Die 1. Mannschaft schenkt einen 2:0 Vorsprung in Allmersbach her und spielt am Ende 2:2 Unentschieden.
Ein Spielbericht, die Ergebnisse, die Tabelle, die Bilder und diverse Videos sind online.

SV Allmersbach – TSV Pfedelbach 2:2 (0:2)

Pfedelbach gibt sicher geglaubten Sieg aus der Hand

Pfedelbach mit dem ersten Angriff in der Partie. Jens Schmidgall brachte den Ball aber nicht unter Kontrolle.
Danach gab es einen Eckball von rechts. Der Ball kam an den zweiten Pfosten. Dort stand Marco Rehklau frei und schoss aber über das Tor.
In der 5. Minute gab es den ersten Angriff der Allmersbacher. Eine Flanke von rechts fing Dennis Petrowski im Tor ab.
Eine Minute später ein schöner Angriff der Gäste. Der Ball kam in die Mitte zu Marco Rehklau und der sah links den freien Jens Schmidgall und der musste wiederum nur noch den Ball ins Tor schiessen.
Dies beduetete die frühe Führung für die Gäste.
Zwei Minuten später konnte der Torhüter einen Schuss von Marco Rehklau mit den Fäusten abwehren.
Kurz danach versuchte es Andreas Cebulla mit einem Schuss. Diesen konnte der Torhüter festhalten, Rehklau wäre sonst da gewesen.
In der 12. Minute folgte sogar das 2:0. Nach einem schönen Heber von Michael Blondowski auf Marco Rehklau ließ er dem Torhüter keine Chance und schob zur 2:0 Führung ein.
Anschliessen gab es die beste Chance bis dato für Allmersbach, aber der Stürmer schoss den Ball am linken Pfosten vorbei.
Jetzt ging es wieder schnell. Rehklau spielte raus zu Cebulla und der flankte. Der Gegner klärte zur Ecke, die aber nichts einbrachte.
Pfedelbach führt bis Mitte der zwieten Halbzeit verdient mit 2:0.
Pfedelbach verlor danach den Ball im Aufbauspiel. Allmersbach schoss gleich aufs Tor aber Dennis Petrowski klärte mit den Fäusten zur Ecke.
Bei einem langen Ball versuchte Petrowski den Ball an der Aussenlinie abzuschirmen und verlor den Ball an einen Gegenspieler. Er konnte den Gegner nur noch durch Halten stoppen und sah dafür die gelbe Karte.
Gebert spielte einen Angriff über links. Er spielte den Ball in die Mitte zu Rehklau. Der wollte ihn am Boden liegend weiterleiten, ein Gegner ging aber dazwischen und konnte klären.
Allmersbach in der 30. Minute wieder mit einer guten Chance. Ein Pass und ein Spieler stand rechts frei vor dem Tor und schoss dann wieder links vorbei.
Jetzt wieder Pfedelbach. Blondowski und Rehklau spielten sich den Ball zu. Blondowski spielte den Ball in die Mitte und Allmersbach klärte zur Ecke.
Die Ecke kam von rechts herein und Blondowski köpfte über das Tor.
In der 36. Minute ein gefährlicher Freistoß mittig vor dem Pfedelbacher Tor für Allmersbach, aber der Ball landete in der Mauer.
Rehklau lief danach den gegnerischten Torhüter an und prompt kam der Fehlpass auf Gebert. Der versuchte es mit einem Heber, aber der Ball ging über die Querlatte.
Kurz vor der Halbzeit bediente Blondowski den freien Rehklau und der schoss aus ca. 14 Metern über das Tor.
Danach pfiff der Schiedsrichter zur Halbzeit und Pfedelbach nahm eine 2:0 Führung mit in die Kabine.
Allmersbach mit dem ersten Torschuss in Hälfte zwei, aber der Ball ging weit am Tor vorbei.
Pfedelbach eroberte danach den Ball im Mittelfeld. Rehklau spielte zu Cebulla und der schoss über das Tor.
