images Am Freitag, den 29. Oktober 2010 gewannen wir zu Hause das Nachholspiel gegen den TSV Braunsbach mit 2:0.
Torschützen: 1:0 Frank Wesser, 2:0 Marcel Hofmann.

Pfedelbach begann druckvoll und konnte sich schnell eine Feldüberlegenheit erspielen.
Es dauerte eine Viertelstunde, ehe die Gäste aus Braunsbach besser ins Spiel fanden. Mit ihrer ersten Chance fiel dann beinahe die Gästeführung. Der Ball zappelte schon im Netz, der Schiedsrichter entschied jedoch auf Abseits.
Im Gegenzug hatte Marcel Hofmann die Führung auf dem Fuß, der Keeper war bereits überwunden, da konnte jedoch in letzter Sekunde ein gegnerischer Spieler den Ball von der Linie pflücken.
Kurz vor der Pause trafen die Braunsbacher noch den Pfosten, ehe Frank Wesser die vielumjubelte Pfedelbacher Führung erzielte. Ein Abspielfehler des Gegners nutzte er eiskalt, zog aus 16m ab. Der Gästekeeper machte eine unglückliche Figur und schon stand es 1:0 für Pfedelbach.
Drei Minuten nach dem Seitenwechsel konnte Pfedelbach durch Marcel Hofmann auf 2:0 erhöhen.
In der Folgezeit entwickelte sich ein temporeiches Spiel mit Chancen auf beiden Seiten.
Am Ende siegte Pfedelbach verdient. Pfedelbach bot eine sehr konzentrierte und ansprechende Leistung und konnte mit diesem Sieg weiter Boden nach oben gut machen.
Besondere Vorkomnisse: Rote Karte für Braunsbach (75. Minute) nach grobem Foulspiel an Marcel Hofmann.

Das Reservespiel wurde mit 3:0 für unseren TSV gewertet, da der Gegner nicht angetreten war.

Spielbericht des TSV Braunsbach:

Pfedelbach begann druckvoll der TSV kam erst nach 15 – 20 Minuten auf dem ungewohnten Kunstrasenplatz richtig ins Spiel und hatte in der 24. Minute die erste sehr gute Torchance. Zuerst traf Jens Blickle aus guter Position den Ball nicht richtig und Timo Kadow stand im Abseits, als er den verunglückten Torschuß im Pfedelbacher Tor unterbrachte.
Im Gegenzug mußte Timo Schad auf der Linie für den bereits überwundenen Andreas Eberle klären.
In der bis zur Halbzeit recht ausgeglichenen Partie hatte der TSV in der 38. Minute Pech, als Timo Kadow mit einem Freistoß am Pfosten scheiterte.
Der TSV Pfedelbach dagegen nutzte einen Abspielfehler in der 40. Minute gnadenlos aus und ging mit 1:0 in Führung, was gleichzeitig den Halbzeitstand bedeutete.
Drei Minuten nach dem Seitenwechsel konnte Pfedelbach auf 2:0 erhöhen.
Der TSV kam zwar spielerisch immer besser zurecht, gute Torchancen kamen aber kaum zustande.
So blieb es am Ende bei einer etwas unglücklichen, aber nicht unverdienten Niederlage.

Tore: 1:0 Frank Wesser (40.), 2:0 Marcel Hofmann (48.)
Schiedsrichter: Viriant (Forchtenberg)