Pfedelbach gewinnt mit 5:1 gegen Crailsheim II und ist damit in der Aufstiegsrelegation zur Landesliga!
Ein Spielbericht, die Ergebnisse, die Tabelle, die Bilder und die Videos von allen TSV-Toren vom 30. Spieltag sind online.

TSV Pfedelbach – TSV Crailsheim II 5:1 (2:1)

Was für ein Tag in Pfedelbach: Beste Platzierung in der Bezirksliga und damit Teilnahme an den Relegationsspielen zur Landesliga und über 100 erzielten Toren, davon 33 von Torjäger Marco Rehklau, der seit Erfassung der statistischen Daten vor 25 Jahren zum 3. Male hintereinander Torschützenkönig wurde und dabei 104 Tore erzielte.
Dabei dauerte es bis zur 40. Minute, ehe der Pfedelbach-Express richtig ins Laufen kam.
Bereits in der 5. Spielminute ging Pfedelbach durch ein Eigentor in Führung. Die Heimelf beherrschte Gegner und Ball und war klar überlegen. Trotz hochkarätiger Chancen wollten jedoch zunächst keine weiteren Treffer gelingen. Mit einem Entlastungsangriff in der 35. Spielminute glich Crailsheim plötzlich aus und stellt damit den Spielverlauf auf den Kopf. Die Heimelf erholte sich schnell und ging in der 39. Spielminute durch M. Schilling erneut in Führung. In der 2. Halbzeit erhöhte Torschützenkönig Marco Rehklau mit einem Hattrick das Ergebnis auf 5:1.

5. Min. 1:0 Viktor Spolwind, (Eigentor)
35. Min. 1:1 Bubacarr Saidy
39. Min. 2:1 Markus Schilling
69. Min. 3:1 Marco Rehklau
83. Min. 4:1 Marco Rehklau

85. Min. 5:1 Marco Rehklau

Schiedsrichter: Mario Kuhn (SV Rengershausen)
Zuschauer: 250

Hier gehts zu den Bildern nach dem Spiel. (Bilder sind passwortgeschützt)

1:0 durch ein Eigentor:

2:1 durch Markus Schilling:

3:1 durch Marco Rehklau:

5:1 durch Marco Rehklau:

Jubel nach dem Spiel:

Jubel am Vereinsheim:

Bericht aus der Hohenloher Zeitung vom 06.06.2016 (Zum Vergrößern auf das Bild klicken):

, (3x)

Hier gehts zur Homepage des TSV Crailsheim.

Sportplatzblättle:

Hier
können Sie das Sportplatzblättle zum Spiel nachlesen.

Gelb/Rote und Rote Karten: Fehlanzeige
In Obersontheim wurde ein „freies“ Spiel geboten. Es zeigte dann alles was die Spieler zeigen können und wollen, wenn es um nicht mehr viel geht.
Es wurde einfach Fußball gespielt in der temporeichen und interessanten Partie. Der Ball lief in den eigenen Reihen und es gab auch mal kleine Unstimmigkeiten als Salz in der Suppe. So einen Ballverlust von Obersontheim an der Mittellinie. Der VfR schaltete schnell um, ein langer Ball von Flo Langer erreichte Michael Kranz, der im Laufduell dem Abwehrspieler keine Chance ließ und dann ins lange Eck zum 1:0 für Grün-Weiß vollstreckte. Dann ein Eckball der der Gastgeber. Michael Däschler tauchte am langen Pfosten frei auf, der Kopfball geht aber vorbei (27.). Der Ausgleich für Obersontheim durch einen Schuss wie ein Strich von Niko Wild. Da gab es keine Abwehrchance. Vor der Pause wurde dann noch ein Freistoß von Julian Kirchherr auf der Linie geklärt.
Auch in der zweiten Hälfte gab es genug guten Fußball zu sehen. Die erste Chance für den VfR nach einem Missverständnis zwischen Oso-Abwehr und ihrem Torspieler. Michael Kranz ließ sich diese hundertprozentige Möglichkeit aber entgehen. Dann kam Christian Wengert auf der linken Seite frei zum Schuss, dieser krachte an die Latte. In der Nachspielzeit nochmal ein Lattentreffer für die Gastgeber. Der Kopfball aus kurzer Distanz von Däschler knallte an den Querbalken. So gab es dann alles in allem aber am Ende die gerechte Punkteteilung.

