Fußball Aktiv – 12. Spieltag – FV Künzelsau – TSV Pfedelbach 4:3 (3:1)

Der TSV Pfedelbach bleibt auswärts schwach.
Ein Spielbericht, die Ergebnisse und Tabelle des 12. Spieltags sind online.

Spielbericht des FV Künzelsau:

FV Künzelsau – TSV Pfedelbach 4:3 (3:1)

Zunächst sah es in Künzlesau nach einer klaren Sache aus. Nach einer halben Stunde führten die Gastgeber bereits mit 3:0. In der 11. Minute hatte Daniel Scharmann aus 35 Metern einen Freistoß zum 1:0 verwandelt. Der Torwart wehrte den Ball zunächst ab, doch sein Abwehrversuch landete nach Pfostenkontakt im eigenen Tor. in der 24. Minute kann der Pfedelbacher Keeper einen Schuss von Giuseppe Luisi nur abklatschen, wieder ist Scharmann zur Stelle und schiebt zum 2:0 ein. Nach einem guten Zuspiel von Spielertrainer Dragan Djurdjevic in der 30. Minute erhöhte Ejmad Demaku auf 3:0. Doch die Gäste behielten die Nerven und konnten in der 33. Minute auf 3:1 verkürzen. Nach einem schnellen Pfedelbacher Angriff klären die Gastgeber nicht konsequent und Marcel Hofmann erzielte den Anschlusstreffer.
Nur zwei Minuten in Hälfte zwei waren gespielt, als der TSV auf 3:2 verkürzte. Bei einem Einwurf fehlte die Künzelsauer Zuordnung und der Ball landet im FV–Tor. Künzelsau verpasste die Chance zur Ergebnisverbesserung in der 52. Minute, als ein Kopfball von Luisi nur an den Pfosten ging. Im direkten Gegenzug erhalten die Gäste nach einer unerlaubten Rückgabe einen Freistoß von der Fünfmeterlinie. Dieser wurde zunächst abgewehrt, doch Denny Ott hämmerte den Nachschuss zum 3:3 Ausgleich über die Linie. Nun witterte Pfeldelbach Morgenluft, doch Künzelsau ging erneut durch Demaku in der 58. Minute in Führung. Die Gäste trugen gefährliche Konter vor, doch spannend machte es Künzelsau an diesem Tag letztendlich durch zahlreiche ungenutzte Chancen. Das in der Schussphase ungestüme Anrennen der Gäste und die vergebenen Möglichkeiten der Künzelsauer ließen es beim 4:3 bewenden.

4:3 Ejmad Demaku (58.)

Schiedsrichter: Daniel Scharly (SV Mulfingen)

Zuschauer: 70

Hier gehts zur Homepage des FV Künzelsau.

0:0

Am kommenden Sonntag haben wir den SSV Schwäbisch Hall zu Gast in Pfedelbach. Die Gäste haben in der bisherigen Runde sehr enttäuscht und befinden sich momentan auf Platz 14 der Tabelle. Auf dem Papier scheint es eine klare Sache für unseren TSV zu sein. Die Mannschaft wird versuchen nach 3 sieglosen Spielen in Folge wieder einen Sieg gegen Schwäbisch Hall einzufahren.

Spielbeginn 1. Mannschaft: 14.30 Uhr, Spielbeginn Reserve: 12.45 Uhr.