images

TSV Gaildorf – TSV Pfedelbach 1:2!!!

Pfedelbach gewinnt auswärts beim TSV Gaildorf das Nachholspiel mit 2:1 und holt drei ganz wichtige Punkte im Abstiegskampf.

Tore: 1:1 Michael Hoppe, 2:1 Patrick Braun.

Ein Spielbericht des TSV Gaildorf ist online.

Spielbericht des TSV Gaildorf:
Die Elf des TSV Gaildorf hat gestern Abend das Nachholspiel gegen den TSV Pfedelbach 1:2 verloren. Dabei hat der Gastgeber recht schwungvoll begonnen: Gleich in der zweiten Minute hätte Hoti nach Pass von Kleinhans den ersten Treffer markieren können; er kam jedoch nicht richtig zum Abschluss. Nur wenig später (7. Minute) Glück für Gaildorf: Ein Pfedelbacher Distanzschuss rauschte knapp am Gehäuse vorbei. Nach sieben weiteren Minuten war Tulino der Unglückliche: Er vergab Pavlovics Rückpass, und in der 16. Minute verfehlte Hoti nach Ratois Steilpass knapp das ersehnte Ziel.
In der 18. Minute platzte endlich der Knoten: Nach Eckball von Hoti schoss Pavlovic Hoffer an – 1:0! Zwei weitere Großchancen blieben ungenutzt: Zunächst behinderten sich Hoti und Tulino nach Querpass von Pavlovic gegenseitig vor dem Tor (32.); dann scheiterte Tulino, der einen Abklatscher des Pfedelbacher Torhüters nach strammem Distanzschuss von Strohmeier nicht verwandeln konnte (40.).
Das Pech nahm seinen Lauf: In der 45. Minute rächte sich ein Ballverlust im Mittelfeld. Der Pfedelbacher Sturm dankte dies mit einem schnellen Ball nach vorne zum 1:1.
Nur fünf Minuten nach Wiederanpfiff gelang Pfedelbach die 2:1-Führung nach Unachtsamkeit in Gaildorfs Abwehr. Wohl hatte der gastgebende TSV nun noch eine Reihe von Chancen. Doch Zählbares sprang bis zum Schlusspfiff nicht mehr heraus. Christian Schmidt
TSV Gaildorf: Denninger, Schaile, Hoffer, Strohmeier, Welz, Holzberger, Kleinhans, Ratoi, Tulino, Hoti, Pavlovic, Schneider, Richert (45., für Tulino), Hägele (85., für Ratoi), Rösner (57., für Hoffer), Tietze.