Fußball Aktiv – 12. Spieltag – TSV Pfedelbach – VfL Mainhardt 3:2

Robin Eberhardt (FE), Marcel Hofmann.
Die Reserve spielte 1:1 Unentschieden. Torschütze: Sven Türke.

Ein Spielbericht, die Ergebnisse, die Tabelle und die Bilder vom 12. Spieltag der Kreisliga A1 sind online.

Bereits nach 5 Minuten gingen die Gäste aus Mainhardt in Führung.
Pfedelbach erholte sich schnell von diesem Schock und diktierte nun das Geschehen. In der 25. Spielminute erzielte Benny Kern den Ausgleich.
Zum Ende der ersten Halbzeit flachte das Spiel ab. In dieser Phase erzielte Mainhardt überraschend den 2:1 Führungstreffer.
Nach der Pause erhöhte Pfedelbach den Druck und drängte auf den Ausgleich. Aber selbst hochkarätige Chancen wurden zunächst nicht genutzt.
In der 80. Spielminute entschied der hervorragend leitende Schiedsrichter Shamin auf Strafstoß für Pfedelbach. Robin Eberhardt verwandelte sicher zum 2:2 Ausgleich.
Die Schlußminuten wurden nochmals hektisch. Mainhardt hatte zwei hochkarätige Chancen zur erneuten Führung, scheiterte jedoch am Pfedelbacher Abwehrspieler, der auf der Linie retten konnte sowie am tollen Reflex des Pfedelbacher Keepers.
In der 89. Spielminute dann die Erlösung für die Heimelf. Marcel Hofmann erlief einen langen Ball in die Spitzen und verwandelte zur Pfedelbacher Führung.
Am Ende blieb es beim nicht unverdienten Sieg für Pfedelbach.

Tore: 0:1 Marco Petermann (5.), 1:1 Benjamin Kern (25.), 1:2 unbekannt (42.) Eigentor, 2:2 Robin Eberhardt (80.), 3:2 Marcel Hofmann (89.)
Schiedsrichter: Shamim (Heilbronn)
Zuschauer: 70
Reserve: 1:1

Spielbericht Reserve:

TSV Pfedelbach – VfL Mainhardt  1:1  (0:0)

Die Pfedelbacher Reserve konnte nach dem Sieg im letzten Spiel gegen den TSV Braunsbach erneut punkten.
In einer schwachen Partie gingen zunächst die Gäste aus Mainhardt in Führung. Kurz vor dem Ende konnte Sven Türke zum 1:1 ausgleichen.

12  19:42  -23

Am kommenden Sonntag haben wir den FV Künzelsau zu Gast in Pfedelbach.
Die Künzelsauer reisen als Tabellenzweiter nach Pfedelbach. Pfedelbach ist nun bereits seit 3 Spielen ungeschlagen. Ziel ist es natürlich, diese Serie fortzusetzen.

Spielbeginn: 14.30 Uhr, ein Reservespiel findet nicht statt.