Der TSV Pfedelbach gewinnt sein drittes Vorbereitungsspiel gegen die U19 der SG Sonnenhof Großaspach aus der Oberliga mit durch ein Tor von Dennis Bantel mit 1:0.
Ein Liveticker
, die Bilder und die Videos vom Spiel sind online.

Die Zusammenfassung mit allen Highlights und Toren vom Spiel:

Liveticker:

TSV Pfedelbach – SG Sonnenhof Großaspach U19 1:0 (1:0)

91′
Nächste Woche am Samstag, den 17.07. um 11 Uhr geht es weiter mit einem Heimspiel gegen den VfR Heilbronn
91′
Pfedelbach gewinnt die Partie durch ein Tor von Dennis Bantel mit 1:0
90’+6
Abpfiff
90’+4
zwei gute Chancen für Pfedelbach und keiner macht ihn rein
90’+2
Laut Schiedsrichter geht es noch 3 Minuten
90’+1
wieder Pfedelbach und dann stellt der Linienrichter Adrian Reck ins Abseits. Bitter…
90′
da ist die Chance für Rehklau. Ein langer Ball aus der Abwehr aber der Torhüter hat mitgedacht und klärt kurz nach der Mittellinie
87′
noch ca. 5 Minuten sind hier zu spielen
85′
da wäre es beinahe passiert. Ein Gästespieler kommt zum Abschluß und trifft den Innenpfosten
83′
Eckball Volkert auf den kurzen Pfosten. Dort kommt Adrian Reck angerauscht und zwei Großaspacher klären in höchster Not
78′
Rehklau geht durch und flankt auf den zweiten Pfosten, aber seine Mitspieler bringen den Ball nicht im Tor unter
74′
Wechsel bei PfedelbachRobin Eberhardt für Janik Pfeiffer
74′
Wechsel bei PfedelbachKai Simon für Markus Schilling
73′
Schilling muss verletzt raus. Hoffen wir, dass es nicht so schlimm ist.
71′
jetzt liegt Schilling nach einem Pressschlag am Boden, das sieht überhaupt nicht gut aus
69′
Pfedelbach mit einer Chance aber der Gästekeeper ist zuerst da
67′
Wechsel bei PfedelbachAdrian Reck für Jens Schmidgall
62′
Großaspach jetzt besser im Spiel. Pfedelbachs Verteidigung wird mehr gefordert
53′
Nach Foul an Rehklau gibt es Freistoß für Pfedelbach. Pfeiffer läuft an und der Torhüter klärt den Ball mit den Fäusten
52′
Chance nach einem Eckball für die Gäste. Der Ball kommt auf den langen Pfosten und dort köpft ein Spieler vorbei
50′
schöne Einzelleistung von Guerras Matias aber sein Schuss verfehlt das Tor knapp
49′
Eckball Pfeiffer, der Ball kommt zurück und der Schuss auf den kurzen Pfosten klärt der Keeper
48′
Freistoß Pfeiffer und die Gäste klären zur Ecke
46′
Anpfiff zur 2. Halbzeit
46′
Wechsel bei PfedelbachMarco Gebert für Pascal Steigauf
46′
Wechsel bei PfedelbachPhilipp Ehrle für Kaan Uzuner
46′
Wechsel bei PfedelbachKevin Schmidgall für Daniel Schmidgall
46′
Wechsel bei PfedelbachMatthias Rein für Robin Eberhardt
46′
Wechsel bei PfedelbachMarco Rehklau für Dennis Bantel
46′
Wechsel bei PfedelbachMattia Frank für Kai Simon
46′
Halbzeit in Pfedelbach. Der TSV führt durch ein Tor von Dennis Bantel mit 1:0.
45’+2
Halbzeit
45’+1
schöner Spielzug des TSV über rechts. Der Ball kommt zu Bantel und dessen Schuss entschärft der Torhüter zur Ecke
42′
Zwei Eckbälle der Gäste kann Pfedelbach klären
40′
Janik Pfeiffer bekommt auf links den Ball und setzt sich gegen seinen Gegenspieler durch. Er schiesst aufs kurze Eck und der Torhüter taucht ab und hat den Ball
34′
und wieder die Gäste nach einem Pfedelbacher Fehler. Liam Ziegler im 1:! gegen Keeper Arnold und der gewinnt das Duell. Es bleibt bei der 1:0 Führung für Pfedelbach
33′
Großaspach mit einer Chance aber Pfedelbachs Abwehr ist zur Stelle und kann klären
31′
Eckball Pfeiffer von rechts auf den Kopf von Schilling. Von dort geht der Ball über das Tor
28′
Konter Pfedelbach. Schmidgall ergattert den Ball und passt zu Pfeiffer. Der Schiedsrichter pfeift aber Abseits
26′
Freistoß Grosaspach vors Pfedelbacher Tor und Kaan Uzuner klärt per Fallrückzieher
25′
auf der Gegenseite kommt Liam Ziegler an den Ball und versucht es aus ca. 18 Metern. Sascha Arnold im Pfedelbacher Tor hat den Ball sicher
23′
Großchance für PfedelbachRobin EberhardtRiesending für Pfedelbach. Wieder war Jens Schmidgall auf links durch, legt dann super zurück auf PAscal Steigauf. Der flankt auf den zweiten Pfosten und Robin Eberhardt’s Flugkopfball hält der Keeper souverän
20′
Jens Schmidgall bekommt wieder auf links den Ball und geht durch auf die Grundlinie. Seine Hereingabe landet erneut beim Torhüter
19′
Momentan spielt sich das Geschehen im Mittelfeld ab
10′
1:0 Tor für PfedelbachDennis Bantel2. Saisontor
Jens Schmidgall (1. Saisonvorlage)

Pascal Steigauf erobert den Ball im Mittelfeld und spielt auf links zu JEns Schmidgall. Der passt in die Mitte und dort verwandelt Dennis Bantel zur 1:0 Führung

1′
erster Angriff für Pfedelbach aber die Flanke von Jens Schmidgall landet beim Aspacher Torhüter
1′
Anpfiff
0′
die Mannschaften stehen bereit…
0′
Pfedelbachs Trainer Blondowski gibt seinen Jungs die letzten Anweisungen
0′
noch 10 Minuten, dann geht es hier los
0′
beide Mannschaften machen sich im Moment warm, das Wetter hält. Es ist bewölkt aber es regnet nicht
0′
0′
Die Großaspacher Mannschaft kommt zum Warmmachen
0′
bei Großaspach sind heute mit Liam Ziegler und Finn Becker zwei Spieler dabei, deren Väter (Marc Ziegler, u.a. VfB und BVB und Ralf Becker, u.a. KSC, VfB) Bundesligaspieler waren
0′
wir warten momentan noch auf die Mannschaft der SG Sonnenhof Großaspach
0′
0′
und es erklingt seit langem mal wieder Thunderstruck zum Warmmachen!
0′
die Mannschaft des TSV Pfedelbach kommt zum Warmmachen auf den Platz
0′
0′
In ca. 1 Stunde erfolgt der Anpfiff durch Schiedsrichter Knut Krimmer vom TSV Eutendorf
0′
beide Aufstellungen sind bereits online, allerdings fehlen im Kader der Gäste viele Spieler so dass wir sie nicht zuordnen konnten