Im fünften Vorbereitungsspiel zur Rückrunde der Saison 2022/23 spielte unsere 1. Mannschaft am Dienstag, den 14.02.2023 beim Unterländer Bezirksligisten FSV Friedrichshaller SV 2:2 Unentschieden.
Die Tore für unseren TSV erzielten 2x Sebastian Hack.
Der Liveticker, die Bilder und die Video-Highlights des Spiels sind online.

Liveticker:

FSV Friedrichshaller SV – TSV Pfedelbach 2:2 (1:2)

90’+2
Abpfiff
88′
Großchance für PfedelbachMichael BlondowskiEckball von rechts. Der Ball kommt in die Mitte auf den Kopf von Michael Blondowski und der köpft am Tor vorbei
83′
Im Gegezug eon langer Ball und der Stürmer wird wegen Abseits zurückgepfiffen
83′
Der Friedrichshaller Keeper ist aus dem Tor. Adrian Reck hebt ihn Richtung Tor und ein Spieler klärt vor der Linie
78′
Nach einer Ecke schiesst Janik Pfeiffer den Ball aus Tor und der Keeper begräbt ihn unter sich
2:2 Tor für Friedrichsh.Alejandro Reinhold3. Saisontor

Die Friedrichshaller erzielen ein wunderschönes Tor zum 2:2. Die Pfedelbacher Abwehr wird mit einem hohen Pass ausgehebelt und der Stürmer hebt den Ball volley über den Keeper zum Ausgleich ins Tor

62′
Wieder läuft der TSV in einen Konter und Dennis Petrowski hält den Schuss auf der Strafraumlinie überragend
59′
Die grosse Chance für den FSV aber Dennis Petrowski macht das kurze Eck zu und klärt zur Ecke
58′
Janik Pfeiffer versucht es aus 16 Metern und der Ball geht knapp links vorbeil
53′
Nächste Chance für den TSV aber der Keeper hat den Ball
Großchance für PfedelbachJens SchmidgallJanik Pfeiffer passt von links vors Tor und Jens Schmidgall scheitert mitcseinem Schu
46′
Anpfiff zur 2. Halbzeit
46′
Pfedelbach wechselt in der Halbzeit ordentlich durch. Fast die komplette Mannschaft wird durchgewechselt. 8 neue Spieler stehen jetzt auf dem Platz
46′
Pfedelbach hat sich hier mehrmals auskontern lassen und Glück gehabt.Durch einen berechtigten Foulelfmeter und einen herrlichen Kopfball von Sebastian Hack führt der TSV allerdings mit 2:1 zur Halbzeit
45′
Halbzeit
Großchance für PfedelbachJulian KrämerNach einem Schuss von Hack kommt Krämer an den Ball und macht das Tor aber dann geht die Fahne hoch. Abseits
43′
Herrliches Zuspiel von Sergen Uzuner auf Sebastian Hack im Strafraum aber leider kann er den Ball kontrollieren
37′
Flanke von der rechten Seite vors Pfedelbacher Tor aber in der Mitte packt Torhüter Dennis Petrowski sicher zu
36′
Wieder ein Konter des FSV und der Ball wird im letzten Moment zur Ecke abgefälscht
28′
1:2 Tor für PfedelbachSebastian Hack5. Saisontor – Kopfball
Julian Krämer (1. Saisonvorlage)

Nach einer Ecke von links köpft Sebastian Hack den Ball Herrlich aus 10 Metern unter die Latte ins Tor

23′
Ein Freistoß des FSV aus 25 Metern geht über die Querlatte
22′
Die nächste große Chance durch einen Konter und Torhüter Petrowski klärt stark im 1gegen1
21′
Im Gegenzug die Riesenchanxe zur erneuten Führung aber der FSV Spieler schiesst den Ball frei vor dem Keeper links vorbei
18′
1:1 Tor für PfedelbachSebastian Hack4. Saisontor – Foulelfmeter
Sebastian Hack (2. Saisonvorlage)

Nach einem Pass von Julian Krämer auf Sebastian Hack wird dieser im Strafraum gefoult und verwandelt selbst sicher zum Ausgleich

17′
Elfmeter für Pfedelbach
17′
Sebastian Hack versucht es aus 20 Metern aber der Ball geht links vorbei
9′
1:0 Tor für Friedrichsh.Ugur Tuncbilek3. Saisontor

Der FSV geht in Führung nachdem Kevin Schmidgall den Ball zu kurz zum Keeper spielt und ein Gegner dazwischen geht. Den Schuss kann dann Dennis Petrowski noch abklatschen aber der Nachschuss ins leere Tor ist drin

8′
Im Gegenzug ist Kevin Schmidgall auf rechts durch, passt vors Tor aber leider ist keiner mitgelaufen
7′
Erste Chance für den FSV aber die Pfedelbacher Hintermannschaft kann klären
1′
Anpfiff
0′
Das Aufwärmen läuft. Noch ca. 20 Minuten bis zum Spielbeginn.
0′
0′
Beide Mannschaften werden in den nächsten Minuten zum Aufwärmen auf den Platz kommen.
0′
Die Aufstellungen sind online!
0′
Die Gäste ziehen sich bereits in der Kabine um.
0′
Herzlich Willkommen aus Bad Friedrichshall zum heutigen Testspiel zwischen dem Unterländer Bezirksligisten FSV Friedrichshaller SV und dem Landesligisten TSV Pfedelbach
0′
⚽⚽⚽MATCHDAY⚽⚽⚽ +++ 1. Mannschaft heute in Bad Friedrichshall +++ Unsere 1. Mannschaft spielt heute um 🕖 19.00 Uhr ein weiteres Vorbereitungsspiel auswärts beim Unterländer Bezirksligisten Friedrichshaller SV. Spielort: Jagstfeld Kunstrasen, Hohe Str., 74177 Bad Friedrichshall Hier gehts zum Vorbericht auf unserer Homepage: https://tsv-pfedelbach.de/tsv/1-mannschaft-5-vorbereitungsspiel-beim-friedrichshaller-sv
0′
Am Dienstag, den 14.02.2023 um 19.00 Uhr spielen wir mit unserer Landesliga-Elf auswärts beim Unterländer Bezirksligisten FSV Friedrichshaller SV.

08. 1:0 Ugur Tunbilek
17. 1:1 Sebastian Hack
28. 1:2 Sebastian Hack
63. 2:2 Alejandro Reinhold

Schiedsrichter: Erdinc Nazliay (Neckarsulmer Sport-Union)
Schiedsrichterassistent 1: Andreas Schwarz (TSV Höchstberg)
Schiedsrichterassistent 2: Johannes Renner (TSV Neudenau)

Die Zusammenfassung im Video mit allen Highlights und Toren vom Spiel:

(2x)

Am Samstag, den 18.02.2023 spielen wir ein weiteres Vorbereitungsspiel auswärts beim Unterländer Bezirksligisten SV Leingarten.
Spielbeginn: 13.30 Uhr