blieben bis zum Schlußpfiff durch schnell vorgetragene Konter stets gefährlich.

SV Gründelhardt-Oberspeltach – TSV Hessental 3:3
Torfolge: 1:0 (15.) Jens Kettemann, 2:0 (18.) Jens Kettemann, 2:1 (20.) Waldemar Wolf, 3:1 (34.) Florian Kreiser, 3:2 (44.) Waldemar Wolf, 3:3 (90.+1) Eugen Kunz
Schiedsrichter: Johannes Röhrig/Lorch
Stenogramm
Die Partie beginnt recht hektisch mit vielen Ballverlusten auf beiden Seiten
Gute Chance für Hessental doch Fabian Duske kann klären
1:0 Kettemann, Jens (1. Saisontor), Vorlage: Burmeister, Sascha (1. Saison-Vorlage)
Einen Pass von Sascha Burmeister versenkt Jens Kettemann im Hessentaler Tor.
2:0 Kettemann, Jens (2. Saisontor), Vorlage: Kreiser, Florian (1. Saison-Vorlage)
Florian Kreiser setzt sich links gut durch und flankt in die Mitte, wo wieder Jens Kettemann steht der zum 2:0 einköpft.
2:1 Wolf, Waldemar (1. Saisontor)
Waldemar Wolf verkürzt durch die Beine von Christoph Köger im Gründelhardter Tor zum 2:1.
Das Spiel beruhigt sich gerade wieder etwas.
3:1 Kreiser, Florian (1. Saisontor), Vorlage: Kettemann, Jens (1. Saison-Vorlage).
Jens Kettemann schießt aufs Tor, der Torhüter lässt des Ball prallen Florian Kreiser staubt ab
3:2 Wolf, Waldemar (2. Saisontor), Nach einem Eckball prallt der Ball von einem Abwehrspieler Wolf vor die Füße der trifft zum 3:2.
(90.+1) 3:3 Kunz, Eugen (1. Saisontor)
Ein sehr unglückliches Spiel für den SVGO, die Mannschaft hat den Sieg in der letzten Minute noch verspielt.

Bereits am kommenden Mittwoch, den 09.09.2015 spielen wir zu Hause gegen den TSV Braunsbach.
Spielbeginn: 18.30 Uhr