SG Sindringen-Ernsbach – TSV Braunsbach 5:1
Torfolge: 1:0 (35.) Lukas Endreß, 2:0 (39.) Rico Megerle, 3:0 (41.) Fabio Roth, 4:0 (47.) Rico Megerle, 4:1 (67.) Eduardo Manuel Espinos Molina, 5:1 (72.) Christian Baier
Schiedsrichter: Marcus Fröhlich/Aalen
Zuschauer: 125
Gelb/Rote und Rote Karten: Gelb/Rot: (56.) Thilo Baier (SGSE, wh. Foulspiel)
Die SGSE startete feldüberlegen, aber das Spiel holperte ein bisschen. Erst als Braunsbach im Laufe der ersten Halbzeit müder wurde, kam ein besserer, teilweise sehr guter, Spielfluss auf. Dabei hielt Joachim Fritsch im Tor der Braunsbacher mehrfach seine Mannschaft mit Klasseparaden im Spiel. Kurz vor der Pause brach die Truppe dann aber ein und die SGSE spielte in wenigen Minuten die Hintermannschaft schwindelig. Mit drei Toren in sechs Minuten wurde das Spiel vorzeitig entschieden. Auch nach dem Wechsel war die Partie erstmal eine klare Sache. Die SG erhöhte auf 4:0 und der fünfte Treffer war auch gefallen, aber der Schiri sah den Ball fälschlicherweise nicht hinter der Linie. Als die SGSE nach einer gelb/roten Karte in Unterzahl weiterspielen musste, hatte die Hintermannschaft um Phlilipp Wörner erstmal ein bischen Schwimmunterricht. So fiel auch Braunsbachs Ehrentreffer. Die SGSE erhöhte aber schnell wieder auf 5:1, nachdem der beste Mann, Christian Baier, den Keeper umkurvte und einnetzte. Danach war es ein bischen Sommerkick. Beide Teams hatten so ihre Chancen. Torhüter Fritsch verschoß bei seinem Abschied noch einen Elfmeter, während die SGSE versäumte auch zu zehnt das Ergebnis auszubauen. In der Summe ein ganz klar verdienter Sieg der SGSE, der eine riesige Saison gebührend beendete.

TSV Dünsbach – SGM Weißbach/Niedernhall 3:1
Torfolge: 0:1 (38.) Marco Hornung, 1:1 (44.) Steffen Reichert, 2:1 (53.) Florian Grahm, 3:1 (64.) Lutz Megerle
Schiedsrichter: Konstantin Glikin/Bad Friedrichshall
Zuschauer: 140
Mit einem Sieg beendet Dünsbach seine zweite Saison im Bezirksoberhaus auf dem 11. Platz. Die ersten 30 Minuten gehörte den Gästen aus Weißbach/Niedernhall. Drei Großchancen brachten Kim Foss und seine Sturmkollegen nicht im von Roland Beck gehüteten Tor unter. Erst nach einem Fehler im Aufbauspiel der Heimmannschaft machte die SGM das 0:1 in Person von Marco Hornung. Fast mit dem Halbzeitpfiff markierte Steffen Reichert das 1:1, der nach einer abgefälschten Flanke aus elf Metern einschob. In der zweiten Halbzeit fast das gleiche Bild der Gäste. Sie hatten Chancen, doch die wurden entweder von Beck sicher geklärt oder gingen am Tor vorbei. Nach einem Pfostenschuss von Florian Spang schaltete Florian Grahm am schnellsten und schlenzte von der Strafraumkante in den Winkel. Georgios Printizis`s Flanke brachte Lutz Megerle mit dem Hinterkopf in der 64. Minute im Tor unter. Konstantin Heynolds Schuß hielt Hannes Karl im Tor der Gäste. Leo Hartwich machte noch das 4:1, doch dieses wurde wegen Abseits vom guten Schiedsrichter Konstantin Glikin nicht anerkannt.

TSG Öhringen – SV Gründelhardt-Oberspeltach 4:0
Torfolge: 1:0 (21.) Joannis Papakostas, 2:0 (29.) Joannis Papakostas, 3:0 (32.) Daniel Alankus, 4:0 (69.) Johannes Deibert
Schiedsrichter: Udo Fleck/Rot am See
Zuschauer: 100
Der Meister präsentierte sich im letzten Saisonspiel auch meisterlich und lies dem Gast keine Chance. In der ersten halben Stunde wirbelten sie über das grüne Terrain, ein Angriff nach dem anderen rollte auf das Tor des SVGO, der Probleme hatte, dem Tempo der Hausherren zu folgen. Nach dem Seitenwechsel schalteten die Gastgeber einen Gang zurück und die Gäste konnten nun wenigstens die Partie etwas ausgeglichener gestalten. Trotzdem traf Johannes Deibert in der 69. Minute per Kopf nach einem Eckball zum 4:0. Die restliche Spielzeit plätscherte schließlich vor sich dahin und beide Mannschaften sehnten den Abpfiff des souveränen Unparteiischen herbei.

