Pfedelbacher Leichtathleten wieder erfolgreich bei den Kreismeisterschaften – insgesamt 8 Kreismeistertitel geholt.
Zu unserem zweitletzten Wettkampf im Freien in diesem Jahr starteten wir am Samstag, 3.10.2009, in Bretzfeld.

Bei den Schülern M 13 wurde Alexander Weiß gleich 3x Kreismeister: beim Kugelstossen, über 75 Meter und im Weitsprung.
Auch die Plätze 2 und 3 gingen im Weitsprung und beim Sprint an den TSV Pfedelbach:
Jan Weber und Lukas Pietsch zeigten hier sehr gute Leistungen.
Beim Ballwurf wurde Jan Weber 1. und Kreismeister, Lukas Pietsch belegte einen sehr guten 2. Platz.
Und über 1.000 Meter musste sich Jan Weber nur dem amtierenden Kreismeister geschlagen geben.

Bei den Schülern M 12 wurde Max Wolfarth überlegen Kreismeister im Ballwurf. Beim Weitsprung belegte er den 3. Platz.
Lena Siegel wurde in einem spannenden Rennen über 75 Meter mit 3 Hunderstel Vorsprung 1. und Kreismeisterin.
Beim Weitsprung belegte sie einen guten 2. Platz.

Bei den Schülern M 11 wurde Christian Abel mit einer tollen Zeit über 1.000 Meter 1. und Kreismeister.

Auch bei den Staffeln brauchte sich Pfedelbach nicht zu verstecken. Ida Wolfarth, Ann-Marie Belz, Lisa Herrmann und Amelie Wolfarth liefen ein tolles Rennen und wurden damit 2.

v.l.n.r.: Ida Wolfarth, Amelie Wolfarth, Lisa Herrmann, Ann-Marie Belz

Bei den Jungs lief es noch besser:
sowohl die Staffel mit Marvin Spengler, Johannes Lohmann, Julian Klein und Christian Abel als auch die Staffel mit Max Wolfarth, Lukas Pietsch, Jan Weber und Alexander Weiß waren die Schnellsten und wurden somit Kreismeister.

v.l.n.r. vorne: Marvin Spengler, Johannes Lohmann
v.l.n.r. hinten: Julian Klein, Christian Abel

v.l.n.r.: Max Wolfarth, Alexander Weiß, Jan Weber, Lukas Pietsch

Vergangenen Samstag, 17. Oktober 2009, starteten bei widrigen Wetterbedingungen Christian Abel und Leon Seiler bei den Kreiswaldlaufmeisterschaften in Forchtenberg.
Beide liefen eine sehr gutes Rennen und konnten sich zum Schluss über Plätze unter den ersten 3 freuen:
Christian Abel gewann den Lauf und wurde Kreismeister, Leon Seiler erreichte einen sehr guten 3. Platz.