Pfedelbach spielte weiter schönen Fussball nach vorne. Blondowski liess den Ball im Strafraum durch und Schmidgall schoss dann über das Tor.
Danach bekam Cebulla den Ball im Sechzehner und schoss direkt. Der Torhüter hält aber seine Mannschaft mit einer Parade im Spiel.
Pfedelbach liess nun viel liegen und irgendwie merkte man, dass Allmersbach jetzt besser ins Spiel kam, bzw. Pfedelbach schaltete zurück.
Eine Flanke der Allmersbacher von rechts wurde zum Torschuss, aber Petrowski war im linken Eck und fing den Ball.
Anschliessend Allmersbach mit einer Flanke von links. In der Mitte stand ein Spieler frei und brachte es tatsächlich fertig, den Ball nicht im Tor unterzubringen.
Allmersbach hatte nun seine beste Phase.
Schilling versuchte es dann mit einem Freistoss. Der Ball flog durch den Strafraum und kein Pfedelbacher kam richtig ran.
In der 65. Minute spielte sich Gebert auf links durch und passte zu Cebulla, aber dessen Schuss war zu schwach um den Torhüter in Verlegenheit zu bringen.
In der 69. Minute fiel dann der Anschlusstreffer, der sich angebahnt hatte, da Pfedelbach nun viel zu wenig tat. Pfedelbach bekam den Ball nicht weg und Schmidt machte aus kurzem Winkel das 1:2.
Allmersbach rannte nun an. Pfedelbach mit einem Entlastungsangriff. Blondowski legte ab zu Cebulla und der schoss wieder über das Tor.
Und in der 74. Minute hat Allmersbach durch Schmidt plötzlich die Chance auf den Ausgleich. Petrowski konnte Schmidt’s Schuss parieren und klärte auch die anschliessende Ecke von links zum Einwurf.
Es wurden jetzt nochmal spannende 15 Minuten.
Allmersbach mit einer Ecke von rechts. Pfedelbach klärte in die Mitte und der Allmersbacher Spieler nahm den Ball direkt und jagte ihn in die Wolken.
Nico Hütter spielte danach mit Blondowski Doppelpass an der linken Seitenlinie und wurde kurz vor dem Strafraum gefoult. Ob das Fouls sogar auf der Linie war müssen wir im Video nachsehen. Cebulla brachte den Freistoß aufs kurze Ecke, aber dort wurde er zur Ecke, die nichts einbrachte, geklärt.
Kaan Uzuner führte in der 81. Minute einen Freistoß schnell aus. Der Ball kam zu Rehklau und der spielte in die Mitte. Dort schoss ein Allmersbacher knapp über die eigene Querlatte zur Ecke.
Es waren nun noch acht Minuten zu spielen und Allmersbach kam nochmal zum Abschluss und schoss über das Tor.
Es lief nun die 91. Minute. Die Almmersbacher brachten einen Freistoß in den Sechzehner und dort schoss ein Spieler den Ball ins kurze Eck zum 2:2 Ausgleich.
Pfedelbach warf nun nochmal alles nach vorne. Ein Freistoß von Blondowski und der Torhüter rettete mit einer Glanzparade zur Ecke.
Danach passierte nicht mehr viel und der Schiedsrichter pfiff die Partie nach 94 Minuten ab.
Für Pfedelbach eine gefühlte Niederlage. Pfedelbach hatte in der zweiten Hälfte zu wenig getan. Irgendwie hatte es sich anbgebahnt, dass Allmersbach noch zum Ausgleich kommt.

07. 0:1 Jens Schmidgall
15. 0:2 Marco Rehklau
68. 1:2 Kim Schmidt
90. 2:2 Robin Loistl

Schiedsrichter: Ingo Grieser (SV Altheim)
Schiedsrichterassistent 1: Jochen Kahle (SV Burgrieden)
Schiedsrichterassistent 2: Daniel Neidig (SV Altheim)