Fußball Aktiv – 14. Spieltag – VfL Mainhardt – TSV Pfedelbach 1:4 (1:2)

Der TSV Pfedelbach entführt völlig verdient alle 3 Punkte aus Mainhardt. Das Ergebnis hätte durchaus höher ausfallen können.
Ein Spielbericht, die Ergebnisse, die Tabelle, Bilder und Videos des 14. Spieltags sind online.

Beide Teams starteten verhalten. Pfedelbach zeigte die besseren Spielansätze, zu viele ungenaue Pässe zerstörten jedoch immer wieder einen vernünftigen Spielaufbau. Trotzdem konnte man sich Torchancen erarbeiten, die aber zunächst ungenutzt blieben.
In der 28. Spielminute endlich die Führung. Nach Flanke von links stand Bartosch Komar goldrichtig am langen Pfosten und schob ein zur Führung.
Die Freude währte jedoch nicht lange. Nur 3 Minuten später entschied der Schiedsrichter nach angeblichem Foulspiel auf Elfmeter für Mainhardt. Diesen konnte diese sicher zum 1:1 Ausgleich verwandeln.
Pfedelbach ließ sich davon jedoch nicht beirren. Kurz vor der Pause setzt Denny Ott nach und konnte sich in einer schönen Einzelaktion den Ball im gegnerischen Strafraum erkämpfen. Der Gegner wusste sich nur noch per Foul zu helfen. Den fälligen Strafstoß verwandelte Artur Bitsch zur erneuten Führung.
Es waren gerade fünf Minuten in der zweiten Halbzeit gespielt, als der Ball schon wieder im Mainhardter Netz zappelte. Robin Eberhardt hatte einen Freistoß aus 20m gekonnt in den rechten Winkel gezirkelt.
Das Spiel schien entschieden. Mainhardt hatte über den gesamten Spielverlauf nur eine klare Tormöglichkeit, die jedoch Torhüter Jens Nieder mit einer Glanzparade parierte.
In der 80. Spielminute dann die endgültige Entscheidung. Nach Flanke von links konnte Patrick Braun den Ball zum 4:1 einköpfen.
Pfedelbach siegte am Ende hochverdient.

0:1 Bartosch Komar (28.)
1:1 FE (30.)
1:2 Artur Bitsch (FE) (44.)
1:3 Robin Eberhardt (50.)
1:4 Patrick Braun (85.)

Schiedsrichter: Hans Ockert (SV Pfahlbronn)

Hier gehts zur Spielstatistik

Hier gehts zur Homepage des VfL Mainhardt.

0:0

Am kommenden Samstag haben wir den TSV Braunsbach zu Gast in Pfedelbach. Die Gäste haben in der bisherigen Runde mehr als enttäuscht und befinden sich momentan auf Platz 9 der Tabelle. Auf dem Papier scheint es eine klare Sache für unseren TSV zu sein. Die Mannschaft wird versuchen den nächsten Dreie einzufahren, um an den vorderen Plätzen dranzubleiben.

Spielbeginn 1. Mannschaft: 14.30 Uhr, Spielbeginn Reserve: 12.45 Uhr.