Die Pfedelbacher Zweite gewinnt mit 4:1 in Nagelsberg und holt damit den zehnten Sieg in Folge.
Ein Spielbericht, die Ergebnisse und die Tabelle sind online.

FC Phoenix Nagelsberg – TSV Pfedelbach II 1:4 (0:2)

Beide Teams begannen hochkonzentriert. Es war eine Viertelstunde gespielt, da pfiff der Schiedsrichter Strafstoß für den TSV. Michael Hoppe verwandelte sicher. Danach wurde die Heimelf immer stärker und erspielte sich Chance um Chance. Ein hervorragend aufgelegter Tobias Kropf lief jetzt zu Höchstform auf und vereitelte selbst hundertprozentige Chancen des Gegners. Zum Ende der ersten Halbzeit konnte sich Pfedelbach immer wieder durch Konter aus der Umklammerung befreien. Einen dieser nutzte Michael Hoppe und erhöhte per Lupfer auf 0:2.
Nach der Pause war unser Team wieder ebenbürtig und konnte durch Max-Luca Zenkner die Führung weiter ausbauen. Das Spiel war entschieden. Nagelsberg erzielte zwar noch den Anschlußtreffer, konnte das Spiel aber nicht mehr drehen.
Pfedelbach spielte weiter munter auf. Kurz vor dem Spielende dann sogar noch das 1:4. Der weit aufgerückte Heimtorhüter spielte den Ball an der Mittellinie in die Füße von Julian Schweyer. Dieser ließ sich die Chance nicht entgehen und schoß den Ball aus weiter Distanz ins leere Tor.
Am Ende ein verdienter Sieg unserer Mannen, der gleichzeitig auch die Vorentscheidung in der Meisterschaft zu Gunsten des TSV Untersteinbach brachte.

Spielbericht des FC Phoenix Nagelsberg:

Nagelsberg kam wieder gegen den TSV Pfedelbach 2 unter die Räder

Nach dem grandiosen Derbysieg eine Woche zuvor gegen Morsbach, wollte man gegen die spielstarke junge zweite Garnitur des TSV Pfedelbachs nachlegen.
Zunächst sah es auch gut aus. W.Baron hatte in den ersten zehn Minuten zwei Großchancen. Nur fünf Minuten später lief M.Göbel alleine aufs Tor zu, doch er legte sich den Ball zu weit vor. Mitten in dieser Drangsphase gab es nach einem Konter, Elfmeter. Diesen konnte M.Hoppe sicher zum 0:1 verwandeln. Bis kurz vor Halbzeit hätte der längst fällige Ausgleichstreffer fallen müssen, doch drei Mal konnte der beste Spieler : der Gästetorhüter, glänzend parieren. Mitte in dieser Drangphase wurde Phoenix wiederum ausgekontert und es stand 0:2.
Nach der Pause wollten die Einheimischen unbedingt den Anschlusstreffer, doch nach dem 0:3 in der 53. Minute keimte keine Hoffnung mehr auf. Ein Freistoß in der 75. Minute durch W.Baron fischte der Pfedelbacher Torhüter aus dem Winkel. F.Franz konnte dann in der 80.Minute das 1:3 erzielen, dies war aber nur Ergebniskorrektur. Der eingewechselte J.Schweyer machte dann in der Nachspielzeit den Deckel zu.
Fazit: Der spielstarke und disziplinierte Gast gewann unter dem Strich verdient. Nagelsberg konnte leider nicht an die Leistung eine Woche zuvor anknüpfen und verlor das erste Heimspiel der Saison !! Nun heißt es Mund abwischen und die letzten beiden Spiele gewinnen, dann geht es in die Relegation. Großes Kompliment noch an den Schiedsrichter, der die Partie jederzeit im Griff hatte.

20. Min. 0:1 Michael Hoppe (Foulelfmeter)
44. Min. 0:2 Michael Hoppe
53. Min. 0:3 Max-Luca Zenkner
80. Min. 1:3 Fabio Franz

93. Min. 1:4 Julian Schweyer

Schiedsrichter: Bernd Zeitler (Creglingen)

Hier gehts zu der Aufstellung und zum Spielverlauf.

Hier gehts zur Homepage des FC Phoenix Nagelsberg.