TSV Pfedelbach – TSV Crailsheim II 5:1
Torfolge: 1:0 (5.) Viktor Spolwind (Eigentor), 1:1 (35.) Bubacarr Saidy, 2:1 (39.) Markus Schilling, 3:1 (69.) Marco Rehklau, 4:1 (83.) Marco Rehklau, 5:1 (85.) Marco Rehklau
Schiedsrichter: Mario Kuhn/Bad Mergentheim
Zuschauer: 160
Dabei dauerte es bis zur 40. Minute, ehe der Pfedelbach-Express richtig ins Laufen kam. Torschützenkönig Marco Rehklau schraubte das Ergebnis im zweiten Durchgang dann mit einem lupenreinen Hattrick auf 5:1.

SGM Weikersheim/Schäftersheim – TSV Hessental 2:2
Torfolge: 0:1 (42.) Alexander Befus, 0:2 (45.+2) Slawek Radzik, 1:2 (60.) Kevin Scheidel, 2:2 (64.) Marco Unterwerner
Schiedsrichter: Johannes Röhrig/Lorch
Gelb/Rote und Rote Karten: Gelb/Rot: (65.) Dennis Weinberger (Hessental, Unsportlichkeit)
Die SGM Weikersheim/Schäftersheim hat den Klassenerhalt in der Bezirksliga geschafft – jedoch nicht nur aus eigenen Kräften, denn sie kamen über ein 2:2 gegen den TSV Hessental nicht hinaus. Da jedoch der SSV Geisbach sein Auswärtsspiel in Michelfeld gewann, reichte dieses Unentschieden aus. Die SGM Weikersheim/Schäftersheim bedankt sich hiermit beim SSV Geisbach, dass sie das letzte Spiel sportlich ernst nahmen, obwohl für sie nichts mehr auf dem Spiel stand.
Die erste Halbzeit an diesem Samstag gegen den TSV Hessental verlief aus Sicht der Heimelf sehr schlecht. Nicht zuletzt weil man mit einem Rückstand von 0:2 geschlagen in die Pause gehen musste. Das Spiel der Heimelf war geprägt von vielen Abspielfehlern, Nervosität und Unsicherheiten. In der zweiten Hälfte wurde die SGM stärker und man konnte in der 60. Minute den Anschlusstreffer durch einen schönen Freistoß von Kevin Scheidel erzielen. Ab diesem Zeitpunkt nahm die SGM das Heft in die Hand und konnte sich weitere gute Chancen erspielen. Eine dieser Chancen konnte Marco Unterwerner dann kurz darauf zum 2:2 ausnutzen. In der 65. Minute dezimierte sich der Gast selber, da der Schiedsrichter dem Gästespieler Dennis Weinberger die gelb/rote Karte zeigte. Durch die Überzahl konnte die Heimelf sich nun weitere Möglichkeiten erspielen, die jedoch leider nicht genutzt werden konnten. Somit blieb es beim 2:2 Enstand und die SGM Weikersheim/Schäftersheim musste noch einige bange Minuten abwarten bis das Ergebnis aus Michelfeld bekannt wurde und man den Klassenerhalt feiern konnte.

TSV Michelfeld – SSV Gaisbach 0:2
Torfolge: 0:1 (84.) Unbekannt , 0:2 (90.+1) Unbekannt
Schiedsrichter: Marcel Schaich/Leutenbach
Zuschauer: 170
Gelb/Rote und Rote Karten: Rot: (72.) Michael Trumpp (Michelfeld, Tätlichkeit)
In einer mäßigen Partie beschränkten sich die Gäste zunächst auf Spielkontrolle. Michelfeld war sich zwar der Wichtigkeit der Partie bewusst, fand aber kein Durchkommen bei Gaisbach. Nach dem Platzverweis für Michael Trumpp wurde der SSV offensiver und kam in der Schlussphase noch zu zwei entscheidenden Treffern.

SV Wachbach – SV Mulfingen 2:3
Torfolge: 1:0 (35.) Philipp Kaufmann, 1:1 (40.) Daniel Eckart, 1:2 (43.) Johannes Müller, 1:3 (68.) Christoph Müller, 2:3 (85.) Daniel Aschenbrenner
Schiedsrichter: Hayati Ilceli/Güglingen
Gelb/Rote und Rote Karten: Rot: (82.) Johannes Müller (Mulfingen, Foulspiel)
Bis Redaktionsschluss ist leider kein Bericht eingegangen!

Am kommenden Mittwoch, den 08.06.2016 findet das 1. Relegationsspiel zur Landesliga im Optima Sportpark in Schwäbisch Hall statt.
Spielbeginn: 18.00 Uhr.