Die Pfedelbacher Zweite verlor am Sonntag zu Hause in der Kreisliga A1 gegen den VfB Neuhütten mit 1:5.
Die Reserve gewann ihr Spiel mit 5:3.
Ein Spielbericht, die Bilder, die Video-Highlights von den Spielen, die Ergebnisse und Tabelle sind online.

TSV Pfedelbach II – VfB Neuhütten 1:5 (1:2)

Pfedelbach II nutzt viele Chancen nicht und wird dafür bestraft

Fünf Minuten waren gespielt als der TSV die erste Chance im Spiel bekam. Adrian Reck spielte im Strafraum quer auf Marcel Hofmann. Der brauchte eigentlich nur noch einzuschieben und schoss den Torhüter an.
Zwei Minuten später kam nach einer Ecke ein Gästespieler frei zum Schuss und schoss den Ball knapp links am Tor vorbei.
Nach zehn Minuten bekam wieder Marcel Hofmann vor dem Tor den Ball und schoss frei drüber.
Ab der 16. Minute kamen die fünf besten Pfedelbacher Minuten. Es gab Torchancen im Minutentakt.
Zuerst flankte Marcel Hofmann von links in die Mitte. Dort war Adrian Reck völlig frei und schoss den Ball über das Tor. Danach legte Marcel erneut auf Adrian Reck ab und dieses Mal traf er nur den Innenpfosten. Im Anschluss kam der Ball zu Dennis Bantel und der köpfte ans Außennetz. Kurz darauf die nächste Chance Tobias Lösch scheiterte mit seinem Schuss aus 15 Metern am gut reagierenden Torhüter.
Nach 19 Minuten kam eine Ecke von links und Dennis Bantel köpfte den Ball am ersten Pfosten knapp vorbei.
Pfedelbach dominierte die Partie und hätte bereits mit mindestens zwei Toren führen müssen. Doch im Fussball werden so oft das Auslassen klarer Torchancen bestraft. So auch an diesem Nachmittag in Pfedelbach.
In der 34. Minute wurde dann der Spielverlauf mit dem zweiten Torschuss der Gäste auf den Kopf gestellt. Pfedelbach bekam zunächst den Ball vor dem Strafraum nicht geklärt und dann kam der Ball zu Steffen Braun, der ihn ins linke lange Eck zur schmeichelhaften  Führung schoss.
Nur zwei Minuten später folgte die Pfedelbacher Antwort und dieses Mal trafen sie auch das Tor.  Adrian Reck legte den Ball auf Dennis Bantel ab und der schoss ihn flach links unten zum 1:1 Ausgleich rein.
Drei Minuten vor der Halbzeit kamen die Gäste über rechts und Steffen Braun scheiterte nach einem Pass am überragend reagierenden Pfedelbacher Torhüter Marvin Kahnt.
In der gleichen Spielminute kamen die Gäste erneut über rechts. Eine Flanke kam vors Tor und dort stieg erneut Steffen Braun hoch und drückte den Ball mit dem Kopf zur 1:2 Führung über die Linie. Dies war dann auch der Pausenstand.
Die Gäste zogen dann den Pfedelbachern in den ersten zehn Minuten der zweiten Halbzeit vollends den Stecker. In der 51. Minute foulte Damir Spahic ca. 25 Meter vor dem Strafraum und Hammel schoss den Freistoß rechts an der Mauer vorbei ins rechte Toreck.
Nur zwei Minuten später ging Damir Spahic im Mittelfeld zu Boden. Der Schiedsrichter ließ weiterlaufen und die Gäste gingen alleine aufs Tor, legten den Ball quer und Luca Hammel musste nur noch zum 1:4 einschieben.
Pfedelbach war nun in Schockstarre und kam auch nicht mehr zurück.
In der 71. Minute wollte Torhüter Kahnt einen Ball klären und traf dabei den Gegner im eigenen Strafraum. Luca Hammel legte sich den Ball auf den Punkt und schoss ihn links rein zum 1:5 Endstand.
Nach dem Spiel herrschte Ratlosigkeit auf Pfedelbacher Seite. Hätte man in den ersten 20 Minuten die vielen Torchancen genutzt wäre man wohl nicht als Verlierer vom Platz gegangen. Somit nehmen die Gäste die drei Punkte mit und überholen damit Pfedelbach in der Tabelle.

34. 0:1 Steffen Braun
36. 1:1 Dennis Bantel
42. 1:2 Steffen Braun
51. 1:3 Luca Hammel
53. 1:4 Luca Hammel
71. 1:5 Luca Hammel

Schiedsrichter: Joachim Giersch (TURA Untermünkheim)