Die Pfedelbacher Zweite verliert am Sonntag, den 07.05.2023 bei der SGM Bitzfeld/Schwabbach mit 0:4.
Das Spiel der Reserve fand aufgrund Personalmangel nicht statt.
Ein Spielbericht, die Ergebnisse und die Tabellen sind online.

SGM Bitzfeld/Schwabbach – TSV Pfedelbach II 4:0 (1:0)

Der TSV trat mit akutem Spielermangel zum Spiel gegen den TSV Bitzfeld an. Kein gutes Omen für dieses wichtige Spiel.

Die erste Chance des Spieles hatten die Gastgeber. Der Schuss von Simon Leihenseder prallte jedoch an der Latte ab. In der 20. Spielminute die Führung für die Heimelf. Simon Leihenseder wird zunächst von Marvin Egly attackiert, der faustet jedoch den Ball unglücklich ins eigene Tor. Kurz danach in der 24. Spielminute die Chance für Pfedelbach. Sascha Arnold kommt per Kopf im Strafraum zum Zug, der Heimkeeper kann jedoch parieren. Beim Stand von 1:0 wurden die Seiten gewechselt.

In Halbzeit Zwei zunächst ein ausgeglichenes Spiel. In der 63. Spielminute jedoch ein weiteres Tor für die Heimelf. Nach einem Konter legt Leihensreder quer und Wespel vollendet zum 2:0. Pfedelbach verkrampft. Nur drei Minuten später ein Freistoß gegen Pfedelbach. Spahic will klären, schlägt den Ball an den Pfosten, dort steht der Ex-Pfedelbacher Theo Lederer goldrichtig und netzt zum 3:0 ein. Das Spiel war nun entschieden. In der 82. Spielminute sogar das 4:0. Marc Hütter konnte nach Hereingabe von Uguz vollenden. Kurz vor Ende des Spiels dann noch unnötigerweise die gelbrote-Karte für Michailovici. Am Ende eine klare Niederlage, die das Team weiter in den Abstiegsstrudel navigiert.

21. 1:0 Simon Leihenseder
63. 2:0 Patrick Wespel
66. 3:0 Theo Lederer
82. 4:0 Marc Hütter

Schiedsrichter: Tom Schmidt (TSV Löwenstein)

Zuschauer: keine Angabe