Der TSV Pfedelbach spielt in einem guten Vorbereitungsspiel beim Unterländer Bezirksligisten FC Heilbronn 2:2 Unentschieden.
Ein Liveticker
, die Bilder und die Videos vom Spiel sind online.

Die Zusammenfassung mit allen Highlights und Toren vom Spiel:

Liveticker:

FC Union Heilbronn – TSV Pfedelbach 2:2 (1:1)

91′
Nächsten Sonntag geht es für den TSV um 11.30 Uhr zu Hause gegen die U19 Oberligamannschaft derSG Sonnenhof Großaspach.
91′
Ein guter Test heute für den TSV gegen einen guten Gegner der sich nicht versteckte und gut dagegen hielt.
91′
Pünktlich pfeift der Schiri die Partie ab
90’+1
Abpfiff
90′
Sascha Arnold klärt einen Freistoß mit den Fäusten
89′
Gelb für PfedelbachMichael BlondowskiFoulspiel (1. Gelbe Karte)
87′
Längst überfällig, die Meinung des Pfedelbacher Spielertrainers
85′
2:2 Tor für PfedelbachMichael Blondowski3. Saisontor
Pascal Steigauf (1. Saisonvorlage)

Super Flanke von links durch Neuzugang Steigauf auf den zweiten Pfosten und dort nickt Blondowski eiskalt ins kurze Eck ein.

81′
Gelb für FC HeilbronnElias LaticBall wegschlagen (1. Gelbe Karte)
80′
Freistoß Union von rechts und Pfedelbach klärt zur Ecke
76′
Schöner Ball von Daniel Schmidfall vors Tor. Der Keeper ist aber da und klärt
70′
Freistoß Blondowski auf den Kopf von Simon und dann sind sich zwei Pfedelbacher nicht einig.
67′
Pfedelbach mit Druckphase und zwei Eckbällen die aber nichts einbringen
66′
Philipp Ehrle touchiert mit einem Kopfball die Latte
60′
Pfeiffer schiesst einen Freistoß aus 25 Metern links vorbei
57′
Heilbronn schnappt sich den Ball. Pfedelbach bekommt keinen Zugriff mehr und zentral aus 16 Metern schiesst ein Heilbronner das 2:1
55′
2:1 für FC Heilbronn
55′
Freistoß Volkert von rechts auf den Elfmeterpunkt und Blondowski köpft drüber
53′
Munterer Beginn in Hälfte zwei. Es geht hin und her
50′
Gelb für FC HeilbronnStefan GündischUnsportlichkeit (1. Gelbe Karte)
50′
Gelb für PfedelbachKaan UzunerUnsportlichkeit (1. Gelbe Karte)
46′
Wechsel bei PfedelbachDaniel Schmidgall für Nico Hütter
46′
Wechsel bei PfedelbachKai Simon für Kevin Schmidgall
46′
Wechsel bei PfedelbachMichael Blondowski für Dennis Bantel
46′
Wechsel bei PfedelbachPhilipp Ehrle für Robin Eberhardt
46′
Wechsel bei PfedelbachMattia Frank für Markus Schilling
46′
Wechsel bei PfedelbachMarco Gebert für Adrian Reck
46′
Gelb für PfedelbachPhilipp EhrleFoulspiel (1. Gelbe Karte)
46′
Anpfiff zur 2. Halbzeit
46′
Beide Mannschaften wechseln zur Halbzeit ordentlich durch
45′
Halbzeit
45′
Auf der Gegenseite klärt Keeper Arnold einen Schuss zur Ecke
43′
1:1 Tor für PfedelbachDennis Bantel1. Saisontor
Robin Volkert (2. Saisonvorlage)

Volkert spielt den Ball in den Lauf von Hantel und dann ist sich der Torhüter und Verteidiger nicht einig. Hantel geht dazwischen und spitzelt den Ball zum Ausgleich ins Tor

40′
Und wieder der FCH. Ein Spieler geht auf Keeper Arnold zu und schiesst drüber
39′
Fast das 2:0 nach einem Eckball aber ein Spieler köpft daneben
37′
Nach einem Ballverlust am eigenen Strafraum legt ein Heilbronner quer und ein Spieler steht frei vor Torhüter Arnold und schiebt rechts unten ein
36′
1:0 für FC Heilbronn
34′
Sergen Uzuner hat sich nach einem Zweikampf verletzt und wird durch Robin Volkert ersetzt
34′
Wechsel bei PfedelbachRobin Volkert für Sergen Uzuner
28′
Großchance für PfedelbachDennis BantelHantel bekommt den Ball super in den Lauf gespielt und steht alleine vor dem Torhüter. Und dann folgt eine Rückgabe an Stelle der Führung
27′
Erste Ecke für die Gäste aber sie bringt nichts ein
22′
Pfedelbach tut sich noch schwer. Heilbronn spielt gut nach vorne
19′
Gelb für PfedelbachMarkus SchillingFoulspiel (1. Gelbe Karte)
16′
Zwei Eckbälle für Heilbronn kann Pfedelbach klären
12′
Freistoß Heilbronn, Pfedelbach klärt und spielt einen Konter. Dennis Hantel scheitert am Verteidiger
1′
Anpfiff
0′
Kein Vergleich zu gestern. Der FC Union legt hier richtig gut los.
0′
1. Chance für Heilbronn aber der Ball geht drüber
0′
Momentan optimales Fussballwetter. Hoffen wir dass wir vom Gewitter verschont bleiben
0′
Die Mannschaften sind zurück in der Kabine. In ca. 10 Minuten geht’s hier los
0′
Auch die Aufstellung des FC Union Heilbronn ist jetzt online.
Die Aufstellung für FC Union Heilbronn ist eingetragen! 💪

0′
Die Aufstellung der Gäste ist bereits online. Beide Mannschaften machen sich im Moment warm
0′
Die Aufstellung für TSV Pfedelbach ist eingetragen! 💪

0′
Wir berichten ab ca. 13.00 Uhr wenn wir vor Ort sind.
0′
Nach dem gestrigen 5:0 Sieg in Wüstenrot zum Auftakt der Vorbereitungsspiele spielt unsere Landesliga-Mannschaft heute um 🕑 14.00 Uhr erneut auswärts im Unterland beim FC Union Heilbronn. Kommt heute alle wieder mit nach Heilbronn und 👏 unterstützt unser Team vom ⚫⚪ TSV Pfedelbach 💪 . Das Spiel findet an der Viehweide 25 in Böckingen (FC Union) Rasen 1 (Stadion) statt.

43. 1:1 Dennis Bantel
85. 2:2 Michael Blondowski

Schiedsrichter: Timon Ulrich (SV Sülzbach)
Schiedsrichterassistent 1: John Geiwiz (TSV Untergruppenbach)
Schiedsrichterassistent 2: Patrick Werner (TSV Lehrensteinsfeld)